ID работы: 9197034

Проверка на прочность

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 Часть

Настройки текста
Когда все сотрудники собрались в зале собрания Мира начала говорить. - Здравствуйте, наши дорогие сотрудники! – улыбнувшись, сказала девушка. – Во-первых, хочу вам представить нашего сегодняшнего гостя! – посмотрев на Виена сказала Мира. – Это Кан Виен, владелец компании «КанЛюкс» - парень встал и поклонился. – Сегодня он тут не случайно – улыбнувшись, сказала девушка. – Во-вторых, все вы знаете, что сегодня должны быть результаты тендера и Виен пришел именно поэтому поводу – смотрев на сотрудников, говорила она - Ага, сказать, что она все профукала – наклонившись к маме смеясь, сказала Соен из-за чего женщина тоже засмеялась - Коллеги… хочу вас… - девушка стала создавать интригу, чтобы всех обрадовать. – Хочу вас… поздравить! Мы выиграли! – крикнула девушка и все сотрудники стали радоваться - Что? Но, как? – удивленно посмотрев на дочь, спросила Сыльги - Да, мы сделали это! – гордо произнесла девушка. – Но, если бы не помощь Виена, то мы могли бы проиграть. Дело в то, что за день до того как я должна была отправить проект его похитили наши сотрудницы и передали его Виену. Я, конечно же, сразу стала разбираться, как он оказался у него и он мне все рассказал – посмотрев на парня, сказала девушка. – И потом он поступил очень благородно он решил отказаться от тендера и все рассказал руководителям, так благодаря Виену и нашим усилием мы выиграли! - Какого черта он так сделал! – тихо прошипела Сыльги - Сотрудницы, которые это сделали, будут сегодня же уволены! И, в-третьих, я надеюсь, никто не будет огорчен тем, что Виен будет участвовать в нашем проект? – посмотрев на сотрудников, спросила Мира, на что они просто кричали, что не против. – Я рада, просто мне хотелось хоть как-то поблагодарить моего друга за то, что он сделал – улыбнувшись, произнесла девушка. – А, сейчас за работу, теперь ее может стать больше – продолжая улыбаться, сказала она и все стали расходиться по своим местам. – А, вас я еще позову! Так, что не уходите, даже не пытайтесь убежать охрана вас остановит! - посмотрев на Соен и Сыльги сказала Мира, и она с друзьями отправилась в свой кабинет. - Большое спасибо, что пригласили меня участвовать в этом классном проекте! – зайдя в кабинет Миры, сказал Виен - Не за что – улыбнувшись и посмотрев на парня, сказала Лиен. После того как она его увидела, девушка просто не отводила своего взгляда с парня. - А зачем ты еще позовешь Соен и Сыльги? – посмотрев на Миру, спросил Чимин. – Ты же их уже уволила - Да, тут еще есть кое, какое дело, смотри – протянув парню, документы о новом договоре который ей передала Соен сказала Мира. Парень стал изучать его - Подожди, но тут же явно какой-то подвох – просмотрев несколько страниц договора, сказал парень - Вот, именно. Смотри, вот эти документы она мне принесла раньше – протянув другие документы, сказала девушка - Они так похожи… даже названия те же – смотрев документы, сказал Чимин - И я об этом! Мне кажется, по мимо слива проекта они хотят, чтобы мы вложили деньги вне существующею компанию! Сейчас еще подойдет наш юрист и все посмотрит – сказала девушка и в это время в кабинет зашел юрист Пока юрист просматривал все документы Лиен общалась с Виеном, а Чимин пытался поговорить с Мирой, но она пристально наблюдала за работой юриста. - Ну, что я могу вам сказать – спустя час изучения документов произнес юрист. – Если бы вы Мира или Чимин подписали эти документы, то вы могли бы потерять деньги компании. Молодцы, что так тщательно изучаете документы – посмотрев на них и улыбнувшись, сказал мужчина - У нас были хорошие учителя! – посмотрев на мужчину, сказала пара - Ничего, себе! – воскликнула Лиен. – Зная этих двух они на все готовы, только интересно, почему они решили действовать прямо сейчас? – задумчиво произнесла девушка и посмотрела на Миру - Не знаю – сказала Мира. – Вы, можете остаться и все объяснить Соен и Сыльги? – посмотрев на юриста, спросила девушка - Конечно – ответил мужчина и Мира связавшись с охраной, попросила их, чтобы они привели девушку и женщину. - Мира, с чего ты взяла, что это именно мы виноваты в том, что твой проект слили? – зайдя в кабинет к девушке спросила Сыльги - Да, мало ли что там наговорил Виен! – добавила Соен - Дело в том, что в моем кабинете есть скрытые камеры, о которых почти никто не знал – сказала Мира и повернула экран с записью, где женщина скидывала все материалы - Черт! – тихо произнесла женщина - Так, что вам не открутиться, а Соен хорошо отвлекла Лиен – посмотрев на Соен сказала Мира. – И еще вам кое-что скажет наш юрист - Да, дамы не знаю, чьи вы приносили Мире документы к подписанию, но за такое можно сесть и плюс можно будет добавить вот эту историю с проектом – посмотрев на них, сказал юрист и вышел из кабинета - Так, что извините денег вы не увидите! – посмотрев на них, сказала Мира. – Поэтому сейчас я вас просто увольняю и прошу больше не появляться в наших жизнях! В противном случае вы можете оказаться за решеткой! Можете идти! – сказала она и они ушли - Мам, что будем делать? – посмотрев на женщину, спросила Соен - Я так это просто не оставлю! Она, думает, что такая умная?! Документы, видите ли, она хорошо просматривает! Тьфу! – плюнув, сказала женщина. – Тюрьмой она мне угрожает, она еще не знает с кем связалась! Теперь она может попрощаться со своей жизнью! Пойдем! – посмотрев на дочь, сказала Сыльги и они ушли - Так, ребята мне надо уехать – посмотрев на телефон и увидев там смс от мамы сказала Мира - Куда? – посмотрев на девушку, спросил Чимин - Поеду выбирать свадебное платье – улыбнувшись, ответила Мира. – Тебе, между прочим, жених надо ехать выбирать костюм не забыл у нас скоро свадьба – посмотрев на парня, сказала девушка - Такое я не забуду – улыбнувшись, сказал он. – Жду этого момента - Лиен, не поедешь со мной? – посмотрев на подругу, которая болтала с Виеном спросила девушка - А? Нет, мы тут с Виеном хотим прогуляться – улыбнувшись, сказала девушка - Хорошо – улыбнувшись, сказала девушка и Лиен с Виеном отправились на выход из кабинета. – Виен, береги ее – улыбаясь, сказала Мира - Хорошо – улыбаясь, сказал парень - Счастья вам! – Мира начала подкалывать друзей - Да, ну тебя! – смеясь, выйдя из кабинета, сказала Лиен - А, они подходят друг другу – произнесла девушка - Как и мы, друг другу – подойдя к девушке, сказал Чимин и хотел уже ее поцеловать, но она увернулась - Ладно, я поехала. Пока – сказала она и вышла из кабинета - Пока… - вздохнув, произнес парень и вышел из кабинета девушки «- Интересно, сколько я выдержу этот холод к себе…» - садившись в машину, думал парень. «- Я очень сильно ее люблю и будь ждать, сколько будет нужно,… несмотря на то, что мне больно…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.