ID работы: 9197322

Мы не будем вместе

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

BONUS. "В этом соревновании побеждает страсть"

Настройки текста
      Она шумно вздохнула, когда оказалась прижатой к двери с внутренней стороны спальни. Им следовало раздеться раньше, поскольку сейчас эти тряпки только мешали и сбивали настрой. Хотелось надеяться на то, что в апартаментах не было скрытых камер, и Роман ничего не узнает о том, что происходило в собственной спальне в его отсутствие.       «От ненависти до любви один шаг»       Она уже требовательно тянулась к ремню на его брюках, не разрывая поцелуя.       «Не то, чтобы я был категорически против ваших с пташкой отношений»       Он застонал, когда она, спустившись губами ниже, укусила его шею, а пальцами ловко проникла за ткань брюк и нижнего белья.       «Но однажды этот шаг может вас обоих погубить»       Он перехватил её запястье, точнее, усилием воли заставил себя перехватить, чтобы всё от излишнего напряжения не закончилось слишком быстро.       Нужно будет не забыть потом собрать всю чёртову одежду, от которой они постепенно избавлялись, короткими шагами перемещаясь к большой кровати с алым шёлковым покрывалом.       — Я буду сверху? — игриво пробормотала она, уткнувшись лицом в его шею и перебирая пальцами жёсткие белые волосы на голове.       — Обойдёшься, — в этом соревновании он не был намерен ей уступать и быть подчиняемым.       Дина действовала на него как внушительная доза адреналина внутривенно. Будто мощный разряд тока по его покрытому шрамами телу. Её близость заставляла его почти дрожать от напряжения и в то же время расслабляла и действовала на нервы словно успокоительное. Она прочно привязала его к себе, и он кайфовал от этих уз, млел, был готов кончить от одного её прикосновения.       Кровать оказалась мягкой, даже чересчур, и они будто провалились, скользя руками по шёлку, продолжая покрывать разгорячённую кожу друг друга поцелуями. Ради этих ощущений определённо стоило годами накалять обстановку, враждуя и выражая взаимное презрение.       — Ты же на таблетках? — вырвалось у него уже после того, как он одним сильным толчком вошёл в неё, и его обеспокоенный взгляд встретился с её затуманенным от первых приятных ощущений.       — Я… типа того, — она обхватила руками его спину, поглаживая рельефные контуры мышц и царапая, если он начинал причинять ей боль, теряя контроль над собой и вколачиваясь до упора.       Стоны становились громче, тела покрывались мелкими капельками солёного пота, а кровать скрипела в такт ритмичным движениям, грозясь вовсе не выдержать под большим напором.       Он криво усмехнулся, заметив, что Дина была на грани. Плюс ещё одна победа на его счету в их личном соревновании. Тем не менее, в этом соперничестве он позволит ей сколько угодно раз вызывать его на реванш.       — Зсасз! — выкрикивает она, и её лицо в этот момент особенно красивое. Возбуждающе красивое. Настолько, что он присоединяется к ней спустя пару секунд и падает рядом на кровать, про себя отметив, что впервые не испытывает желания взаимодействовать с лезвием любимого ножа.       Потому что с ней ему было гораздо охуеннее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.