ID работы: 9197034

Проверка на прочность

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 Часть

Настройки текста
Приехав в свадебный салон Мира, сразу же нашла маму, которая уже общалась с продавцами и выбирала платья. Мира перемерила все платья, которые выбрала ее мама, но не одно из них ей не понравилось, как вдруг продавщица проносила платье, которое приглянулось девушки. Позвав женщину с платьем, девушка стала мерить его. Платье не было сильно пышным, средней длинны, нежного цвета. В этом платье девушка выглядела как принцесса. Увидев свою дочь в этом платье женщина расплакалась. - Милая, это платье как будто сшили для тебя – вытирая слезы, сказала женщина - Мам, ну ты что? – подойдя и обняв маму, сказала Мира - Какая же ты у меня красивая – сказала мама и поцеловала дочь. После Мира пошла, переодеваться, а ее мама, взяв платье, пошла на кассу оплачивать. В это же время Чимин приехал со своей мамой выбирать костюм. Выбирая костюм, парень представлял, как они с Мирой обмениваются кольцами и наконец-то начнется счастливая жизнь. Чимин остановил свой взгляд на синем костюме, который ему отлично подошел, в нем он был похож на принца который ждал свою принцессу. *** - Мам, так что будем делать? – принеся маме, стакан кофе спросила Соен - Есть у меня один человек на примете который поможет нам с этим делом – отпив кофе, сказала женщина - Дядя Бин?! Чьи документы я впихивала Мире – посмотрев на маму, спросила Соен - Да, из-за этой компании он обанкротился! Пришло время отомстить! Все из-за этой семьи Чон! Только жаль, что придется отвечать дочке – злобно смеясь, сказала Сыльги и Соен стала смеяться с ней - Ее не жалко – смеясь, сказала Соен. – Она, меня так бесила! Когда будем действовать? - Пусть наша Мирочка пока насладиться свадьбой – посмотрев на телевизор где шли новости о грядущей свадьбе Миры и Чимина сказала женщина. – А уж потом мы избавимся от нее – громко засмеявшись, проговорила женщина. Раньше дядя Бин тоже имел свой бизнес, но из-за того что компания семьи Чон стала процветать он обанкротился и стал простым работником в офисе. Все это время он хотел отомстить ДжунСо. Хотя мужчина не был ни в чем виноват, просто ДжунСо хорошо вел свой бизнес, который стал успешным, а Бин вел его не умело. *** До свадьбы оставалось несколько дней и все эти дни Мира и Чимин не виделись, потому что помогали родителям с подготовкой к свадьбе. Даже если они пересекались, то поговорить у них не получалось, хотя Мира очень сильно хотела с ним поговорить. Пока пара отсутствовала на работе всем руководила Лиен и еще ей помогал Виен с которым она быстро подружилась. Ей казалось, что его она знала очень давно. За эти дни они очень близко сблизились, и парень предложил ей встречаться и девушка с радостью согласилась. Пока Мира готовилась к свадьбе Соен, Сыльги и Бин придумывали план как от нее избавиться. Сначала они собирались ее закидать угрозами, ну а если она ничего не поймет, то просто избавиться от нее. Настал день свадьбы. Свадьба проходила под большим шатром, в котором уже собирались гости. Приехала пресса, сотрудники из компаний, которые смогли придти, пришли друзья Чимина и Миры. В это время мамы парня и девушки приглашали гостей за столы. Столов было много и за ними усаживались по несколько человек, единственный был большой стол, где будут сидеть семья Чон и Пак, а также друзья парня и девушки. - Ну, что сынок готов? – посмотрев на сына, которого сейчас фотографировал фотограф спросил его отец - Конечно – улыбнувшись, сказал парень. – Я так давно мечтал об этом… - воодушевленно произнес парень. – Ты же знаешь насколько сильно я люблю Миру и очень рад, что именно она будет моей женой! – улыбаясь и посмотрев на отца, сказал Чимин - Так, я пошел к невесте – сказал фотограф после того как сделал много фотографий с парнем и ушел - Знаю – подойдя к парню, сказал Шин. – Я тебе еще кое-что хотел сказать - Что? - Еще раз обидишь Миру и будешь все скрывать от нас то я не знаю, что с тобой сделаю – дав парню, подзатыльник сказал отец - Знаете? – посмотрев на него, спросил он - Да, мама Миры все рассказала. Почему ты нам ничего не говорил? - Не хотел вас расстраивать, да и сам не хотел еще больше расстраиваться ведь я понял, что натворил… и понимаю сейчас отношение Миры ко мне, но все будет хорошо! Мы будем счастливы! Я обещаю! – обняв отца, сказал парень - Верю – улыбнувшись, сказал мужчина. – Ну, что пошли сынок! Скоро выйдет твоя невеста – отстранившись от парня и посмотрев на него, сказал мужчина и они пошли к гостям. - Какая же ты у меня красивая! – смотрев на свою дочь, сказал отец - Вся в вас – улыбнувшись и посмотрев на папу, сказала девушка - Даже не верится что ты уже такая взрослая и сегодня у тебя свадьба! Я очень рад, что твоим мужем будет Чимин, но если он еще раз тебя обидит сразу скажи мне! - Хорошо – улыбнувшись и обняв папу, сказала девушка. – Даже, несмотря на то, что он меня обидел я люблю его! И очень рада, что мы будем вместе! - Знаю, ведь ты об этом давно мечтала - Да – улыбнувшись, сказала девушка - Пойдем, сейчас начнется ваша регистрация брака – взяв дочь за руку сказал мужчина - Ох… что-то я немножко нервничаю – посмотрев на папу, сказала девушка - Не переживай все будет хорошо – сказал ДжунСо и вместе с дочкой они отправились в шатер где их уже ждали гости. - Смотри, твоя жена идет! – увидев друга вместе с дочкой сказал Шин сыну на ухо и Чимин сразу повернулся в сторону девушки. Чимин стал смотреть на девушку и просто не мог свести с нее глаз. «Она такая красивая, такая милая» - думал парень. «Наконец-то, этот день настал! Какой же он красивый!» - идя к Чимину думала девушка. - Смотри не обижай ее – подойдя к парню, сказал отец Миры и, отпустив дочь, отошел в сторону, где стояли родители пары. Женщина, которая регистрировала брак начала говорить свою торжественную речь, но пара почти ее не слышали они просто стояли и смотрели друг на друга. - Прошу вас еще раз подтвердить является ваше решение стать супругами и создать семья искренним? Прошу вас ответить жених – сказала женщина - Да! – продолжая смотреть на Миру сказал Чимин - Прошу вас ответить невеста - Да! – также смотря на Чимина сказала девушка - Тогда прошу вас расписаться – сказала женщина и пара подошла и поставила свои росписи. – А теперь вы можете обменяться кольцами! – продолжила женщина и парень взяв кольцо, а после руку девушки надел кольцо ей на палец девушка сделала тоже самое. – Горько! – крикнула женщина - Горько! Горько! Горько! – стали кричать гости и пара стала целоваться - Прямо сейчас мы находимся на свадьбе Чон Миры и Пак Чимина которые уже расписались и теперь их можно официально считать мужем и женой! – говорила женщина из пресс службы, которая вела онлайн эфир. – Теперь две компании объединились, и будет носить называние «Континент Чон и Пак» - продолжила женщина - Хах – кинув пульт в телевизор сказала Сыльги. – Не долго тебе осталось веселиться! – увидев как девушка веселиться, сказала женщина. Свадьба проходила отлично, и все гости были довольны. После окончания пара поехали к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.