ID работы: 9197322

Мы не будем вместе

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

— Босс, я красивее Дины? Моя задница лучше, чем у Дины? — Как насчёт того, чтобы меньше беспокоиться о Дине? Ты стал слишком часто о ней думать, тебе не кажется?

      Роман не сводил задумчивого взгляда со своего ближайшего подчинённого, который сидел на краю стола без рубашки и ничего не выражающим взглядом смотрел в одну точку. После погрома в клубе, устроенного Харли Квинн, им в срочном порядке пришлось искать временное убежище.       Сняв перчатку, он дотронулся пальцами до левой руки Виктора, проводя выше, к одному из шрамов на локте.       — Я помню Мадлен, — с безмятежным выражением протянул Сайонис, — жаль, что её шарм и изящество испарились с появлением жажды лёгких денег, — он плавно переместил ладонь на грудь Зсасза, почувствовав, как тот задержал дыхание, — а это?       Спустя минуту, не дождавшись ответа, Роман с любопытством взглянул на новый шрам странной формы, расположенный слева. Одна линия, но проведённая лезвием столь закручено и рвано, что под определённым углом распадалась на несколько хаотичных меток.       — Неужели наша прекрасная мисс Лэнс, м-м? — Роман взял пальцами подбородок Виктора и заставил его поднять голову, но, к своему разочарованию, не встретил в глазах подчинённого должного отклика. — Ты так дорожил этой пташкой, что выделил ей самое главное место? Ну, не расстраивайся. Ты ведь сам говорил мне, что вы не будете вместе. Я простил тебе выходку с Харлин, мы оба пережили лишения и не должны расклеиваться. Как только помещение клуба приведут в порядок, всё будет как раньше. Соберись, Виктор, ты всё ещё на меня работаешь.       Оставшись в комнате в одиночестве, игнорируя мерное тиканье настенных часов и шум оживлённого вечернего потока автомобилей за окном, Виктор разжал подрагивающую ладонь и пустым взглядом уставился на аккуратно срезанный кусочек смуглой кожи с сохранившимся на ней шрамом в форме буквы «V».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.