ID работы: 9197221

Мечта, ставшая реальностью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто тебя обидел?

Настройки текста
*POV Чимин* Я был безумно рад, что Т/и не отказалась. Но нужно было поговорить с парнями. Как только я появился перед Намджуном без Т/и, он сразу начал меня отчитывать вместе с нашим менеджером Мин Хо. -Твою мать, Чимин! Из-за тебя мы чуть ли не лишились тура! Ты всех подверг опасности, понимаешь? Не только нас семерых, но и наших менеджеров, а особенно фанатов! Чем ты вообще думал, когда до полусмерти избил этого Чихёна!? Захотел в тюрьму сесть на несколько лет??? Поблагодари хоть за то, что я смог договориться с начальником с помощью взятки, чтобы тебя не осудили, но это ничего не меняет. Ты хоть понимаешь сколько людей было на after-party??? Одно слово какого-нибудь человека и всё, твоей карьере конец! – кричал на меня Джун, он стал безумно разъяренным и красным. -Прости, Намджун и вообще все. Мне правда жаль, что я подверг вас такой опасности, но я не жалею о своем поступке. А что бы вы сделали на моем месте??? А если бы вашу девушку насиловал какой-то ублюдок, пока вы веселитесь с друзьями, вы бы сдержались??? Смогли бы оставить всё это просто так???- ребята притихли на несколько секунд. -Но она не твоя девушка. Ты не должен рисковать всей вашей карьерой и репутацией ради какой-то голливудской актрисы, которая на тебя даже не посмотрит скорее всего. Да вы и знакомы от силы день. Не глупи, - слова Мин Хо окончательно вывели меня из себя и я буквально хотел врезать ему, но воздержался лишь словами. -Даа!?! Какой ты умный, все знаешь!- кричал я.- А ты знал, что мы с ней знакомы уже несколько месяцев?!? Знаешь все, что между нами с ней происходит?? Знаешь какие у меня к ней чувства?!? Нихрена! Поэтому будь любезен, закрой свой рот. Да даже если бы она для меня незнакомкой, то я бы все равно ей помог. Такие твари, как Чихен, должны сидеть за решеткой, а не жить прекрасной жизнью! -Не ори на меня, больно уж свободу почувствовал. Один звонок и ты тут будешь сидеть перед судом.- пригрозил менеджер. -Ах ты ж…- это была последняя капля моего терпения и я замахнулся на него, но… -Чимин, успокойся,- Хосок задержал мою руку. -Да вы блять издеваетесь!?! -Ребят, ну правда. Каждый из нас так же бы поступил на месте Чимина. Да, тур мог сорваться, но ведь всё обошлось? Давайте не ссориться. Чимин в любом случае сделал правильно, защитив Т/и. Давайте не портить друг другу настроение и забудем про этот разговор и вовсе.- поддержал меня Сокджин. -Ладно Чимин, прости что наорал на тебя. Я должен был отчитать тебя как лидер, но как твой друг и старший брат я понимаю тебя. И даже горжусь,- сказал Джун и приобнял меня. Обстановка между нами разрядилась, ну почти. Я с менеджером никогда не ладил. Раньше у нас был другой, который был с нами с самого начала дебюта, но по кое-каким обстоятельствам он ушел полтора года назад. Теперь с нами этот Мин Хо. Не знаю почему, но он мне изначально не понравился, не искренний он какой-то. Поговорив немного с ребятами, я их предупредил: -Ребята, я буду с Т/и, хорошо? Но завтра перед вылетом обязательно приеду к вам. Если что звоните. Мин Хо закатил глаза и ушел к машине, а ребята одобрительно кивнули. Попрощавшись, мы разошлись. *POV Т/и* Я сидела в машине и слушала музыку, но и попутно смотрела на парней. Было понятно, что они злятся на него, ведь их мировой тур мог сорваться. Но там был еще какой-то мужчина, который явно был зол больше всех. Они огрызались друг на друга и мне даже показалось, что Чимин хотел поднять на него руку…Черт, у его столько проблем появилось из-за меня. Резко раздался телефонный звонок. Мне звонила Саманта. Боже мой, я так соскучилась по ней, так хочется ей все рассказать, выплакаться и получиться поддержку. Мне так её не хватает. Я взяла трубку: -Т/и-шааааа, приветик. Ты куда пропала??? Как ты там??? Как прошли выходные???- Саманта начала заваливать меня вопросами. -Привееетик, солнышко. Всё хорошо, ты как?- соврала ей я. -Так, я не поняла, что с твоим голосом? Что случилось???- после этого вопроса слезы навернулись на глаза. Так хотелось ей всё рассказать, но думаю дождаться её возвращения домой,- Т/и!? Не игнорируй. Что случилось???-заволновалась подруга. -Саманта, приезжай пожалуйста скорее, ты мне сейчас так нужна, –дрожащим голосом сказала я. Не выдержав, я дала волю эмоциям и слезы покатились по щекам. -Т/и-шааа, солнце моё, рассказывай всё. Ты встретилась с Чимином? Он тебя обидел??? -Да, он со мной, но обидел не он. Сами, я не могу сейчас рассказать тебе это, мне нужна ты рядом. Когда ты приедешь? Мне так одиноко без тебя. -Мы с Майком прилетаем завтра днем. Встретишь? -Да, конечно, – увидев, что Чимин направляется в машину, я сказала:- Поговорим потом, хорошо? Люблю тебя,- сказала я и отключилась. Быстренько вытерев слезы, я сделала вид, что просто залипаю на телефоне. Спустя пару секунд Чимин сел в машину. Он весь был в ярости, казалось, будто вот-вот и он сорвется и на мне. Пару секунд мы сидели молча, но я не выдержала. -Чимин?- откликнула я его. -Что!? – с повышенным тоном сказал он. Я не ожидала такого ответа, поэтому дернулась с испуга. Кажется, он пришел в себя и начал говорить: - Твою мать, Т/и, извини. Прости, прости, я не хотел тебе грубить. Просто я немного зол и мне нужно остыть. -Всё…нормально,- еле выговорила я. -Чееерт…- проговорил он и облокотился на руль. Я видела как ему плохо и просто не могла на это смотреть. Несмотря на то, что у него вроде как есть девушка, я не могу остановить себя, не могу убрать свои чувства. Я осторожно повернулась к нему и взяла его руки. -Чимин…Что случилось? Кто этот мужчина?- я пыталась как-нибудь успокоить его. Сев чуть ближе, я посмотрела ему в глаза и поглаживала его руки. -Всё нормально, просто немного повздорил с мемберами. А это наш менеджер Мин Хо, он настоящий мудак, который вечно портит мне настроение,- с надутыми щечками и губами, он выглядил так мило, словно ребеночек.- Ну всё, я не хочу последний день проводить портя тебе настроение. -Все хорошо, его у меня и так не было,- Чимин глубоко вздохнул и притянул меня к себе. Его объятия такие…такие….не знаю, просто прекрасные. Не описать словами то, что я чувствую на данный момент. Но я счастлива. Это счастье будет длиться лишь одно мгновение, но этого будет достаточно. Хочется забыть все плохое и просто наслаждаться тем, что у меня есть. Но мысли об вчерашнем и о той девушке в его телефоне меня просто убивали изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.