ID работы: 9197322

Мы не будем вместе

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

BONUS. "Только ради тебя"

Настройки текста
      — Мы вроде как не любим друг друга, но уже не можем быть не вместе. Так странно.       Казалось, она озвучила его мысли буквально слово в слово. Прямо сейчас, когда они лежали рядом, уязвимые и в то же время идеально дополняющие друг друга, а, значит, непобедимые. Им и не нужна была любовь, они оба не нуждались в сопливых признаниях, у них была своя романтика — та, что диким неукротимым потоком в один момент сбивает с ног, и ты уже не успеваешь заметить, как оказываешься в пучине совершенно новой эмоции.       Влечения.       Страсти.       Симпатии.       Он сжал в кулаке несколько прядей её волос. Ему нравилось ощущать эти локоны, зарываться в них пальцами, носом, губами. Вдыхать сладковатый цветочный аромат и ненадолго забывать о собственной тяге ко всему кровавому, жестокому и беспощадному.       Ненадолго забывать о настоящем себе рядом с ней.       — Только ради тебя.       — Что?       Иногда он задавался вопросом, испытывала ли она подобное к нему. В отличие от него, Дина была… обычной и вряд ли могла в полной мере прочувствовать фейерверк из десятка смешанных ощущений.       Её глаза блеснули в темноте спальни, когда она приподнялась на локтях и посмотрела на него. Он выпустил пряди и перевернулся на спину, закинув руки за голову.       — Достану, что попросишь. Убью, кого захочешь.       — Даже Романа?       Он повернул голову, пересекаясь взглядом с Диной в немом вопросе. Затем услышал разочарованный вздох, Канарейка откинулась на подушку и отвернулась, поджав пухлые губы, так и соблазняющие наброситься с требовательным поцелуем.       Симпатия.       Страсть.       Влечение.       На самом деле, он был устойчив ко всему, неподатлив и равнодушен. Но что-то в её поведении заставляло его ломаться, склоняясь к самому страшному капкану, зубья которого впивались глубже с каждой попыткой вырваться, приносили боль и наслаждение одновременно.       Он становился одержимым ею.       — Всё возможно.       И, вправду, странно. У них всегда было странно. И всегда будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.