ID работы: 9197399

En Enfer Avec Tout

Гет
R
Завершён
135
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

26 часть.

Настройки текста
На следующий день я встала намного раньше парней, толком не знаю даже почему. Настроение у меня было уже получше. И оно поднялось повыше, когда я поняла, что Джозеф сейчас на кухне и можно узнать у него насчет какого-то совета, вдруг он, что-нибудь, да знает. Поэтому, я накинула халат и побежала вниз. Сейчас он готовил завтрак, точнее почти закончил. — Добро утро, Джозеф. — на, что он пожелал мне того же. — Я хотела спросить кое-что. Вчера, когда нам начали читать завещание, дедушка завещал, что я могу занять его место в совете и мне отдали его кольцо, но проблема в том, что я не знаю, что это такое. Может знаешь ты? — Мисс, простите, но я мало могу, что сказать. И не потому что, не хочу, а потому что, мало чего знаю. — Мне любая информация пригодиться. Джозеф сомневался ещё пару минут, но затем сдался и рассказал, что знает: — Я не знаю, что именно это за совет. Единственное, что я знаю они очень влиятельные, любая информация всегда проходит через них. Они контролируют почти всех и всё. Кто именно туда входит никто не знает, кроме их членов. Где они обычно находятся, тоже никто не знает. Обычно, вашему дедушке приходило письмо, но, что там я без понятия. Это всё. — Ладно, спасибо. После моих слов послышался голос Джеймса: — Мерлин, пахнет шикарно. Надеюсь мы не помешали вам? — ну, а затем вышли и остальные Мародёры. — Нет, мы с Джозефом говорили о том, что теперь у меня должны быть ключи от всех домов дедушки, верно?! Эльф кивнул и начал расставлять завтрак. Под конец завтрака, мной были получены ключи. Что очень кстати, потому что ключи мне правда нужны. Чтобы не расставаться со своим мотоциклом я повесила его как брелок на ключи. Затем, я ушла в свою комнату. Надо было подумать, просто подумать. У меня осталось не так много времени до нашего отбытия. Я села на кровать и собиралась философствовать, когда мой взгляд остановился на подушке. Это было обычное письмо, на котором было моё имя. " Ждём вас в числах декабря.» Да, тут не трудно догадаться кто это написал, но где адрес? Видимо я узнаю его потом. И, что мне делать с этим всем? Я ещё ребенок. Ага, мне шестнадцать, но это не правильно! У многих людей, детей это детство и я их не виню. Так же как например у Мародёров. Они ещё дети, подростки. Я понимаю, что сейчас далеко не спокойное время, но настолько рано я боюсь взрослеть. Я просто хочу быть подростком, у которого есть любящая семья, парень и счастливое, мирное и радостное будущее. У которого главная проблема это как бы плохие оценки не получить. И как бы поступить куда-нибудь в хорошее место. Но, у жизни другие планы. К сожалению, а может на моё удивление счастье, у меня никогда не будет спокойной жизни. И меня заботят совершенно другие цели. Если понадобиться, то я буду сражаться за то, чтобы у других людей было то, что не было у меня. Чтобы каждый ребенок был счастлив. А мне в свою очередь нельзя раскисать. Если, мне выпала такая возможность или честь, то я сделаю всё, чтобы показать, что я не просто какая-та дурочка. За своими рассуждениями я не заметила, как время подошло к назначенному, поэтому я спустилась к камину. — Ты готова? — спросил Поттер. — Если вы готовы, то я тем более. Ну, вот мы и вернулись в школу. Через несколько дней. Джеймс сходил с Лили на свидание и кажется, что-то между ними зарождается. А я чувствую себя отлично. Мы с Мародёрами уже готовим новую шалость в преддверии Рождества. И думаю это будет грандиозно. Сейчас я сижу в чайной и читаю книгу. Её мне одолжила Лили, называется: «Гордость и Предубеждение». Я её читала так давно, что и не помню, что там происходит. И честно должна признать, магглы и без магии создают, что-то волшебное. Ну, и ещё пью чай. Естественно пью чёрный чай. Насчет книги, её должны прочесть многие, если не все. Она многому учит и просто прекрасна. — Можно присесть? — спросил знакомый голос, но когда, я подняла глаза, то увидела, что это был Регулус. — Конечно, мистер Блэк. — Благодарю, мисс Мэррион. — и он улыбнулся обворожительной Блэковской улыбкой. — Неужели тебе интересен какой-то маггловский роман? — Знаешь, он действительно интересен. Что есть у волшебников? Магия, но даже со всей этой магией, они создают книги по магии и историям, в которых есть такие же чудаковатые животные как и где-то мы. А у них нет ничего. Они создают всё сами и это по настоящему волшебно. Из обычной белой бумаги, с помощью черных чернил он создают нечто. — Мне кажется, что книга по зельям гораздо интересней. — ответил он. — Возможно, каждому своё. — О чём она? — Как бы не было примитивно о любви. Знаешь, кто-то считает, что это один из самых феминистических романой, может быть и так, но для меня этот роман о любви. Какими бы мы разными не были со стороны, внутри мы можем быть очень похоже. Не нужно бояться возразить кому-нибудь. Да, может это приведет к чему-то плохому, а может быть к удивительным вещам. — ответила я. Мы ещё немного поговорили, а затем я пошла в гостиную своего факультета. Я просто хотела посидеть у камина, когда ко мне кто-то подсел. Ух, ты. — Надо же. Кристиан Грин Де Вальд?! Какими судьбами? Что заставило тебя присесть к обычной смертной? — завалила я его вопросами. — Люблю смотреть на камин, точнее на огонь. Считай, что я подсел не к тебе, а просто смотрю на огонь. Мы так сидели некоторое время. Но один из нас разрушил тишину и это не я. — Завтра матч. Гриффиндор против Когтеврана, ты пойдешь? Чёрт, я забыла. Вот почему Сириуса и Джеймса мало где видно, они тренируются. Но я сделал вид, что всё помню и ответила: — Конечно, ведь они мои самые близкие друзья и я обязана их поддержать и хочу это сделать. Скоро отбой, так что я пойду. Пока. — Ещё увидимся. Когда моя голова коснулась подушки я сразу провалилась в сон. Надо хорошенько выспаться, как и будущем чемпионам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.