ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разберись с этим.

Настройки текста
Через пару минут таких нежных и самых теплых объятий мы отпустили друг друга и Чимин спросил: -Куда едем? Домой? -Да, но сначала давай заедем в супермаркет. Нужно купить некоторые продукты, не то ты у меня с голоду помрешь. -Хорошо,- посмеявшись сказал он. /16:34/ Мы недавно приехали домой и без сил сразу свалились на кровать. -Т/и, суд будет лишь через 2 недели. Я бы очень хотел быть с тобой в это время, но я не смогу,- грустно сказал Чимин, будто чувствуя какую-то вину. -Всё нормально, я сама справлюсь. – после недолгой паузы я продолжила.- Чимин… -Да? -Можно вопрос? Только обещай отвечать на него честно. -Можно, обещаю. -Расскажи про Чихена… Каждый человек, который видел меня с ним, говорил остерегаться его, но никто не объяснял почему. -Хорошо, расскажу,- глубоко вдохнув, он продолжил.- Без родителей Чихен был бы никем. Его отец руководит крупнейшей компанией в Корее, соответственно он и помог Чихену добиться таких «успехов» в жизни. Конечно он с самого детства жил в богатстве и роскоши и если ему что-то не разрешалось, то в скором времени он все равно заполучал это. В общем, обычный мерзкий бизнесмен, которому нужны только деньги и девушки рядом. Тебе много кто говорил остерегаться его, и я в том числе, только потому, что на него неоднократно поступали заявления в полицию Кореи о домогательстве и насилии с его стороны. Но, к сожалению, никто не мог ничего доказать и поэтому его не могли посадить. Да и к тому же, деньги сейчас решают всё. А еще, я безумно боюсь за тебя, потому что те девушки, которые осмеливались подать на него в суд, не могли больше жить прежней жизнью, он буквально убивал их морально. Он настолько портил своим жертвам жизнь, что некоторые девушки кончали свою жизнь самоубийством. Но конечно же его это ничуть не коснулось. Мне очень жалко этих девушек… Кстати, я думал, что у него есть эти «жертвы» только в Корее, но сегодня мне сообщили о том, что около 5 девушек из ЛА после твоего случая тоже решили подать в суд. -У меня просто нет слов… А он мне почему то с самого начала не нравился, значит интуиция не подводит….-его слова правда просто шокировали меня. Насколько можно быть таким гнилым человеком, чтобы трогать невинных ни в чем девушек? Зачем портить им жизнь, превращая её в сущий ад? Эти вопросы никак не покидали мою голову. Мы лежали на кровати еще около 40 минут и просто разговаривали о всяком. Потом мы решали, какие фильмы будем смотреть этим вечером. Он сказал, что не хочет грустить, поэтому выбрал немного комедийных, а так же про любовь. Затем мы пошли готовить еду. Я реально влюбляюсь в Чимина с каждой секундой все больше и больше….Сейчас он стоит со мной на кухне, поет песни и с веселой улыбкой помогает мне готовить еду. Кажется, будто это сон… И даже если это так, то я бы не хотела больше просыпаться. Каждое его движение, его взгляд, его улыбка, голос…черт, так манили меня к себе, так притягивали… Не хочу, чтобы это заканчивалось, не хочу. Вы только представьте…человек, которого я безответна любила около 5 лет, сейчас находится рядом со мной, заботится и переживает обо мне… Может он просто добр ко мне, а я, дурочка, так сильно в него влюблена.. -Т/и, у тебя сейчас всё подгорит, -сказал Чимин и, взяв из моих рук кухонную лапаточку, сам начал «мастерить».- О чем задумалась?- всё так же улыбаясь спросил он меня. -Да так, не важно. - засмущавшись сказала я. После нескольких часов тяжелой готовки вся еда наконец-то была готова. -Черт, вот поэтому я не люблю готовить.- свалившись на диван сказала я. -А мне понравилось. Я не так часто готовлю, а тут тем более с тобой..- сказал Чимин и засмущавшись опустил глаза. -А я какая-то особенная? – фыркнула я. -Да, особенная…Ты не похожа на других…- после этих слов мне стало так тепло на душе. -Ну, я хотя бы нравлюсь ему.