ID работы: 9197013

Притяжение между нами

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 17.

Настройки текста
Игра началась. Обе команды были сосредоточены на каждом действии, движении. Это была уже не тренировка, каждый был серьезен. Первыми, кто забил мяч в кольцо были корейцы. Это не могло не мотивировать. Однако это было только начало. В какой-то момент Юджи посмотрела на Чимина, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке. Парень был невероятно серьёзным в эту секунду. Будто это была не просто игра, а от этого матча зависела его жизнь. Звук свистка, игра продолжается. Теперь удача примкнула к японцам. После забитого очка Юкине посмотрел в глаза Ли с усмешкой. По телу девушки сразу прошёл холодок. Этот японец явно что-то задумал, даже не собираясь останавливаться со своими «подножками». После тайм вновь начался. Мяч был у Юнги. Канэко со своим привычным быстрым бегом в миг оказался рядом с парнем, но тот рисковать не стал и кинул мяч Чимину, из рук которого он полетел точно в кольцо. Пак хоть был уверенным в себе, но это вновь его подбодрило. Это был конец первой четверти. Действующие игроки сели. Вышла вторая половина команды, в которую входил Тэхен. У Кима вообще был интересный стиль игры. Двигался блондин не так быстро, как, например, Юкине, но отобрать мяч было трудно и забрасывал он метко в кольцо. Как сейчас. Не успел он выйти, уже попал. Однако позже, когда он был уже у кольца, прямо уже почти забил, вокруг Тэхена столпилась команда Канэко, которые не давали ему бросить. — 3 секунды! Нарушение! — свистнул и закричал судья. — Отбивает японская команда! — Этот обиженка походу будет всеми путями мешать, — раздраженно на ухо шепнул Мин. — Пускай. Всё равно получит по заслугам. Юджи начинала закипать от того, как управлял командой этот Канэко. И как послушно они выполняли его приказы. Вторая четверть окончена, значит перерыв в десять минут. Ли стала думать, как вывести счет в свою пользу, который был равен 4:3. Конечно, корейцы лидировали, но сейчас выйдет в игру Юкине. Он точно будет пытаться отобрать или насолить Юджи и Чимину. Поэтому Ли хватает Пака за локоть и отводит в сторону. — Слушай, Чимин, Юкине будет и дальше вставлять палки в наши колёса, — серьёзно тараторила брюнетка. — Так что, друг друга страхуем и помогаем остальным, понял? Парень кивнул. Они посмотрели друг на друга и пошли на поле. Взгляд Канэко действительно метался то на Джи, то на Чимина. Тайм начался. Мяч был у Соджин. К ней стал подбегать соперник. Тогда Ли подлетела прямо к Джин и приняла мяч. Девушка ловко обошла Юкине и забила двухочковый. Пак довольно улыбнулся ей, даже сжал кулачки. Однако их радости в следующую минуту пришел конец. Мяч был вновь у Юджи, она вела его прямо к кольцу, но тут её кто-то очень сильно ударил в больное плечо, от чего брюнетка моментально выронила из рук мяч. Удар был такой жёсткий, что на лице девушки моментально навернулись слёзы. Она развернулась и увидела, как Юкине забил трехочковый. — Чёрт, — тихо сказала Джи. Судья этого удара не заметил и тогда брюнетка поняла, что он с ними заодно. К Ли подбежал обеспокоенный Юнги. — Ты как? — спросил он. — Жить буду. Вся эта обстановка и поведение японцев начинали очень сильно бесить. Счет был равным, это неплохо. Но это значило, что следующая четверть решающая. Плечо болело очень сильно. Играть дальше тяжело, но Юджи настроила себя на победу, пути назад нет. Свисток прозвучал, последняя четверть началась. Девушка посмотрела на Канэко. Взгляд его сверкал, сам он улыбался. Что-то случится…опять. Мяч сразу забрал себе соперник, они сообща забили его в кольцо. Команда Ли даже не успела опомниться. Пак нахмурился, но дальше черед был его. Чимин вел мяч быстро, однако его, как неудивительно, окружили, он был полностью закрыт. Тогда парень спасовал Юджи. Девушка, пока не началась погоня, побежала к кольцу противников. Она решила забить сама, что было большой ошибкой. Только она хотела бросить, как о неё ударился головой падающий игрок. Конечно же, удар был опять сильный, но в этот раз ей повезло и мяч она забила. Плечо теперь ныло невыносимо, так, что даже руку напрягать было больно. А успеха ноль. Счет снова равный. Оставалось немного времени. Чимин заметил состояние Ли и в этот раз решил взять мяч на себя. Девушка еле двигалась. Всей рукой было очень трудно шевелить. Пак кое-как забрал мяч у Канэко, тот сразу ринулся за ним. У кольца уже стояли противники, не подпускали его к кольцу, по сторонам возле Чимина тоже были люди. Он понял, что полностью заблокирован. Если Пак передаст мяч, то его могут забрать, если бросит, может промахнуться. Времени на раздумья мало. До конца игры осталась минута. Брюнет выдохнул, расслабился и сделал бросок. Сердце отбивало так, что было слышно в ушах, брюнет задержал дыхание, наблюдая как мяч лег прямо на край кольца, но его перевесило и… Это был трехочковый! Слёзы навернулись на глазах и тут же прозвучал сигнал о том, что четвёртая четверть была окончена, как, в общем, и игра. — Счёт 9:6 в пользу корейской команды! — громко, но безрадостно озвучил судья. Со всех сторон были крики, особенно слышен радостный вопль тренера Лим. Чимин прикрыл рот рукой. Команда Ли подбежала к нему, выкрикивая «мы победили», начали обнимать. В следующий момент подбежала сама Юджи и обняла Пака одной рукой. Он моментально подхватил её, закружил. — Чимин, мы выиграли! Мы победили! — светилась от счастья девушка. — Ты забил трехочковый! Парень будто только сейчас осознал, что минуту назад сделал. Он опустил брюнетку на землю, посмотрел ей в глаза. Они горели от счастья, сверкали от слёз. — Да, мы победили, — он приблизил своё лицо к её, шепча. — Благодаря тебе. И в следующую секунду под вой команды впился ей в губы. Они пересохли от жажды, а лицо наоборот было мокрое от пота. Чимин убрал волосы с лица Юджи, углубляя поцелуй. Девушка не отталкивала, но и не отвечала, просто застыв на месте. Пак нехотя оторвался от её губ, поглаживая щеку Ли. Брюнетка улыбнулась ему и снова обняла. Парень положил голову ей на плечо и встретился взглядом с разбитым Канэко, на которого ругался тренер. Чимин губами прошептал не очень цензурные слова и показал средний палец, что ещё сильнее разозлило Юкине.

