ID работы: 9197130

Любовь - это болезнь. У которой каждый раз новые симптомы.

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 66 Отзывы 68 В сборник Скачать

Как вляпаться в историю.

Настройки текста

***

      Тепло разливалось по всему телу. Веки медленно закрывались, а дыхание выравнивалось. Тени, то и дело, задавали вопросы, от чего в голове творился кавардак. Шон не понимал, что он говорит, он просто отвечал на заданные вопросы. Через минуту уже ничего не было слышно, лишь эти две тени метались из стороны в сторону. Только потом настала темнота, она убаюкивала. И появился он — нежный голос, который ласкал слух, низкий и глубокий, но одновременно ласковый: "Там ветер повстречал любовь, любовь Холодным дождём по воде пой мне…пой мне…"

***

      Голова «раскалывалась». Было чувство, что по ней несколько раз ударили кувалдой. Парень встал с матраца и побрёл в ванную, Шона стошнило. Тошнота продолжалась уже 20 минут. Приняв освежающий душ и несколько раз почистив зубы, Мёрфи принял таблетки и лёг в постель. Будильник прозвенел и мальчик начал собираться. Запах алкоголя ещё остался и Шон решил воспользоваться одеколоном, который подарил ему доктор Глассман. Резкий аромат «ударил» в ноздри, он был довольно резкий и терпкий. Шон посмотрел на упаковку: серебристая вытянутая коробочка с чёрными расписными буквами «Demon». Вот за это парень и ненавидит все духи и одеколоны, но есть исключение, хвойный запах Нила. Он не терпкий и не резкий, запах плавный и будто бы «щекочет» нос. Прозвенел следующий будильник и Шон быстро оделся, заказал такси. Через пять минут приехал автомобиль и парень сел на кожаное сидение. Даже таксист «почуял», что что-то с парнем не так.

***

      Вчерашний вечер. Бар: — Не умеет он пить. Посмотри, напился в «зюзю», - Ричард усмехнулся, замечая что парень начинает засыпать. — Но есть и преимущества! Ты можешь спрашивать его о чём угодно и он скажет тебе чистую правду.  — Нет, я не поступлю так с ним. - сказал Мелендес и начал своим взглядом «прожигать» собеседника. — Ну, а я не против. Шон, доктор Мелендес-красивый? - интересу бармена не было предела. — Да. - ответил мальчик шёпотом. — Ох… - Нил обнял свою голову руками, зарываясь длинными пальцами в волосы цвета вороньего крыла. —Так, следующий вопрос. Ты спал с ним? — Да. — Он тебе нравится?       Ответа на вопрос долго не было, но потом Шон ответил, еле слышно: — Не знаю, я не могу его понять. — Но, ты ведь хочешь быть с ним в отношениях? — Возможно, но нельзя. - послышалось громкое сопение и мужчины поняли, что мальчик заснул. — Хм, нельзя? Ты понимаешь о чём он? — Без понятия. Принеси счёт! - скомандовал Нил и посмотрел на Шона. «Почему он был в таком месте, да ещё и пил?» - Нил посмотрел на список выпитого. — И как он вообще не отрубился сразу, после того как выпил 4 коктейля. - Мелендес заплатил крупную сумму денег, подхватил Шона на руки и направился к машине.       Поездка была тихой, хотя Нил представлял себе иначе. Он думал, что парень будет что-то орать, может даже драться и без конфликтов бы не обошлось, но Шон лишь сладко спал. — Нет! Отец, не надо! - парень резко закричал и Нил вздрогнул от неожиданности.       Шон продолжал кричать и доктор попытался разбудить его, но он не просыпался. Руки мальчика тряслись, а потом Шон крепко обнял себя. — Так не пойдёт. - проговорил Нил и начал напевать знакомую ему песню.       Через минуту мальчик успокоился и доктор благополучно довёз его до дома, уложил в кровать и накрыл тёплым одеялом.

