ID работы: 9197322

Мы не будем вместе

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

BONUS. "И я посвятил бы ей тысячу шрамов"

Настройки текста
Примечания:
      Он разучился понимать собственные чувства.       Собственное сердце, что сейчас в своих метаниях грозилось раздробить к херам его грудную клетку. Он задыхался, но в последнее время получал от этого чувства нездоровый кайф.       Собственный мозг, который обострял желания, и без того напоминающие тысячи одновременно вонзающихся лезвий. Всё его восприятие стало ярче, и даже любимый нож, взаимодействуя с кожей, не помогал притупить этот бешеный спектр.       Только бы она не поняла, какую власть постепенно приобретала над ним. Пусть и впредь держится подальше, косится, как на ебанутого, и не лезет.       Больше не лезет в его грёбаную душу.       Он прислонился лбом к прохладному кафелю в ванной, шумно втянув воздух через стиснутые зубы. Почему всё так неожиданно начало меняться? Где он совершил ошибку, за которую приходится расплачиваться собственным рассудком? В своей жизни он испытывал нечто подобное однажды и едва не превратился в жалкую тень, неспособную и бесполезную. Едва не сдался под натиском пресса, именуемого большинством…       Влюблённостью.       Смешно и мерзко. Хочется выбить это слово из своей головы, расхерачить лобную кость об уродливую бежевую плитку, но выбить. Изгнать из памяти вместе с идеальным дурацким смуглым лицом и охуительным раздражающим голосом. Оттолкнуть, как он отталкивал её, намеренно оставляя синяки на руках и причиняя боль до слёз.       Чтобы поняла своей птичьей извилиной, что будет её ждать, если ещё раз полезет с намёками. Если добьётся того, о чём осмелилась мечтать.       Если вздумает полюбить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.