ID работы: 9197289

Все как во сне

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Al_bak соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

***

      Наступило прекрасное утро. Лучики солнышка уже пробирались сквозь шторы и начинали ласкать личико девушки. От щекотливых лучей утреннего солнца, девушке спастись простым прикрытием лица рукой не удалось. И вдруг, сотни мурашек пробежали по ее спине и ее бросило в жар. В голову закралась та самая злосчастная мысль: «опаздываю!!!!». В принципе, она приходила в голову каждый день. Но сегодня был выходной, и поэтому день такой особенный. Сегодня девушка запланировала посмотреть новый сезон черепашек ниндзя. Начало в 10:00. Опаздывать и пропускать сезон, — да ни за что! Она ни разу ещё не пропустила ни одной серии.Ведь она была их самой ярой фанаткой. Кто-то из-за этого считал ее чокнутой, кто-то открыто об этом высказывался, а кто-то, как ее мама, говорил о том, что она не должна так сильно фанатеть по этому мультфильму, хотя бы потому что она девушка. Но Анна никогда не придавала их словам какого-то особенного значения, а просто игнорировала. Ведь на этот счет у девушки было свое мнение. Тем более, что ее интересы разделяли две лучшие подруги. Но об этом позже.

***

      

Pov. Анна       Я скинула с себя одеяло и рывком, вскочив на ноги, от чего закружилась голова, побежала в ванную комнату принимать душ. Встав под теплые струи воды, окутывающие все мое тело, я позволила себе расслабиться. Но через некоторое время ко мне вернулась память, и я ускорилась. Так как было уже 9:45, я лишь слегка подсушила волосы. После того как сделала милый, но естественный макияж, то заплела две косы через голову из мокрых волос. Но, как только я выбежала из ванной, то подскользнулась на коврике и упала, сильно ударившись затылком о порог ванной комнаты. В голове сильно загудело и ненадолго мир начал покрываться пеленой. «Ничего, ты справишься, вставай, и не такое бывало...» — сказал мне внутренний голос. О нет, скоро начнется новый сезон! Быстро натянув джинсы синего цвета и одев на себя белый джемпер, я приготовила себе тарелку попкорна и чипсов. Довольная собой, я, удобно расположившись вместе со своей едой, плюхнулась на мягкий и любимый диванчик. Ура. Включаем телевизор и..... Что за фигня? Почему телевизор мигает? Я подошла к нему и слегка стукнула сверху. Он включился и заработал. Как раз начался новый сезон. Отлично. Не обратив внимание на происшествие с телевизором, я полностью погрузилась в мультфильм. Дело в том, что мой телевизор, — это обычный, старый телевизор, который, похоже, живёт уже лет сто на этом свете. И если он иногда зависал, ничего страшного. Слегка постучишь, — и он снова работает! Но моей радости пришел конец, когда телевизор вдруг снова потух. Да ещё и на самом интересном месте! Черепашки оказываются в логове Шредера, и им явно нужна была помощь, как вдруг логово озаряется ярким светом и..... Этот старый ящик потухает! Еще дымка не хватает! Нет. Ну что за несправедливость! Не желая, я встаю с пригретого местечка и начинаю осматривать место аварии. Да как он мог! Все в порядке! Не перегорело! Включено в конце концов! И этот кубик с экраном вырубился! Ну все, больше не потерплю!..... Разъярённая этой катастрофой, я хватаю за вилку шнура телевизора и с силой его выдёргиваю! Яркий свет ослепил меня, и я не сообразила сразу что произошло..... Боль сковала все мое тело и мышцы, я думала, умру. Температура накалялась с каждой секундой и кололо все сильнее.... Яркий Свет, возникший из ниоткуда в моей голове так же быстро исчез, как и появился...... Ему на смену пришла пугающая темнота....... Через некоторое время я начинаю чувствовать, как некая прохлада разливается по всему моему телу. Неожиданно я почувствовала прилив энергии, поэтому собрала всю свою волю в кулак и, подняв голову и сев на колени, начала озираться по сторонам. Что я увидела, не имело каких-либо логических объяснений.. Либо я мертва, либо без сознания, либо это сон, либо у меня оооочень богатое воображение, либо я психически не уравновешена, либо.....……Я в логове Шредера?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.