***

Теперь уже стало нормой, что Мёрфи или опаздывает или не приходит вообще. Сегодняшний день не был исключением. Из-за огромного количества пробок, Шон прибыл в больницу на 15 минут позже остальных. Он зашёл в комнату для медперсонала и приметил, что все присутствующие сидят с обеспокоенный лицом. — Всем здравствуйте. - поприветствовал своих коллег мальчик. — Шон, у тебя что-то произошло? Ты уже неделю ходишь сам не свой. С тобой всё в порядке? -поинтересовалась Клэр. — Ммм… - парень промычал про себя, заставив других подумать, что он о чём-то задумался. — Мне нужно в туалет!       На выходе из помещения Шон столкнулся с Нилом. Аромат собственного парфюма не позволял даже уловить нотки хвойного запаха мужчины. Парень опустил голову, закрывая слегка покрасневшие щёки. — Шон, - Мелендес придержал мальчика за локоть, но моментально отдёрнул свою руку, вспоминая, что юноша не любит физические контакты. — Ты куда?  — В туалет. - голос слегка искозился, поселяя сомнения в ответ. — Что это с ним? - спросил доктор, заходя в комнату. — Без понятия. Он сегодня первый раз, за то время пока я здесь работаю, использовал одеколон. И ещё у него глаза сонные, будто пил всю ночь. Он сказал что пошёл в туалет. - ответил брюнет с азиатской внешностью. — Хех... - усмехнулся Нил и продолжил. — Он соврал. — Как вы поняли? - поинтересовалась Клэр. — Секрет. - ответил доктор, слегка улыбаясь уголками губ.

***

      Сердце колотилось, как бешеное, от чего хотелось разорвать кожу и вытащить его. По телу, как будто бежала раскалённая лава, она приливала к щекам, кончиками пальцев и нежным губам. Глаза метались из стороны в сторону. Шон прижался спиной к стене и обхватил щёки холодными руками. — Я заболел? Нужно зайти к доктору Глассману!        Шон распахнул двери кабинета и увидел, как Аарон подписывает различные бумаги. — Доктор Глассман, я приболел. Можно мне взять 2 дня выходных?  — Как я вижу, ты абсолютно здоров. - мужчина взглянул на Шона, убирая бумаги в стопку и хмуря брови. — Шон, у тебя что-то случилось? — Я болен. Сердце колотится, как бешеное, всё тело горит, а кожа краснеет.  —Ах-аха! - мужчина начал громко смеяться. — Шон, ты влюбился! — Что, простите? - мальчик был в недоумении. — Влюбился - это значит, что есть человек, который тебе не равнодушен, он тебе нравится. Ты чувствуешь как замирает твоё сердце, когда он проходит, постоянно смотришь на него. Хочешь сделать этому человеку приятное, чтобы он обрадовался. - мужчина с удовольствием рассказывал определение парню. — Ладно. Шон, приходи ко мне завтра. Выпьем и поговорим. — Хорошо. Мы теперь друзья? — Да. Мальчик улыбнулся и посмотрел на журнальный столик. Там лежали снимки МРТ и заключения из различные анализов. -Так вы сделали анализы?! - радости мальчика не было придела. — Так, посмотрим.        Шон с интересом разглядывал снимки МРТ и результаты анализов, в то время, как доктор Глассман удивлялся, как мальчика могут порадовать обычные анализы. — У вас хорошие анализы, опухоль доброкачественная. Вам нужно сделать операцию и вы поправитесь.  — Угу. - пробубнил Аарон и возвратился к документам. — Тогда, я пойду. - сказал Шон и вышел из кабинета.

***

      Шон вспоминал тот вечер в баре. Он точно помнил Ричарда-бармена, как они разговаривали и потом пришёл мужчина, которого звали Нил. Последнее, что мальчик чётко услышал это песня, похожая на колыбельную. Шон принялся шёпотом напевать мотив. Мальчик закончил, когда начал думать, кто привёз его домой. Он открыл телефон и стал разглядывать номера, среди короткого списка парень заметил имя бармена -”Ричард из бара”и смайлик с бокалом вина. "Наверное это он меня привёз домой. Нужно поблагодарить Ричарда."       Шон нажал на иконку телефона и пошли гудки. — Алло. О, привет Шонни! Как дела? Хорошо добрался до дома? - сонный голос своим звучанием «ударил» по барабанным перепонкам. — Привет. Спасибо, что довёз меня до дома, Ричард. - поблагодарил Шон собеседника. — Эмм… Вообще-то, это не я подкинул тебя до дома. Тебя увёз Нил, ведь только он знает, где ты живёшь.  — Нил… - протянул Шон и завершил разговор.       Шон присел на пуфик посередине помещения и задумался о сказанном. — Шон, привет! - поздоровалось брюнетка. — Привет, Клэр. Можно тебя спросить кое о чём?  — Конечно. - Клэр присела на диванчик напротив Шона. — Ты любила когда-нибудь?  — К чему такой вопрос? Ты что, влюбился?!  —Похоже, что да. 

