ID работы: 9197399

En Enfer Avec Tout

Гет
R
Завершён
135
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
— С Днём Рождения! Начал кричать Джек в моем сне. — Дорогая, моя, я тебя так люблю! Проведи этот день восхитительно. Несмотря, на всю хрень, что с тобой твориться. Помни, что с этого дня ты полноправная наследница. Удачи. — Он обнял меня, поцеловал в макушку и вручил письмо розового цвета. — Открой как-нибудь. Не дав мне ничего сказать, он начал орать, чтобы я встала. Я проснулась, по началу я не заметила ничего такого. Но потом поняла, что я вся мокрая и мои соседки стоят передо мной. Неожиданно они начали орать и поздравлять меня. Что капец как странно. Потому что я им не говорила, когда у меня День Рождение. Спросив их, я лишь получила ответ о том, что это Хогвартс и здесь о таких вещах знают. После этого я направилась принимать водные процедуры. Но потом заметила, что на моей тумбочке лежит, то самое розовое письмо. Чтобы сделать себе приятное, я решила прочитать его за завтраком. Я была уверенна, что для Мародеров сейчас слишком рано, поэтому можно было спокойно почитать за чашечкой чая это загадочное письмо. В этот знаменательный день, я решила одеть красно-коричневое платье в клетку. Как бы и с факультетом вроде как связан, и не сильно выделяется. Волосы я прибрала в красивый, конский хвост. И всё. Алису как всегда забрал Фрэнк. И поэтому с Лили мы шли в гордом одиночестве, разговаривая друг с другом. Мы уже подходили к Большому Залу как в заде послышался бег, а затем меня кто-то подхватил как невесту. Не трудно было догадаться кто эти ребята были. Единственное, что я сказала: — Если вы сейчас же не поставите меня на землю, то ждите последствий! Сразу же после этого меня отпустили. Оказалось меня этот ска… Кхм-кхм, очень нехороший человек. А по правде говоря тварь последняя. Сам Сириус Орион Третий. Ребята начали весело меня поздравлять. Ремус говорил, что пытался их отговорить, но они были неприступны и считали, что это меня очень испугает. Ха, наивные. Джим начал говорить, что ради меня встали очень рано и кое-что планируют в честь такого события. Ведь я одна из них как никак. Питер просто молча улыбался и качал головой в знак согласия. Фу, после всего, что я о нем узнала мне противно смотреть в его сторону. А Сириус гордо ел. Пока Марлин не прервала его идиллию своим поцелуям. Да ладно, чего уж там она начала сосаться с ним. А потом сказала: — Я зайду сегодня к тебе! Надеюсь мой галстук у тебя. И можешь его потом вернуть. Например после нашей встречи. Сказав это очень соблазнительно, как она считала. Марлин убежала к своим подругам. А мы перестали сдерживать смех. Блэк хотел казаться серьезным и обиженным, но на самом деле сам еле-еле сдерживал смех. После он полез снова ко мне обниматься как бы в честь моего дня, но на самом деле лишь потому, что я ненавижу клубнику со сливками. Честно я даже не представляю, где можно взять настолько вонючие духи, которые к тому же могут передаться другому человеку в считанные секунды. Но я сумела противостоять ему! А затем настало время почты. Естественно мне пришли подарки, но только от родителей и от дедушки. Потому что родственники оставят подарки в моей комнате. Первый я решила развернуть подарок от дедушки. Это была книга. Увидев её Джим сказал: — Фу, книга? Какой нормальный человек захочет читать книги? И тем более получать енё в подарок? Ну, ка дай-ка хоть посмотреть, что это за такое? Джеймс вырвал её у меня из рук и прочитал название " Великий Гэтсби». Тут я поняла, что-то тут не так, потому что эта книга у меня есть. Ещё больше я удивилась, когда парни пытались её открыть, но не смогли. Тогда я вновь забрала свою же книгу и открыла её. Это оказалось прикрытие для фамильной фляжки. Где хранится отменный огневиски. Интересный факт в том, что если выпить её, то этот напиток снова появится в чудеснейшей фляжке. Я незаметно для учителей и директора достала её. Но в проеме, где она была, оказалась записка от дедушки. " Дорогая Алекс, С Днем Рождения. Я хочу подарить эту фамильную фляжку, в знак того, что для меня ты уже очень взрослая. Но дарю я тебе её, взамен на то, что ты бросишь курить. Если ты этого не сделаешь, я заберу её обратно.» И знаете, что? Я выполню это. Сегодня же отдам сигареты Джиму и Сириусу. — Ого, цветочек, вот это твой дедушка конечно молодец! Сириус выхватил у меня фляжку и хотел её открыть и попить, но тут она начала накаливаться и обожгло руку, моему дорогому Блэку. — Ха, видимо у всей вашей семьи существует правило " Не твое, не трожь». — Верно подметил Поттер. Затем я открыла подарок родителей. В нём было письмо. Там было, что и всегда. НЕ позорься, хорошо выйти замуж, присоединяйся к нам и тп. И ещё там были печенье, но я помню, что мне твердили, поэтому недолго думая, я сожгла их вместе с письмом. Конечно друзья этой выходке немного удивились, но ничего не сказали. И я не заметила, но у меня было ещё одно письмо обычного белого цвета. Я открыла его. " Надеюсь, ты помнишь, что сегодня у нас тобой встреча?! В чайной я напомню. Постарайся улизнуть от своих друзей, я буду ждать тебя там. Р.А.Б.» За столом слизерина я отыскала Регулуса. Он тоже посмотрел на меня, ухмыльнулся. И поднял чашку с чаем, как бы выпивая, за моё здоровье. В ответ как принято этикетом я улыбнулась и тоже подняла чашку чая. Уроки прошли быстро. Поэтому после них я заняла место в очереди на поход в Хогсмид. Позже ко мне присоединились Мародеры. Мы весело болтали и было решено, что они должны мне показать паб «Три метлы». Мы весело сидели и всё бы ничего, если бы у меня не было встречи с Регулусом. Поэтому под предлогом, что я себя плохо чувствую я вышла на улицу. И с помощью волшебного поисковика нашла чайную. Остался один шаг и я буду сидеть за одним столом с ним. Была не была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.