ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели это моя будущая профессия?

Настройки текста
/2024 год/      В начале апреля я снова приехала в Америку как студент по обмену, но в этот раз меня занесло в сам Лос- Анджелес!!! Моей радости не было предела, ведь это Голливуд- место, где все мечты сбываются в один щелчок.  Буквально каждый день, проведённые здесь, был для меня особенным. Я нашла много новых друзей с разных уголков стран мира, посетила множество достопримечательностей и однажды даже видела с далека Анселя Эльгорта, моего краша из далёкого 2018 года, хах. В этот раз я приехала на 2 месяца, поэтому в конце мая я должна была вернуться в Россию и уже готовиться к завершающей сессии и сдать все экзамены. '20 мая'    Осталась последняя неделя моей учёбы в ЛА, так не хочется отсюда уезжать. Я уже привыкла каждый день видеть пальмы, греться на солнышке, выходить на пробежку к  океану и привыкла к своим друзьям, но что поделаешь, нужно ведь окончить этот универ. Особенно я буду скучать по своей соседке по комнате Саманте. Она прекрасный человек, очень добрая и милая, весёлая и всегда может поддержать любую мою дурацкую идею. -Слушай, я тут узнала пару дней назад о кастинге в какой-то сериал, может попробуем? Может ты получишь роль и останешься со мной в Америке? - спросила она, подкалывая меня. -Почему бы и нет? Давай! Что нужно сделать?- заинтересовавшись спросила я.     Саманта объяснила мне условия кастинга, после мы записали наши 3 минутные видео и отправили на электронную почту директора кастинга, которого звали Самюэль Ринг. Если честно, я ни на что не надеялась, ведь у меня не было опыта, я лишь однажды играла в школьном спектакле и всё. Но я думаю, что нужно рисковать и пробовать что-то новое, ведь кто знает, а вдруг получится? '21 мая'     На следующий день нам с подругой пришло сообщение:   " Дорогие мисс Саманта и мисс Т/и,   С нетерпением ждём вас в четверг 23 мая в 10:00 утра в нашем офисе для дальнейших переговоров на счёт съёмок сериала.    С уважением,    Самуэль Ринг" -ААААААА, САМАНТА, ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЫ ПОЛУЧИЛИ РОЛИ?- с улыбкой до ушей обращаюсь к своей подруге. -ААААААА ПОХОЖЕ НА ТО, Я ТАК РАААААДА!- визжа от счастья, подруга обняла меня.    Ещё несколько минут мы  кричали от радости и не верили в происходящее. Я уже хотела позвонить своей семье и друзьям и сообщить им такую радостную новость, но потом я все таки решила подождать до четверга, ведь нас ещё не утвердили на роль. '23 мая'    Мы с Самантой проснулись в 8 часов утра и если пару дней назад мы были безумно счастливы, то сегодняшним утром вокруг нас царила тревога. Было настолько волнительно, что у нас буквально тряслись руки. '09:50'    Вот мы стоим у офиса Самюэля Ринга и не верим в происходящее. Тревога и волнение накрыли нас с головы до ног окончательно, но, собравшись с силами, мы зашли внутрь. Здание было прекрасно снаружи, но внутри оно выглядело намного роскошнее, мы будто попали в какую то сказку.     Нас увидела секретарша, представилась как Джейд Коллинз и попросила подождать пару минут, при этом угостив нас кофе с шоколадными печеньями. Это очень мило с их стороны. Спустя 5 минут Джейд снова подошла к нам и провела к кабинету директора. И снова это волнение, и снова эта дрожь по телу... '10:40'    Мы с Самантой вышли из здания, вздохнули свежего воздуха и завизжали от радости. Наши мечты воплотились в реальность, у Саманты появился шанс остаться в ЛА, а у меня появился шанс вернуться после сессии обратно в Америку!!! Нам предложили хорошие роли, нет, они не просто хорошие, а замечательные. Саманта получила роль главной героини, а я - её врага, которая потом станет ей лучшей подругой. Мы были настолько счастливы, что просто не обращали внимания ни на кого вокруг и просто смеялись и обсуждали наше будущее. Я обрадовала своей новостью своих родителей и друзей, мне было так приятно слышать от них искренние слова поддержки. _________________________________________________     Что ж, скоро я уезжаю обратно в Россию, но в конце августа вернусь в так полюбившийся мною Лос-Анджелес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.