- подумала я про себя. Еще немного поговорив, мы раздвинули диван и, набрав еды, укрылись под одеялками в ожидании начала фильма. / 21:54/ Мы смотрели комедию, от которого просто болел живот. Мы смеялись буквально каждую минуту и не могли остановиться. Но а если честно, то большую часть времени я пыталась незаметно смотреть на него, наслаждаться пока что тем, что он рядом со мной. /23:00/ Наш ужин уже был съеден, поэтому мы просто лежали смотрели фильмы, иногда переглядываясь на друг друга. /23:36/ К очереди нашего «марафона» кино подошла какая-то страшилка. На самом деле я люблю этот жанр фильма и редко когда пугаюсь. -Не будешь боятся? –спросил Чимин. -Нет, а ты? –посмеявшись спросила я. -Буду, обнимешь меня если что, ладно? - он посмотрел на меня игривым взглядом, а я лишь посмеялась и легонько ударила его. /23:59/ Фильм действительно оказался страшным и мне не на шутку стало страшно. Настал тот момент, за который мне реально стало стыдно. На экране появился какой-то скример и я от неожиданности дернулась и укрылась пледом. Чимин конечно увидел это и начал смеяться. -А ты оказывается не такая уж и бесстрашная. - смеясь сказал он. -Хахаха, это просто было неожиданно.- посмеявшись сказала я ему. -Иди ко мне…- сказал Чимин и распростер свои объятия. Поддавшись искушению, я легла рядом с ним. /00:13/ Я лежала у Чимина на груди, поэтому слышала его стук сердца. Ритм то ужасно ускорялся, то замедлялся и я решила спросить. -У тебя так сердце бьется…боишься чтоли? – посмеявшись спросила я. -Нет, это из-за тебя. Только из-за тебя. – наклонив голову, сказал он. Его губы были так близко… Пухлые розоватые, так и манящие.. Сложно сдерживать себя…Несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза. Наши лица находились буквально в нескольких сантиметрах друг от друга, что даже могли чувствовать дыхание друг друга. Сердце начинает бешено биться, вот-вот и оно выпрыгнет… *Телефонный звонок* Я снова не могла понять, кому из нас звонят, поэтому мы оба взялись за свои телефоны. Опять звонят ему…опять та девушка… Чимин увидел, кто ему звонит и сбросил трубку. -Твою мать..-прошептал Чимин. -Почему сбросил? -Не хочу ни с кем сейчас разговаривать кроме тебя. -Это…твоя девушка?- неуверенно спросила я. -Что? Нет конечно. Она мне никто.- его тон сразу поменялся, а лицо нахмурилось… -Но она записана таким ласковым именем. -Еще раз говорю, она..мне…никто…Ясно? -Понятно.- сказала я и отодвинулась от него. -Блять, не надо.. -Что? -Ляг снова со мной, пожалуйста. – с такой досадой он это сказал, что я не могла отказать ему. Он обнял сильнее, чем прежде, будто говоря, чтоыб я никогда не уходила от него… Фильм уже не могла смотреть…Я всё думала о той девушке, что вечно ему звонит…. *POV Мин Хо* -Этот избалованный мальчишка Пак Чимин совсем потерял свои границы. Мало того, что он до полусмерти избил человека, так еще и чуть не сорвал мировой тур, из-за него мы могли лишиться всей прибыли. Ну ничегооо, я не дам этим голубкам, Чимину и Т/и, быть вместе. Чимин не заслуживает счастья, я испорчу ему жизнь. – сказал я про себя по дороге в отель. По приезде я закрылся в своей комнате и начал действовать. *телефонный звонок* -Алло?- ответил чей-то женский голос. -Привет, Кимми, это я, Мин Хо. -Ооох, Оппа, привееет! -Милашка, я звоню тебе по делу. Кажется тут твой Чимин со всем от рук отбился.. -Что? В каком это смысле? -Он тут в Лос-Анджеле кажется нашел себе новую пассию, разберись с этим, детка, хорошо? -Я поняла…Оппааа, я так соскучилась по тебе, приезжай по скорее. Я тут кое-что прикупила себе…- игриво сказала девушка. -Потерпи чуть-чуть, детка. Ну все, я пошел, мне нужно работать, а ты делай своё дело.- сказал я и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.