ID работы: 9197399

En Enfer Avec Tout

Гет
R
Завершён
135
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

29 часть.

Настройки текста
Ужин получился очень вкусный. Приготовила его Куинни и хоть с помощью магии было, как я и сказала, Мерлин, как вкусно. Комнату, которую мне предоставили была просторная и очень классная. Правда, она была настолько просторная, что я невольно вспомнила нашу спальню на Гриффиндоре. И мне так стало не привычно, потому что перед сном я не слышу голосов девочек, их рассказов о мальчиках. Эванс, которая всегда говорит какой Поттер. А ещё наша гостиная. В которую, если захочешь обязательно увидишь одного, а то и всех Мародеров. Которые, постоянно о чем-то говорят. А Блэк и Поттер и вовсе могут изобразить парочку. Или влюбленных дурочек, которые за ними бегают. Которые, обязательно назовут тебя «цветочек», потому что знают, как бы сильно я на них за это не орала, мне нравится это прозвище. А ещё Кристиан, с которым можно поговорить. Причем на все темы и ничего не стесняться. Или например, можно обсудить времена его дедушки. И я это будет очень интересно, ведь он знает многое, чего не знают даже Ньют, Тинна и Куинни. И конечно, Регулус. Я обожаю с ним спорить на разные темы. Это очень весело. И я уверенна ему тоже это безумно нравится. Он меня может понять абсолютно со всем. Блэк знает многое из моего прошлого и несмотря, на это он не спешит всем говорить об этом. И я вижу в наших разговорах искренность. Да, сначала он хотел на мне жениться из-за выгоды, но сейчас я вижу в его глазах, что-то ещё. Он не пытается быть капец каким холодным и тому подобным. Нет. Он искренний со мной и я за это ему благодарна. И мне очень больно от того, что я нем могу ни с кем из них поделиться обо всем этом. Но такова жизнь. В моей комнате есть балкон, поэтому я решила сесть туда и понаблюдать за звездами. Там имелся небольшой белый столик и стулья. Я села и начала просто смотреть на звезды. Неосознанно ко мне начали приходить воспоминания. Из Хогвартса. Как например, в мой День Рождения на Астрономической Башне мы разговаривали с Регом. Или как я просто смотрела на звезды. В разных местах, странах, с разными людьми. Я не заметила как ко мне кто-то подсел. — Здесь, очень красиво, верно?! — спросил женский голос. — Верно. — ответила я и повернулась к собеседнице. Это оказалась Куинни. Знаете, несмотря на то, что прошло довольно много времени над победой над Грин Де Вальдом, Куини не сильно изменилась. Разве, что ума прибавилось наверное. — Я люблю смотреть на звезды. Они такие красивые и мне всегда казалось, не знаю счастливыми. — Почему, именно счастливыми? — Им открывается вид на все планеты, мне кажется это очень круто. Они могут наблюдать за всеми. И они совершенно не эгоистичны, они счастливы, если счастлив какой-то человек. А ещё они абсолютно свободные. Они могут упасть, если захотят, а могут остаться наблюдать. — Возможно. Но, мне кажется, каждый человек может быть свободным, если только пожелает. А если, нет, то у него обязательно был выбор. — Наверное. После этих слов мы наблюдали за звездами. Они казались такими далекими. Но от этого не менее прекрасными. — Как у тебя дела в школе? Как Дамблдор и школа в целом? — Вам правда, это интересует? — Да, почему нет? И можешь обращаться ко мне на «ты». — Ну, со школой, как и с её директором все абсолютно хорошо. — А, у тебя как? — Ну, не знаю. Все сложно. — Знаешь, у меня нет детей. Но, подростком и я когда-то была. Я не настаиваю, чтобы ты со мной чем-то делилась, просто, твоих глазах я увидела большую грусть. И по состоянию тоже. И мне кажется, лучше поделиться с кем-то надежным, чем с непонятно кем. И я решилась. Я поняла, что не могу удерживать в себе всё, что копилось во мне столько времени. Я рассказала Куинни всё от начала и до конца. Может, кто-то скажет, что это очень незрелый поступок. Но я не знаю кому это рассказать. Людям из Хогвартса полностью не вариант, потому что в приступе гнева или чего-то подобного они могут сболтнуть это. А Джозеф и так знает о том, как мне. Знаете, пока я все это рассказывала я почувствовала настоящую материнскую заботу от неё. Она меня слушала, всплакивала вместе со мной и смеялась. — Спасибо, Куинни. — в конце рассказа сказала я. — Пустяки. Мне приятно, что ты поделилась. Не переживай. Теперь этот клан твой друг и где-то семья. Мы будем с тобой, вопреки всему. Ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью и любому из нас. На прощание она обняла меня и мы пошли спать. Всё таки, не всегда преследует меня и любого человека неудача. Главное, помнить об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.