ID работы: 9197399

En Enfer Avec Tout

Гет
R
Завершён
135
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

25 часть.

Настройки текста
Прибыли мы ко мне, уже в относительный дом очень быстро. — Джозеф! — прокричала я. И перед нами возник эльф, который был одет с иголочки. — А я думал ты против рабства над эльфами. — задумчиво проговорил Ремус. — Так и есть. Дедушка отпускал Джозефа не раз, но ему некуда пойти, поэтому он у нас, что-то вроде оплачиваемого дворецкого. — Здравствуйте, мисс, я не ожидал вас увидеть с друзьями. — сказал эльф. — Да, прости. Надо было тебя предупредить. — Ничего. — ответил Джозеф. — Если, вы голодны, то могу предложить вам пирог с клубникой и какао. — С удовольствием, парни будете? — спросила я, на что они кивнули. Мы прошли за Джозефом в небольшую комнату для обеда. Я не очень хотела есть с кем-то, поэтому сказав, что не очень себя чувствую и взяв пирог с какао, потому что это вкуснятина, я отошла в свою комнату. Зайдя в свою комнату, я увидела, что всё осталось так как и было в последний раз. Панорамные окна выходили на сад, который весь загнил и перецвел, но несмотря на это, вид был чудесный. Мои книги так же лежали в шкафу, а какие-то на полу. Стены были всё такие же бирюзовые, а пол всё таким же белым. Моя кровать всё такая же большая, а на моей белой тумбочке, рядом с кроватью, всё также была фотография с Джеком и дедушкой. Они о чём-то беседовали с наигранным, умным видом, а я их как бы незаметно сфотографировала. Туда я аккуратно поставила тарелку с пирогом и кружку какао. Я взяла в руки фотографию и провела по ней пальцами, после чего у меня осталась пыль на них. Я ещё раз окинула взглядом комнату и поняла, что она очень пыльная, поэтому я произнесла заклинание и она тут же преобразилась, по крайней мере, стала чище. Затем, я прошла в небольшую гардеробную, там висели мои платья и стояли туфли с украшениями, шляпы, перчатки для торжественных приемов и просто в выход в город или на прогулку, ну и конечно большое зеркало. Я достала довольно короткое, нежного розового цвета платье. И прикинула его на себя, не снимая с вешалки. Не знаю зачем я это сделала, но потом меня как будто выкинуло из реальности. Я начала вспоминать. Это был жаркий день и я только приехала к дедушке. Мне особо не чего было одеть, поэтому я потащила его по магазинам. Я даже помню его взгляд, когда он увидел меня в том платье. И ещё, тогда он сказал: " — Ты настолько в нём прекрасна, что мы обязаны его купить. Тебя в нём можно сравнить с ранней розой. Да, она ещё ранняя, но не менее прекрасная. И знаешь почему? — я отрицательно помотала головой. — Потому что, у неё всё ещё впереди, а если нет, то она способна запомниться и подарить радость многим. Она способна перевернуть реальность, она способна на столько, что остальным лишь завидовать и завидовать. А люди, несмотря на, свой пол понимают, что эта роза уникальна. Я усмехнулась и сказала: — Дедушка, не преувеличивай! Я обычная. А ещё у меня на факультете есть девочка — Анна Сикорская. Вот она красавица, а ещё говорят, что у неё есть какой-то семейный и очень редкий дар. Вот кого можно назвать ранней розой. — Я уверен, что она обычная. — ответил он. — И вовсе ты не обычная. Ты удивительны ребенок. Ты настоящая. Rose precoce*. " Я закончила вспоминать, когда увидела в отражение зеркала Блэка. Не поворачиваясь я спросила: — Чего тебе? — и не столько грубым тоном, сколько спокойным и чуточку уставшим. — Мне было поручено проверить как ты, но судя по тому, что ты примеряешь наряд, то лучше. — Не всё хорошо, как кажется. — Знаю, — ответил тот. — знаешь, я конечно не дорогущий стилист, но с уверенностью могу сказать, что тебе идет это платье, особенно в сочетание этих волос, ты похожа… — На Rose precoce. — закончила за него я. — Да. И какие у тебя планы? — я повернулась к нему и вопросительно посмотрела. — Ну, ты теперь владеешь огромным состоянием и в каком-то совете. — Мне бы ещё знать, что это за совет. А насчёт состояния, я не знаю. Для начала я просто начну жить, а не существовать, как это было при родителях, а потом посмотрим, жизнь способна нас удивлять, даже тогда, когда кажется, что всё потерянно. В конце концов, солнце всегда встает и освещает тёмную комнату. — С этим не поспоришь. Ну, раз моя миссия выполнена и с тобой всё хорошо, тогда я пойду. Я бы сперва посоветовал поесть этот пирог нечто, не удивляюсь почему ты его обожаешь. И возьми это платье, оно действительно тебе идет, посмотрим, вдруг где-нибудь, да пригодиться. И я думаю, как бы тебе сложно не было ты справишься, ты сильная. — Спасибо, Бл… Сириус, и спокойной ночи. — ответила я. — Спокойной ночи, цветочек. — Ты когда-нибудь перестанешь меня называть? — Не думаю и согласись, тебе уже самой нравиться это прозвище, а значит фактически тебя можно сравнить с моими дамами сердца. — с улыбкой ответил он. Я не выдержала и закричала: — Я не твоя шлюха, Блэк! — и кинула в него свою подушку. Он тихо рассмеялся, поклонился. — Спасибо за подушку, ты действительно гостеприимная, даже подушку не пожалела! И с этими словами поскорее ушёл. Блэк… Что с него взять? Я написала письмо Дамблдору письмо о том, что мы в другом доме, а он заверил меня в том, что это не проблема. Потом я всё-таки поела и упаковала платье. Ну, и конечно легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.