***

На улице начинала спадать жара, становилось по-приятному прохладно. Также отовсюду пахло едой, разными цветами. На душе у Чимина впервые за долгое время царил покой. Радость продлилась недолго, потому что сразу после неё пришло прекрасное чувство спокойствия. Парень рукой закрылся в волосы, позволяя себе охладить лоб. Рядом садится Тэхен с двумя банками пива. Одно он отдает Паку. — Холодненькое, — довольно мурлычет брюнет. — Спасибо. Ким кивает, сразу открывая пиво. На улице было исключительно красиво, особенно со вкусом победы во рту. Парни продолжали молча пить, смотря с возвышенности сада отеля на светящийся город. — Ну, что, — начал Ким. — Расскажи, какого это, целовать капитана? Они засмеялись, что очень радовало Чимина. Неужели всё, как раньше. — А если серьёзно. Вы правда сблизились или ты всех надурил? Или…ты играешь с её чувствами? Пак опустил глаза, ибо сам не знал, что это было за наваждение. Как вообще он мог такое позволить себе. — Если честно, сначала я действительно ради прекращения нашего бойкота хотел общаться с ней, — говорил Чимин, крутя полупустую банку в руках. — Но она… Я не могу, меня тянет к ней. Я стал думать о том, зачем вообще пытался задеть её чувства. Видимо, я правда ребёнок. Он хмыкнул, затем посмотрел на серьёзного Тэхена. — Но знаешь, сейчас я не хочу причинять ей боль. Когда брат стал прессовать меня из-за неудач, я думал, что это она. Думал, что войдя в мою жизнь, Юджи всё рушит. И решил отталкивать, — Чимин закусил губу и вновь отпил пива. — А нужно было просто поддаться течению. Ким откинулся на спинку лавочки и стал глядеть на фонтан. Тэ пытался обдумать слова друга. Было немного непривычно слышать от него о чувствах, да ещё к Ли. — Так, что в итоге чувствуешь? — произнес Тэхен с серьезностью. — Не знаю, — пауза. — Но точно тепло. Пак впервые не хотел спешить с мыслями и чувствами. Желал разобраться в этом, сделать это на холодную голову. Но внутри всё горело. Честно говоря, его пугало, что Юджи стала особенной для него. Что отношения их теперь будут не вражеские. Не укладывалось в голове. Но Ким был рад за него, даже умилялся тому, как Чимина пугала эта искренность, теплота. Он сам знал о таком не понаслышке. — Но скажи, теперь между нами мир, да? — спросил Пак, чем заставил друга улыбнуться. Тот протянул брюнету кулак. Парень засветился и быстро его отбил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.