ID работы: 9197289

Все как во сне

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Al_bak соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
       ...Последнее что помню, это яркая вспышка и тело начало становиться легким и воздушным.......       Пришла в себя, правда голова трещит. И тут, откуда не возьмись, слышу противный голос Ксевера за спиной: — Смотри, Стикмен, у них появились друзья! — обратился рыба к мухе-ученому. — Я не Стикмен, а Бакстер Стокман!!!!! — кажется, учёного это настолько взбесило, что тот потерял бдительность и получил по голове от Майки. — Так ты новенькая! Ну что, потанцуем? — снова Ксевер обратил своё внимание ко мне. Он самонадеянно ухмыльнулся. — Я дамочек не обижаю. — подмигнул. Почему-то его слова меня задели и даже вывели из себя. Я всегда по-разному относилась к подобному. И в этот раз, по какой-то неизвестной мне причине, я отреагировала агрессивно: — Найди другую рыбину, суши! — я яростно бросаюсь на Ксевера, имея в руках лишь телефон. (Да да, телефон х) и не знаю, о чём я тогда думала, нападая на вооруженного мутанта с одним лишь гаджетом) Но блиин, не знала, что с ним можно так круто драться....

POV. Лео Ох.... Всё тело ломит после вчерашней тренировки..... Но братьям это знать не обязательно, а то совсем обленятся. Ну.... Возможно я слишком строг на эту тему... <...> Мои мысли прерывает страшный удар в дверь. Я подрываюсь с кровати, становлюсь в стойку.. И тут же дверь ко всем чертям разламывается, и в мою комнату влетает испуганный Майки. Даже не успев спросить: «Что случил...» - как за ним влетает Раф с... ложкой....... Они. Разгромили. Мою. Комнату. И в итоге Майки был избит ложкой. За что, я так и не узнал. Потому что вид у Рафаэля был такой, что лучше не спрашивать. В общем, день очень круто начинается! После душа я с опаской иду на кухню. Как и следовало ожидать, моя интуиция меня не подвела. Только я захожу, как мне в лицо летит тостер. Да, не тост, а ТОСТЕР. Просто в шоке нахожусь порой оттого, что у нас творится. Зато не заскучаешь.       На тренировке я состоял в спарринге с Донни, и, скажу честно, он стал гораздо ловчее и сильнее. После состоялся спарринг между Рафаэлем и Микки. Раф победил. Говоря честно, я считаю, что он победил нечестно. Это неправильно. Потому что он бросался оружием! Сплинтер его конечно отчитал, но ему это не мешало весь день ходить вот с такой довольной рожей, (метр его лапами*) показывая язык. Я вроде как слышал, что Микки даже хотел поймать и засушить тараканов, чтобы потом посыпать ими еду Рафа, чтобы не ходил сильно довольный, но не услышал, осуществилась эта идея или нет, так как до позднего вечера смотрел «Космических героев». И вот мы вышли в патруль. У нас был хитрый план по поводу того, как незаметно украсть из логова Шредера мутаген. (Нафиг он ему нужен, Донни нужнее) Я разработал стратегию, и мы приступили к делу. Всё шло по плану, пока Микки не увидел в лаборатории Бакстера Стинкмена (:D) и не нажал большую красную кнопку.... ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОНА КРАСИВАЯ и БЛЕСТЯЩАЯ. КЛАСС.       Так получилось, что нам пришлось бежать вместе с канистрой мутагена прямо к лазейке в окне, которая находилась в главной комнате. Враги наступали со всех сторон и..... Вдруг яркая вспышка ослепила всех. Прямо перед Ксевером возникла из ниоткуда девушка лет пятнадцати. Что-то ему сказав, она, ничуть не смутившись (как делают это обычно другие люди: орут, кричат, матерятся и т.д.), нападает на него, яростно крича и размахивая ТЕЛЕФОНОМ???

Конец POV
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.