ID работы: 9197399

En Enfer Avec Tout

Гет
R
Завершён
135
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
С горем пополам, мы с Ремусом сдали Зельеварение и получили «Превосходно», что не могло не порадовать нас. Я благодарна Ремусу, потому что сама почти все испортила, если бы не он, я бы завалила этот урок, предмет. Приготовление зелья, кстати сегодня мы готовили зелье удачи, выпил его и везет тебе и везет, мне бы это пригодилось, потому что в последние время удача редко сопутствовала со мной, чем раньше. Так вот приготовление зелья довольно хорошо отвлекло меня, правда, после все мысли вернулись после урока и не покидали меня ни на секунду. Я не знала, что может все стать ещё хуже, а настроение все ниже и ниже. Остальные уроки прошли довольно быстро, я сидела, записывала всё по теме урока и никого не трогала, витала в своих мыслях. Мне повезло сегодня лишь в том, что я села за парту в дальнем уголке класса и соседа у меня не было, ни на одном уроке, а учителя не обращали на меня внимания, видимо родители уже написали насчет моего отсутствия. Когда у нас была Трансфигурация я видела, как Макгонагалл на меня смотрела. Не люблю такой взгляд, поэтому с усердием игнорировала его. На обед пришла лишь для видимости, а так просто попила черный чай. К счастью я пришла одна из первых, так что Мародеры меня не застали. Остальной день я провела, то в комнате делая домашку, то в библиотеке. От этой тупой ситуации и ноющей боли в сердце хотелось завыть или что-нибудь сделать. Я не поняла в какой момент отключилась, но когда мой мозг включился я обнаружила свои руки над раковиной. На запястьях уже красовались тоненькие линии. Я с ужасом ахнула и отпрянула от всего этого. Меня начало трясти. Хорошо, что все остальные были либо в Большом Зале, либо в библиотеке. Я прибрала раковину, и аккуратно нанесла на порезы заживляющую мазь. Они затянулись спустя пятнадцать минут, оставив лишь ягодный и травяной запах и маленькие шрамики, которых невозможно, почти, увидеть. Время стало подходить к встрече в Выручай Комнате. Меня одолели сомнения идти или нет. Но потом, я поняла, что слишком запустила себя, ведь дедушка жив, правда и ненадолго, но всё же. У меня будет возможность с ним поговорить, попрощаться. Я взяла чемодан, где заранее были готовы реактивы как для обычных зельев, так и для маггловских опытов. Я пришла на место встречи и несмело открыла дверь. Я опоздала на тридцать минут из-за того, что пришлось ждать, пока мазь подействует. Там меня уже ждали ребята, кроме Питера, странно в последнее время он часто где-то пропадает, чем в первые дни. И по рассказам самих Мародёров. — Надо же, цветочек, ты всё-таки пришла! И… Что за странный запах! — немного с укором сказал Сириус. Знаете, на тот момент у меня не было желания с ним спорить. И меня, немного привело в изумление тот факт, что Сириус почувствовал, едва уловимый запах. Поэтому я проигнорировала его слова и сказала, лишь: — Ладно, давайте я начну показывать разработки, только для это мне понадобиться обычная доска и мел, где можно писать, потому что так просто вы это не поймете. Все явно удивились моей речи, а ведь верно! Как это? Я ничего не сказала Блэку?! Выгляжу серьёзной, озадаченной и не хочу спорить. — Алекс, всё точно хорошо? — Спросил Джим. — Это неважно. — Спокойно ответила я. — Давайте приступать к работе. — Нет. — Твёрдо стоял на своем Джеймс. — Мы не начнем, пока ты не скажешь, что произошло?! Ты веселилась с нами, пока не получила, то письмо. Погоди-ка. Оно от родителей? Что они сказали? Они будут снова в тебя посылать Круциатусы? Я им не позволю! Послушай, переезжай ко мне! От всего этого я честно удивилась. Любовь к друзьям, хоть Лили этого не видит, безгранична. — Так, Джим, сдай обороты! — С усмешкой сказала я. — Во-первых, я к тебе не перееду! Слишком не люблю всяких мелких гадов. Во-вторых, это было письмо от родителей. — И, что они написали? — Уже спокойно и ласково сказал Джеймс, а затем сжал меня за руку. — Алекс, не бойся, мы здесь все свои. И честно никому не скажем. И в любой ситуации поможем! — в таком же духе сказал Ремус. — Цветочек, говори. — на удивление ласково и поддерживающе подбодрил Сириус. — Фух. Я не знаю, как правильно сказать и все выразить… — Все нормально. — Сириус взял меня за руку и провел большим пальцем по внешней стороны моей руки. — Ты можешь мне… в смысле всем нам доверять. — Вообщем, они узнали, куда я поступила и им это не очень понравилось, но это все мягко говоря. К счастью, они не намерены практиковать на мне Круциатусы. Пока я где-нибудь не напортачу. К этому всему я привыкла, так что мне пофиг, я чувствую, что здесь в безопасности. Но я узнала, что мой дедушка скоро умрет. Он единственный, кто всегда был за меня. Так же как и Джек. В эту пятницу я отправлюсь к нему навестить, его так сказать. Но знаете, что самое настораживающее? Откуда он, тем более мои родители знают, что… что конец близок?! — Посмотри, мне в глаза. — Сказал Джеймс. — Алекс, посмотри мне в глаза! — Я посмотрела. — Всё будет хорошо! Вспомни, мы дали тебе слово партнер, мы будем тебя защищать. — Но в сделке, явно говорилось о школе. — Возразила я. — А мы явно, друзья, а не просто партнеры! После этих слов он обнял меня, потом Ремус накинулся, потом Сириус. И вообщем получилось у нас такая капуста. От этого разговора мне стало легче, да и настроение приподнялось. Остальные часы я пыталась объяснить им как действует два зелья. Это плачевно мало, но что поделать?! Если разлить одно, то на его месте через несколько часов полетят вверх искры, которые в итоге образуют салют. Если разлить второе, та на его месте через несколько часов появится снег, и полетит снежинки. Зелья эти, сложны тем, что их нельзя бездумно лить, куда хочется. В определенные места, чтобы это не закончилось плачевно, там не должно быть плесени, сырости, слишком жарко. Мы разработали эти зелья по приколу с Джеком. Помню даже как на Рождество, мы «случайно» разлили зелье со снегом в доме у Джека. Вечер медленно переходил в ночь и наши разговоры с ними от серьёзных переходили в шуточные. Перед тем как уже уйти из Выручай Комнаты, я решила спросить у Бродяги как прошло у него свидание с той милой, похотливой слизеринкой. — Да какая разница! — Зло ответил тот. Как позже ответил Джим с Ремусом, она его привязала за галстуки к кровати и измывалась над ним. И знаете, что? Мне не чуточку не было за него как-то обидно, обычно он играет роль садиста, а сегодня было наоборот и это меня изрядно насмешило. Причем пытки там были, весьма специфичны. Но закончилось всё это очень хорошо. Они переспали и остались в нормальных отношениях. Ну, хотя как нормальных? Как по мне всё это странно и жутко! Но как говориться: «Не суди судимого, и сам не судим будешь.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.