***

      Рабочий день подходил к концу и все начали расходиться по домам. Шон надел чёрную куртку и ждал, пока Клэр наденет своё серое пальто. — Шон, останься, нужно поговорить. - сообщил Мелендес. — Угу. - ответил Мёрфи, смотря вниз и разглядывая чёрные лакированные туфли мужчины. — Шон, ты мне ещё о многом должен рассказать, я выпытаю из тебя правду о том кто тебе нравится! - воскликнула девушка, таща Шона за руку. — Ой, прости. — Ничего. Ты иди, мне нужно поговорить с доктором Мелендесом. - Шон повесил куртку и убедившись, что они наедине щёки моментально залились краской. — Ну ладно, я жду тебя снаружи на парковке. - Клэр радостно помахал рукой и захлопнула дверь.

***

      Шон уставился в пол, только бы не смотреть в глаза Нилу. Медленными шагами он приблизился к мальчику и аккуратно взял за подбородок, поднимая голову вверх, из-за чего мальчик сильнее зажмурил глаза. — Шон, что-то случилось? —Да вы, что сегодня, сговорились?! Все спрашивает что случилось! А если бы я сказал что да! Чтобы вы сделали?! Если бы я сказал что не понимаю что со мной происходит! То чтобы вы сделали?! - Шон открыл глаза и смотрел на потрясённого его словами Нила. — Где-то я это уже слышал... Ох, надо было сразу тебе сказать, - мужчина сделал паузу и заглянул в глаза парня. — Я знаю, что с тобой происходит, я чувствую тоже самое. Вот. - Мелендес положил руку парня себе на грудь.       Шон сумел ощутить, как участилось биение сердца мужчины, оно хотело вырваться за пределы грудной клетки. — Это болезнь! - прокричал Мёрфи и отошёл назад, сталкиваясь со стеной. — Шон, можно сказать, что любовь - это болезнь, но стоит ей заболеть для того, чтобы испытать такие чувства. - проговорил мужчина и поцеловал Шона.       Привкус горького кофе опьянял до дрожи, а мягкие губы, словно подушечки, заставляли расслабиться. Мальчик приоткрыл рот и Нил углубил поцелуй, запуская свой язык. Он будто прогуливался, щекотал нёбо и исследовал каждое свободное местечко. — Ммм… - промычал парень, давая понять что ему не хватает воздуха. — Ха…       Шон начал судорожно хватать воздух ртом, а Нил всё теснее прижимался к нему. Язык коснулся мочки уха и продолжил спускаться по шее. Поцелуи покрывали тонкую шею, на которой теперь виднелись розовые отметины. — Ах… - Нил продолжил спускаться к ключицам, прикусывая тонкую кожу. Рука легла на пах и Нил оттянул резинку штанов. Мужчина снова поцеловал мальчика, но намного нежнее. Рука потянулась под рубашку, сжимая розовые соски. — Нгх… - Мёрфи прикусил запястье руки, сдерживая стоны.       Влажный язык скользнул вверх и обвёл колечко соска, слегка прикусывая. Шон прогнулся в спине, поддаваясь навстречу Нилу. Доктор опустился на колени и стянул трусы с мальчика. Он прошёлся языком по всей длине члена и взял его в рот, языком массируя головку. Когда Нил резко взял в себя всю длину, Шон судорожно кончил. Прозрачная горьковатая жидкость стекала по губам, попадая на язык. Доктор хищно улыбнулся и слизал сперму с губ, медленно проглатывая. — Ах… - парень начал сползать по стене вниз, но Нил подхватил его за бёдра и положил на офисный стол, который был сделан из красного дерева. — Шон?  Мёрфи обнял Нила. Найдя ложбинку в ключице, он вдохнул аромат хвои, такой желанный и уже родной. — Доктор Мелендес, вы мне нравитесь. - сказал мальчик тихо, пряча смущённое лицо. — Ты мне тоже нравишься, Шон, - Нил поцеловал мальчика в щёку. — Ты домой?  — Да. - проговорил парень. — Я тебя довезу.        Доктор расправил клетчатую рубашку Шона, поправил штаны и одел свою чёрную куртку с белым мехом. — Ты до сих пор носишь её. - Нил был слегка удивлён, он и забыл, что отдал Шону её. — Угу, она пахнет вашим одеколоном. - Мелендес пригладил взъерошенные волосы мальчика, натянул капюшон, закрывая тому глаза и чмокнул в распухшие губы.       Доктор надел тёмное пальто и обмотал шею длинным бордовым шарфом, взял мальчика на руки и пошёл к машине. — Стойте! Там же меня Клэр ждёт.  — Не бойся. Вот так… - Мелендес снял шарф и обмотал им шею мальчика, мехом от капюшона прикрывая лицо.

