ID работы: 9197289

Все как во сне

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Al_bak соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

Pov Анна       Хм... Всё-таки годы тренировок по боевым искусствам не прошли зря. Я очень ловко уворачивалась от ударов Ксевера, нанося при этом удары ему телефоном. (Автор: ~как бы это глупо не звучало) Параллельно со мной дрались Лео с Тигриным Когтем, отчаянно уворачиваясь от его бластеров, Микки с Рахзаром: крайне уродливый пес, с которым я бы не хотела столкнуться в схватке. Но Микки было очень весело! Он размахивал нунчаками так, что Рахзар постоянно получал по морде. Донни и Раф дрались с клан-футовцами, ну, как сказать дрались... Так... Прикидывали куда кидать сюрикены, наносить удары и готово! Только головы отлетали! — Донни, не ломай игрушки, новые не купим! — с ухмылкой на мордочке отметил Рафаэль, изящно раздавая всем пинки и удары. У них всё шло по плану, а вот мне эта рыба уже надоела и кажется я ей тоже. Поэтому Ксевер стал драться ещё более яростней, орудуя при этом ножами. Он нанёс мне несколько порезов на плечах. Плечи сильно жгло, кровь текла ручьем, весь телефон пропах рыбиной и был в крови. Но я продолжала бороться. Силы уже покидали меня и недавнее сотрясение дало о себе знать. Уже не было сил терпеть, всё моё тело свело, и я согнулась в три погибели, в глазах потемнело....... Чувствую, как падаю, и обрывки.... Обрывки реальности....Телефон выскальзывает из рук.... Ксевера больше не видно...... Только встревоженное лицо Лео, миллионы звезд, утонувших в глубоком, тёмном небе...... И луна, которой я всегда восхищалась, сегодня казалась не такой, какой бычно, а особенно прекрасной..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.