ID работы: 9197013

Притяжение между нами

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 18.

Настройки текста
За иллюминатором была глубокая ночь. В самолёте все поголовно спали. Только Чимин не мог уснуть, глядя на спящую слева на плече Юнги Юджи. Перебинтованное плечо, синяки под глазами. Хотела отдыха, а получила ещё больше проблем. Похоже, что у неё была трещина в плече, но жить будет, как сказали в японском медпункте. Пак был обеспокоен состоянием Ли, а ещё очень волновался из-за того поцелуя. После они с Юджи не разговаривали. Поэтому он переживал, что, возможно, это было лишнее и ему не стоило целовать её? Сейчас она мирно сопит под присмотром Мина. Такая прекрасная, что опять хочется поцеловать… «Сначала с собой разберись, а потом пудри ей мозги» — вспоминаются вчерашние слова Тэхена. Странно, Ким младше, и тут Чимин должен его учить жизни, а получается всегда наоборот. И он прав. Пак должен сперва разобраться в мыслях, в чувствах, в проблемах. Но все равно как же хочется отбросить это самокопание и просто быть с Юджи. Однако ранить её или сорваться в ненужный момент Чимин хочет меньше всего для неё. Внизу яркий Сеул. Казалось бы, ночь, а тут так людно и наверняка шумно. Парень вновь оборачивается на Ли, которую будит Юнги. «Как же хочется забрать её к себе домой, чтобы она спала под боком» — подумал Пак и выдернул наушники из ушей. Эта спокойная музыка пагубно действует на него. В салоне звучит голос бортпроводницы, который оповещает, что сейчас произойдет посадка. Всё, команда дома, в Корее. Через минут двадцать ребята уже выходили из самолёта. Сонные, уставшие и счастливые. Юджи, схватившись за плечо, шла под руку с Мином, иногда поглядывая на Чимина. Пак на это слишком широко улыбался. Но Ли не подавала вида, лишь улыбалась в ответ. Это заставляло сердце парня трепетать и гадать о её мыслях. Выйдя из аэропорта, тренер Лим стал вновь нахваливать ребят и провожать по машинам. — Спать хочется? — тихо спросила откуда-то сбоку Юджи. Чимин дернулся от неожиданности. Она на удивление так спокойна, будто они не целовались. Но единственное, что странно и чуждо для Пака — её дружелюбность. — Было бы неплохо, — ответил парень, ероша волосы. Посмотрев на дорогу, Чимин увидел знакомую машину, тут же срывается с места к ней. Окно открывается, откуда слышится очень дорогой парфюм, а в салоне парень видит брюнета, так похожего на Пака. — Ну, говори, как соревнования? — пугающе спокойно спрашивает Пак старший. — Мы победили, брат, — четко отвечает Чимин. Мужчина чуть улыбается, даже ухмыляется. Выждав несколько секунд, говорит строго: — Что ж, Чимин… Я доволен. Думал уж, ни на что годен не будешь. А ты вон как. Победил, — теперь он действительно улыбается и протягивает маленький пакетик. — Это мой подарок тебе. И знай… Он замялся, потер нос, повернувшись лицом к младшему. — Я горжусь тобой. Окно закрывается, машина моментально трогается с места. Парень застыл на месте с пакетом в руках, провожая взглядом автомобиль. Приходит осознание слов вместе с табуном мурашек. «Я горжусь тобой» — эхом звучит в голове юноши. Это сон? Мир идет кругом, Чимин смотрит на этот пакет уже со слезами.

***

Время за полночь, часа два уже. Юджи сидит тихо на кухне, поедая кимчи. Окно как всегда открыто. Слышно как гавкают собаки, проезжают машины. Ощущается жизнь, так приятно. Девушка часто поправляет каре, смотрит в окно, за которым дует легкий ветерок. А в мыслях только тот момент поцелуя с Чимином. В какой момент он стал таким? Чуткий, добрый, заботливый. Его укусил Юнги? Из-за этого Ли начинает ненавидеть себя за то, что сейчас её словно магнитом тянет к нему. Побыть с ним, поговорить, как бы не звучало странно, прикоснуться. Почему из-за минутной его дружелюбности сердце Юджи так бьется? Почему хочется бросить палочки и побежать прямо в домашней пижаме к нему, хоть она и не знает, где Чимин живёт. Джи не понимает свои чувства. Неужели это та связь между ними? Девушка сваливает все эмоции на неё, но в глубине души хочется верить, что это всё настоящее. Реальные чувства. Дыхание сбивается, мысли об этом играют на нервах, как на гитаре, касаясь каждой струны. Юджи бьёт кулаком по столу, пытаясь отогнать так всё из своей головы. — Много думать буду — не усну, — прошептала девушка и ушла спать. Стоило Юджи коснуться головой подушки, тут же уснула. Плечо уже не болело, мысли ушли на задний план. Теперь отдых, который всё же Ли заслужила. Утро встретило брюнетку с ярким солнышком. Точнее, как показывали часы было уже не утро, а день. Юджи подскакивает с кровати из-за того, что в дверь кто-то стучится. Натянув халат, девушка поправляет растрепанные волосы и открывает нежданному гостю. — Сразу видно, как ты ждешь меня. Сама попросила привести мази, и еще не открывает, — ворча, вошел в квартиру Юнги. Брюнет выглядел уставшим, помятым. — Какой-то ты вялый, — бурчит, протирая глаза, Ли. Парень кивает и рассказывает увлекательную историю о делах с раннего утра. А Джи в благодарность угощает обедом Мина. — Как-то все приготовлено странно. Там пепежарино, тут не дорезано, — ковырялся в тарелке он. — Тебе тяжело с плечом? — Ну, когда я не думаю о нем, болит несильно, — пожимает плечами брюнетка. — Но в основном побаливает, да. Юноша кивнул один раз, затем посмотрел с интересом в глаза девушки. Юджи изогнула бровь, якобы спрашивая почему он так смотрит. — Мне интересно, что у вас с Чимином? — Ли смутилась, затеребила пальцы под выясняющий взгляд Мина. — Ничего такого, просто он спросил, где ты живёшь. — Что ты ему ответил? — возбужденно спросила девушка. — Конечно, послал его. Буду я ещё ему рассказывать, где ты живёшь. Может ещё и в зад его поцеловать, — рассмеялся Юнги, потом затих, увидев разочарованные глаза подруги. — А надо было..? Так, рассказывай! — Что я могу сказать? — всплеснула руками Ли. — Ты же понимаешь…что Мы будем тянуться друг к другу. — Притяжение между вами, да? — хмыкнул он, выпивая манговый сок, который сам покупал для Джи. — Да…наверное, — неуверенно ответила брюнетка. — Наверное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.