***

      Нил выключил сигнализацию от машины и посадил Шона на переднее сидение. — Доктор Мелендес, постойте! - девушка обеспокоено посмотрела на мужчину и подбежала к нему. — Вы не видели Шона?        Юный ординатор понимал, что его не видно через затемнённое стекло, но волнение настигло его. Мальчик начал нервно перебирать пальцами и покусывать нижнюю губу. Мелендем, заметив, как Шон начал волноваться, наклонился и провёл большим пальцем по щеке, заставляя парня успокоиться. — Шон уже давно ушёл. - Нил прикрыл дверь, чтобы Клэр не заметила Мёрфи. — Понятно, тогда можно мне кое-что вам сказать?  — Да, конечно. Рассказывай.  Клэр смутилась и начала накручивать волосы на палец, шаркая ногами по бетонным плиткам. — Нил, ты мне нравишься! - девушка зажмурила глаза, а распущенные кудрявые волосы закрывали красные щёки. От услышанного у Шона затряслись руки и губы, он готов был зарыдать, ведь на одной стороне он - парень в котором ничего привлекательного нет, и Клэр - красивая сексуальная девушка, за которой ухаживали множество мужчин.  — Клэр, прости. Я не могу ответить тебе взаимностью, ведь у меня уже есть любимый человек.  — Понятно. - Клэр развернулась и бесшумно ушла. — Фух… - доктор сел в автомобиль и выдохнул, положив голову на руль. — Ну что, поехали?        Нил завёл двигатель и посмотрел на мальчика. Он быстрыми движениями забрался на колени мужчины и крепко обнял его. Мелендес обнял Шона и заметил, что что-то холодное стекает по его шее. Шон отодвинулся от доктора и вытер слёзы рукой, шмыгая носом. Нил притянул мальчика к себе и начал нежно гладить рукой по его спине. — Всё, успокойся. 

***

      Наконец-то они доехали до дома Шона и зашли в квартиру. Шон включил свет и налил кофе, по привычке не добавляя сахара. Нил спокойно разделся и сел за стол, ожидая кофе. Мальчик заботливо протянул доктору напиток и улыбнулся. — Спасибо. - поблагодарил Нил, не скрывая смущения. — Я в душ. - сообщил юноша и пошёл в ванную.       Мелендес быстро выпил кофе и поспешил в ванную. Одежда была аккуратно сложена на стиральной машинке, а сам парень уже расслаблялся в ванне. Горячий пар поднимался до потолка и по стенам спускался вниз, постепенно растворяясь. Нил снял с себя одежду и залез в ванную, от чего Шон чуть не захлебнулся. — Кха… Кха!        Мужчина сидел на против Мёрфи, заставляя того краснеть.

***

      Шон засыпал с счастливым лицом, ведь сейчас он спит с любимым человеком. Нил нежно обнимал его и носом зарывался в мягкие каштановые волосы. — Сладких снов, Шон. - Нил поцеловал мальчика в щёку. — Доброй ночи, Нил.  Грустное море иль нет Серые цвета исчезли Отзвук тёплый несёт Туда где образов состояние неподвижное, неподвижное Грустное море не для нас Пение навевает своё Тихим возгласом оно В каждой капле любовь вдохновляет, вдохновляет Там ветер повстречал любовь, любовь Холодным дождем по воде пой мне…пой мне… Грустное море иль нет В сумерках шёпот раздаётся Отзвук тёплый несёт Туда где солнце свой свет рассыпает
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.