ID работы: 9197399

En Enfer Avec Tout

Гет
R
Завершён
135
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Я зашла в чайную. Честно, я очень нервничала. Когда я зашла, то сразу увидела Регулуса, а он меня. Ждал он за столиком около окна. Стол был маленький, но такой милый, как и стулья. Я подошла к столу, встала, потому что думала разговор будет коротким. И спросила один из единственных вопросов, которые меня очень тревожили. — Почему именно в чайной? — Может присядешь? — В ответ я отрицательно помотала головой. — Уверяю тебя этот разговор будет не коротким. Я хотела отодвинуть стул. Но Регулус как джентльмен встал, отодвинул стул для меня и когда я села немного придвинул стул. Сидя я сняла с себя верхнюю одежду. — Может чего-то закажем? За мой счёт разумеется? — Спросил он. — Я и сама могу заплатить. — Возразила я. — Давай разберемся по ходу. К нам подошла милая дама. Я заказала чёрный, крепкий чай. Регулус заказал только чёрный чай. Когда эта милая женщина ушла, я вновь спокойным голосом спросила: — Ты так и не ответил. Почему в чайной, а не в Трех Метлах или просто на территории школы?! — Не люблю шум. В том пабе до безобразия шумно. А не территории школы могли заметить лишние люди. А сюда не всегда много ходит людей. К тому же у них здесь милый интерьер. — Сомневаюсь, что тебя очень уж заботит интерьер. — Почему же? Находится там где есть определенный стиль, мне очень даже интересно. — А как же тёмный, мрачный и одинокий стиль? — Иногда нам нужен свет. Разве нет? Свет нужен любому живому существу, чтобы элементарно не умереть. В последний раз я видела его в одиннадцать и честно он не очень изменился. Всё такой аристократ. И он даже не пытается, что-то осознать. Просто живет по принципам родителей, которые не очень-то и правильные. — Как дела в школе? Завела друзей? — Спросил он. — Спасибо, папочка. Всё отлично. И с друзьями и с учебой. А у тебя? — Как всегда. Учёба, друзья с факультета слишком тупы для осознания многих вещей. — О мой дорогой, я имела ввиду как у тебя дела на работе. На лице у него сохранялась невозмутимость, но глаза выдавали его. Он занервничал. — Я не понимаю о чём ты. Я хотела ответить, но тут принесли наши заказы. Поблагодарив, мы начали пить чай. Оба мы излучали спокойствие и невозмутимость. Со стороны казалось, что мы ведем беседу о погоде. После нескольких минут молчания я продолжила разговор. — Как это ты не понимаешь? Я взяла палочку и прошептала заклинание. У него на виду. Это заклинание мы придумали с Джеком для выявления ПСов. На месте, где метка начинает несколько секунд жечь, а затем отпускает. Но жжет так, что ого го. Регулус схватился за левое плечо. — И теперь? Когда его отпустило, он поддался вперед как и я. — А как твой дружок? Как его там звали? Джон? Джим? Нет, всё не то. Кажется, Джек?! Я сделала вид, будто это меня не задело и откинулась на спинку стула. Но на самом деле это, больно до невозможности. Я бы с удовольствием вылила чай на его голову. — Ты не слышал новости? Его убили. Кто-то с твоей работы. — Точно. Твои родители по этому случаю закатили такой ужин в одном особняке. Я чувствовала, что дальше не могу слышать это, поэтому глубоко вздохнув, я сказала: — Так, зачем ты меня позвал Регулус? — Я хочу предложить тебе свою помощь. Ха —ха — ха, это реально смешно. Он мне. Свою помощь. На его предложение я усмехнулась, но в душе я смеялась как не знаю кто. — А зачем тебе её мне предлагать? Я вполне сама могу о себе позаботиться. Родители мне больше ничего не сделают. Потому что отныне я на чеку. Он немного рассмеялся и продолжил. — Сомневаюсь. По той простой причине, что ты им больше не нужна. У твоей матери должен скоро родиться наследник. Не ожидала? Честно я была в шоке, но виду не подала. — И откуда тебе это известно? — Всё просто. Они сами заявили ему на одном из собраний. И сказали, что они устранят предательницу крови. Кстати, ты пробовала печенья, которое тебе сегодня прислали? Просто я пропустил этот момент. — А, что? — Честно, там яд. — Как бы в невзначай сказал он. — Его готовил один из лучших зельеваров. По моим подсчетам тебе станет плохо через неделю. И тогда же ты умрешь. — Ах, какая жалость. Правда по моей неуклюжести я их спалила. Видимо он не ожидал такого поворота или всё же да? Блин, не знаю. Его прочесть довольно сложно. — Я предлагаю в любом случае свою помощь. — И какую? — Выходи за меня. — Нет, спасибо. Я собираюсь по любви связывать свою жизнь с человеком. — Вот как? А как же золотое правило аристократии? Выходи за богатого и чистокровного, а трахайся с кем хочешь. — Нет, спасибо. Да, и сомневаюсь, что тобой руководствуется только добродетельность. Для меня если честно этот разговор очень трудный. И вот напрашивается вопрос. Зачем я ему? — Регулус, неужели ты влюбился в меня? Или нет, был в меня влюблен? Скажу честно, те кто собаки меня не очень интересуют на роль моего мужа кто-то вроде тебя. Сейчас у меня есть друзья и мне этого хватает. — А это, те которые за нами наблюдают и подслушивают с самого твоего прихода сюда? Да, они действительно доверяют тебе. Он обернулся и кивком указав в окно сказал это всё. Затем я спокойно встала и начала одеваться, он сделал тоже самое. На столе я оставила деньги за свое чаепитие. На, что Регулус усмехнулся и сказал: — Упрямая. Я лишь улыбнулась на это. Ну, что поделать, если я такая. Он оставил свои деньги. Затем приблизился ко мне. С виду могло показаться, что он целует меня в щеку, но на самом деле он начал шептать мне в ухо: — Если он твои друзья, то почему многовато о тебе не знают? Предлагаю продолжить наш разговор сегодня на Астрономической Башне. И на этот раз проследи, чтобы за тобой не увязались хвостики. И чуть не забыл. С Днём Рождения. Сказал это он так спокойно как удав. После этих слов он поцеловал меня щеку и вручил маленькую чёрную коробочку, очень незаметно. Я быстро положила в её в карман, которого не было видно из окна. И мы направились к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.