ID работы: 9197399

En Enfer Avec Tout

Гет
R
Завершён
135
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

33 часть.

Настройки текста
Прошло две недели. Я с Мародерами не общалась, хотя и они и я всё время бросали взгляды в сторону друг друга. Это было довольно трудно, все это. Но, я не могла их просто взять и простить. Просто, взять и сказать: «Ой, ребят, да ладно. Вы врали мне, потом оскорбили. А, мне все равно. Вы даже, не извинились, а мне все равно. Вы же такие, хорошие. " Я не могу, так. Ну, и без них тоже трудно. Хотя, Регулус мне очень помогает. Он старается меня провожать до кабинетов и, вообще старается не оставлять меня одну. И я ему очень благодарна за это. Сейчас, например будет Полеты на метле и он провожает меня до раздевалки. Мы весело с ним разговариваем. Перед тем как зайти и переодеться мы договариваем и прощаемся. — Что, солнышко, нашла нам замену? — ответил понятно кто, за моей спиной. — А, вас это разве должно волновать? Если да, то хочу дать подсказку, вам теперь не надо за мной следить и переживать. Не забывай, я лишь кукла, деревянная кукла, по имени Пиноккио. — после этого я просто проигнорировала их и пошла переодеваться. Дальше все проходило стабильно. Я пообедала и пошла в библиотеку, делать домашнюю работу по Зельеварению. Набрав побольше книг, я села за стол, одна и полностью погрузилась в работу. Причем настолько, что не заметила как ко мне кто-то подсел. Я медленно подняла глаза. — Эм, привет. Ты кто? — спросила я. — Привет, извини, что без особого приглашения, ты была занята, я не хотела тебя отвлекать. Меня зовут Джоанна Мэй. Я староста Когтеврана. — она ответила, спокойно и довольно бесстрастно. Мне это очень понравилось. Не люблю людей, которые мямлят и слабы. — Приятно познакомиться, я… — Я знаю кто ты. Кто тебя только не знает. Ты Алекс Мэррион, подружка Мародеров. — Бывшая. Бывшая подружка. — Оу, прости. — повисла не очень долгое молчание. — Знаешь, у нас были совершенные уроки и я видела твои ответы или приготовления зелий. Было потрясающе. Я даже удивлена, что ты не на моем факультете. Ты очень умна. — Спасибо, но думаю мне еще далеко до Когтеврана. Для него я слишком глупа. — Я думаю нет, но если вдруг так, то иногда классно быть глупым, а не сверх умным. Это может добавлять в жизнь тягость. Причем большую. Так мы разговаривали весь вечер. Кажется в Хогвартсе я нашла еще одного друга. Она была очень приятной собеседницей. И хорошим помощником в уроках. А ещё она была красавицей. Фарфоровая кожа, каштановые локоны и серые глаза. При том, что фигуру у неё была тоже, красивая, а рост средний. Я даже мысленно удивилась, как так вышло, что Блэк до сих пор не захомутал её. Или наоборот она его.

***

Прошло много месяцев, точнее учебный год закончился. С ребятами я не общалась. Теперь в мой круг общения входили следующие люди: Лили, Кристиан, Регулус и Джоанна. И мне этого хватало. С Куинни я общалась, честно мы с ней очень хорошо сблизились. Я рассказала ей о ссоре, она же ответила, что волноваться не стоит, что если, они будут умны, как и я, то простим друг друга и все вернется, а если нет, то у меня все равно будут верные люди, рядом со мной. А ещё, она должна меня встретить на платформе, а затем мы пойдем в кафе и отпразднуем мое прибытие. Вот, так вот. А, пока я ищу свободное купе для своих друзей. И спустя, несколько минут нахожу. Поезд уже толкается, а остальные пока не приходят. Я уже расположилась, а их все нет и нет. — Так, у вас здесь все в порядке? — я оборачиваюсь и вижу Ремуса. Видимо, он проверяет, чтобы все было в порядке. — Прости. То есть, у тебя все нормально? — Да, спасибо, Ремус. — он кивает и уже хочет уйти, как останавливается и садится напротив меня. — Я хотел извиниться. То, что сказал Сириус было неправильно и плохо, а мы ведь, даже не защитили тебя от его ярости. — Все в порядке. Я тоже виновата. Прости, что толком не поддержала тебя. Тебе было трудно, а я поступила как эгоистка последняя. Ты нуждаешься еще в большом понимании и любви, а не ненависти и тому подобном. — Я понимаю тебя, я монстр. От которого, надо держаться подальше. — Нет. Нет, Ремус, ты не монстр. Ты удивительный и умный человек. И ты не виноват, что болеешь этим. — я накрыла его руку своей, а он своей. — Значит, мы снова друзья? Это был самый сложный вопрос. Потому что, помимо того, что я в совете. И на моих плечах судьба Франции. А ещё дар. Точно. Завтра, я поеду к родственникам и многое узнаю о своем даре. Я не знала, что именно сказать. — Ремус, я не знаю. Мне нужно подумать, у меня много чего произошло. И я, действительно не знаю. Он тепло улыбнулся и сказал, что все понимает. Ну, а после появились Лили, Кристиан, Регулус и Джоанна. Весь остальной путь. Прошел хорошо и весело. Куинни меня встретила, тоже тепло и хорошо, правда ребята были в недоумении. А я лишь, надеялась, что завтра все будет хорошо.

***

Но, как позже выяснилось все пошло через жопу. Встретил меня сначала Луи, потом он меня познакомил с Данте. Это ещё один человек из нашего рода, который обладает даром, правда другим, не таким как я. Он умеет видеть моменты будущего, а иногда, может и восстановить память. Вообщем, все, что связано с моментами жизни, это к нему. Но, есть одна загвоздка. Он слепой, не совсем, но почти. Как я выяснила это расплата за дар. У Данте были блондинистые, кудрявые волосы. Голубые глаза, но в основном они были закрыты. Мы сделали пару тестов и действительно оказалось, что у меня есть дар. Мертвый дар. И казалось бы все шикарно, у меня есть дар и все такое. Но его расплата слишком велика. Каждый дар нашего рода, забирает, что-то у нас в замен на " Дар Богов». И мой самый редкий и самый сильный поэтому плачу я в два раза больше. Первое. Дети. Как много я не плакала я не смогу завести детей. Нет, я честно пока еще не готова их иметь и все такое. Но я мечтала когда-нибудь, когда буду готова завести. Я мечтала о семье, обо всем таком. Но, как оказалось дальше, это не самое плохое. Второе. Я. Моя жизнь. Я не доживу до сорока. Мой максимум— тридцать семь лет. Это совсем меня раздавило. Вроде, только только моя жизнь налаживается, а тут это все. Что же ждет меня дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.