ID работы: 9197399

En Enfer Avec Tout

Гет
R
Завершён
135
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

28 часть.

Настройки текста
Наш розыгрыш в честь Рождества удался, да ещё как! Весь день в Большом Зале шёл снег, а в воздухе летали разные призраки, которые и танцевали между прочим. А ещё гостиную Слизерина была подвержена атаке снега. Точнее там было очень большая куча сугробов. Через несколько часов почти все уедут домой. Праздновать Рождество. И я не исключение, правда я поеду к Джозефу. Мы решили отпраздновать вместе этот праздник. Вместе с Мародерами путь от школы до станции 9 и ¾ прошел быстро. Все попрощались. И ушли кто куда. Я сама уже ждала Джозефа, но вместо него я обнаружила мужчину в костюме и в очках, который держал табличку с моим именем. Я подошла к нему. — Простите, кто вы? — Вы мисс Мэррион? — спросил тот. -Я качнула головой в знак согласия. — Прошу проехать со мной. Меня к вам послал совет. Не долго думая, я согласилась. Дорога заняла довольно большое время. В итоге мы приехали в довольно большой дом. — Все. Можем выходить. — Хорошо, но как вас зовут? — Можете называть меня Эллинист. Войдя в дом, я увидела, что внутри он был таким же большим как и снаружи. — Тебе нужно подняться на второй этаж третья дверь слева. — сказал Эллинист. — Хорошо. Я поднялась. И неуверенно открыла дверь. Там сидели довольно пожилые люди. — Проходи, Алекс. Мы тебя ждали. — сказал кто-то из присутствующих. Я сделала как требуется и села между мужчиной и женщиной. После этого Эллинист закрыл дверь. — Кто же вы? — не сдержалась я и спросила. — Обычно нас называют совет «Лотос». Но, у каждого из нас есть имя. Об этом потом. Алекс, ты должна понимать, что тебе очень повезло оказаться здесь. Мы никогда не принимаем новичков. А о нас самих ходят только легенды. Наш совет был основан незадолго после победы над Грин Де Вальдом. Здесь были собраны все без исключения сильные маги. Мы контролируем почти весь мир. Но к сожалению не всех людей и магглов. Здесь ровно по одному представителю всех кровей. — Хорошо, а здесь есть сам внук Грин Де Вальда? — Нет, милая. К сожалению, нет. — сказал другой женский голос, уже мягче голос. — Я если, никто не возражает я продолжу. Все члены этого ордена поклялись не оставлять наследников. Но твоему дедушке мы позволили. По многим причинам. И теперь тебе надо будет взять ответственность за многое. Мы влияем на решение властей почти всех стран. И теперь, что будет с Францией решать тебе. Также, мы боремся с ПСами, только более опасными. И ты должна понимать, что с этого момента ты не сможешь уйти. — Я это все прекрасно понимаю. И у меня только один вопрос, что будет с советом если вас всех не станет? — Теперь уже, будет корректно спросить, что будет если нас не станет. — сказал мужской голос. — О нас останется только память. И в принципе нам этого достаточно. Ну, а теперь надо представиться. Если до этого мы сидели в полутьме, то сейчас можно разглядеть всех. Свет полностью осветил комнату. — Меня зовут Ньют. Ньют Саламандер. — ответил тот же голос. — Это моя жена Порпентина, но можешь звать её просто Тина. А это её сестра Куинни. Нас немного, но мы вместе большая сила. — Надо же! Я с вами. Да, вы же знаменитости! — Мы просто, те кого коснулась восстание и кто встал на определенную сторону. — сказала Тина. — Послушай, нам очень жаль, но тебе придется остаться до Рождества у нас. Джозефа мы предупредили, поэтому можешь не переживать. — сказал Ньют. — Хорошо, честно, до сих пор не могу поверить, что общаюсь с вами. — Пустяки. Думаю, пока знакомства хватит с тебя. Поэтому, официальный разговор мы продолжим завтра. — сказала Куинни. — Поэтому, приглашаю всех к столу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.