ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Сначала немного расскажу о себе. Сейчас на дворе 2024год, меня зовут Т/и и мне 21 год. Я обычная девушка с каштановыми волосами, карими глазами, ростом 165 и довольно таки хорошего телосложения родом из одного маленького городка России. Как я говорила выше, я училась на филологическом факультете, а именно лингвистика. Уже с самого детства меня привлекали другие страны, их культуры и языки, поэтому я уже класса с 8 была уверена в своей будущей профессии. Моя жизнь до 2020 года была скучной и не интересной, а последние месяцы 2019 года так вообще оказали на меня такое давление, что у меня начался сильнейший стресс, который начал переходить в депрессию. Всё это было вызвано тем, что я боялась экзаменов, боялась уходить из школы и начинать новую жизнь, а ещё тем, что я стала токсичной по отношению к своим друзьям и семье, но я правда не могла контролировать себя. Сначала я искала помощь и поддержку от моих близких, но никто меня не понимал к сожалению. Но однааажды.... ________ *FLASHBACK* /2020 год / '24 февраля' '23:11' -О Господи, как же мне надоел мой плейлист , ничего нового и хорошего, впрочем как и в моей жизни вхвхв.    Решив обновить свой плейлист, я начала искать новых артистов и новые песни. Спустя несколько минут я наткнулась на новый альбом BTS "Map of The Soul: 7". Я всегда знала об этой группе, об их огромной славе и влиянии на музыкальную индустрию, об их миллионной фанбазе и даже слышала несколько песен и видела пару клипов, но тогда меня больше привлекали american boys, поэтому я не увлеклась к-попом. Я решила послушать и оценить их и знаете, я нисколько не жалею об этом. С этого момента моя жизнь буквально перевернулась с ног на голову. Если до этого у меня было состояние апатии и сильный стресс, то после этого дня все изменилось. Песни Бантанов буквально оживили меня, дали новый глоток воздуха. Я не знаю как такое возможно, но это правда. Я слушала их песни и чувствовала себя такой умиротворенной. После прослушивания всего альбома, у меня появилось огромное желание узнать про них больше. '25 февраля' '00:30' -Вау, их песни буквально завараживают. Не удивительно почему спустя всего лишь 3 дня после камбэка они бьют все свои рекорды. '00:35'     Не зная, с чего начать, я решила обратиться к своей знакомой Арми. Она в кратце рассказала о них, но мне было этого не достаточно, поэтому я полезла в интернет. -Черт, их семеро, будет сложно запомнить, но я буду стараться. '01:00'   Я разузнала всю информацию о каждом мембере и чтобы выучить и понять кто из них кто, я сохранила на телефон их фотографии и немного биографии. -Кто или что такое биас? Ааа, я не понимаю.    Этой ночью мои мысли были полностью забиты только ими и с каждой новой информацией о них я все больше и больше понимала, как же чертовски они мне нравятся.    Совсем забыв о времени, я просидела так до пол 6 утра, а в 7 мне нужно было вставать и идти на учёбу. Не хотя, но зная, что нужно выспаться, я легла спать.     Именно с этого дня я стала Арми. Я безумно влюбилась в этих семерых парней, в их харизму, в их талант. Я была безумно рада, что бтс появились в моей жизни, потому что они озарили её самыми яркими цветами.    Я стримила каждое их последующее выступление, искренне радовалась новым полученным наградам и восхищалась их талантом. Каждый из них имел особую энергетику и поэтому каждый из них мне нравился по своему, но моим биасом стал Чимин. Я была поражена им. Как можно быть супер милым мальчиком, делающий эгьё, но в то же время самым сексуальным мужчиной в мире???? *FLASHBACK* /2023 год/ '15 мая'     Сейчас на дворе 2023 год и у бантанов новый камбэк. Никто не сомневался в их силе, они снова били все ранее установленные рекорды. Их песни, клипы и хореографии танцев стали ещё мощнее, а они- более мужественнее. Новый альбом буквально произвёл на всех фурор и число арми с каждым днем увеличивалось, потому что все видели, насколько они талантливые и прекрасные парни. У BTS начался мировой тур, в который даже включили Москву и Санкт- Петербург и я, конечно же, могла бы пойти, но на данный момент я нахожусь в США в городе Питтсбург. Я приехала сюда месяц назад как ученица по обмену и это просто безумие. Несколько лет назад я и подумать не могла, что буду учиться в стране моей мечты!!! Я радовалась каждому моменту, проведённый здесь, потому что в конце мая мне нужно было возвращаться в Россию.     К сожалению, Питтсбург не оказался в числе городов тура по США, а средств поехать в другой город совсем не было, поэтому уже 2 камбэк подряд я не смогу попасть на их концерт. Это на самом деле очень обидно, но есть одна радостная новость. Скоро мне дойдет их новый альбоооом!!! Это первый раз в моей жизни, когда я заказывала альбом кумира и я так счастлива сейчас.       Я смотрела каждое шоу, каждый концерт через экран ноутбука и была так горда нашими парнями и с нетерпением ждала прихода альбома. '21 мая' '11:33'       Мне пришло уведомление о том, что моя посылка уже дошла до городской почты и что сегодня же её завезут ко мне. Моей радости не было предела. '15:27'       Я услышала стук в дверь и моё сердце буквально упало в пятки. Я знала, что это курьер, я знала, что пришёл мой альбом и я была так взволнована. Эмоции бились через край.       Снова послышался стук и я пришла в себя. Открыла дверь и буквально со слезами на глазах брала коробку, расписывалась и закрывала дверь за курьером.       Перед приездом в Америку я создала свой ютуб канал, чтобы снимать влоги и делиться моментами из своей жизни. Я не думала о большом количестве подписчиков, ведь делала я это исключительно для себя, а не ради славы, но многим нравились мои видео, поэтому на данный момент число подписчиков стало более 20 тысяч.      И вот настал тот самый момент... Мои руки тряслись от волнения, а из глаз ручьём текли слезы. Я взяла в руки канцелярский нож и осторожно открыла коробку, вынула оттуда альбом и буквально замерла на месте. Я несколько минут стояла просто держа в своих руках это чудо и любовалась им. Но потом любопытство одолело меня и я начала открывать альбом.      Эмоции переполняли меня, а слезы радости так и текли. Это был один из самых лучших моментов в моей жизни, правда. Хоть я и не смогу побывать на их концерте и не увидеть самих бантанов в реальности, я не огорчаюсь, ведь теперь со мной всегда будет их частичка- альбом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.