ID работы: 9197399

En Enfer Avec Tout

Гет
R
Завершён
135
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

32 часть.

Настройки текста
Незаметно прошли каникулы. Мы вновь вернулись в Хогвартс. Место, где все относительно хорошо. Но, вот, что странно. Это я заметила ещё в прошлом году и в этом учебном. Ремус может спокойно пропасть, а потом появиться. Причем перед пропажей через чур, не знаю дерзкий, а потом ослабленный. Каждый раз, когда я спрашивала где он, мне говорили разные семейные ситуации. Я решила проверить, правда ли это. Поэтому, снова спросила Мародеров, тогда с нами не было Ремуса, где он. На, что Джеймс ответил. — Его бабушка, очень плохо себя чувствует. Старушка при смерти, Ремус уехал буквально на день, чтобы повидаться и попрощаться с ней. — Оу, мне так жаль. А как зовут её? — вновь, спросила я. — Роуз. Её зовут Роуз. — ответил Сириус. В тот момент мне было искренне стыдно за то, что я пытаюсь и в чем то подозреваю друзей, но когда Ремус вернулся… — Привет, Ремус. — Здравствуй, Алекс. Ты, что-то хотела? — Да. Как ты? Мне ребята рассказали, про твою бабушку и, что она при смерти. Мне очень жаль. — Мне немного тяжело, но в целом порядок. Доктора сделают все, чтобы ей стало лучше. И результат уже хороший. — Я очень рада. Правда, я забыла как её зовут? — Эмили. Я была удивлена, но виду не подала. Просто, попрощалась с Ремусом и пошла все обдумывать. В тот момент, я действительно забыла имя. Но, потом мгновенно вспомнила и поняла, что мне врут. Я общалась с ними как и раньше, но пыталась следить. И вот, наступил момент, когда Ремус снова исчез. Я знала, вернее сказать чувствовала, что они все будут вместе. Наступила темнота. Я не растерялась, взяла мантию невидимку и проследила за ними. Они пошли до Ивы. Как странно, что им там могло понадобиться? Мне не оставалось, ничего, кроме того, чтобы ждать. И вот, через несколько минут, хотя может и часов, оттуда вышел олень, черный пес и крыса. Картинка начала складывать, а затем вышел оборотень. Странно, что он не разрывал их на куски. Они, ведь такие разные. И тут, до меня дошло. Они разные, но всё равно вместе. Это не просто кучка животных, это Мародеры. Джеймс, благородный олень — Сохатый. Сириус, верный черный пес — Бродяга. Питер, трусливая крыса — Хвост. И Ремус, человек, который каждое полнолуние превращается в оборотня, против своей воли — Лунатик. Вот их секрет. Я не стала дожидаться пока кто-то поедет меня и просто убежала в замок. Во мне был гнев. Почему, я не достойна знать их секрета? Почему? Неужели они мне не доверяют или, что-то ещё? Как они могли? Все время говорили, мы команда, мы должны держаться вместе, у нас не долго быть секретов. А сами… По моему лицу начали катиться жгучий слезы. Я не помню как добралась до комнаты, толком ничего не помню. Дальше, просто старалась их игнорировать, пока Ремус не придет в себя, все же говорить и устраивать взбучку, пока ему настолько плохо не хорошо. Я выждала, а затем прислала письмо о встречи в Выручай комнате.

***

Я была как на иголках. Пришла я раньше их. Не знаю на, что была похожа комната в этот раз. Там были стулья, один большой стол и большое кресло, перед столом. Я села за него. Ноги положила на стол. Я услышала, как они входят, поэтому начала говорить. — Господин Сохатый, Бродяга, Лунатик, Хвост. Какие звучные прозвища. — Цветочек, может ты просто объяснишь, что произошло?! Мы придем к согласию и пойдем делать домашку. Мне как раз нужна помощь в написание сочинения по Трансфигурации. — ответил Сириус. — Не сегодня, Блэк. Сегодня, буду говорить я. Поэтому, закройте свои чертовы рты и слушайте. — Они напряглись. — Знаете, со мной произошла интересная при интересная история. Когда, Ремус, вновь отсутствовал, дружные и прости супер дупер друзья сказали, что он, точнее ты, Ремус, навещаешь бабушку. Я потом подошла к тебе и мы с тобой поговорили, наверное ты помнишь. Но, вот одна проблемка. Мародеры сказали, что бабушку зовут Роуз, а Ремус, назвал имя Эмили. Конечно, я далеко не дура, чтобы не понять, что мне врут. И, что-то тут не так. И я провела свое расследование. — я убрала ноги со стола и приблизилась к ним, настолько, сколько позволял стол. — Я много, чего узнала нового о своих друзьях. — Ты пойдешь докладывать? — серьезно спросил Джеймс. — Нет, мне это не нужно. Я просто, не могу понять одного. Мы столько, можно сказать пережили, а вы м ё совершенно не доверяете. Просто, почему? — я медленно начала орать. — А, что нам оставалось? Все тебе рассказать? А многое лм ты сама нам рассказываешь? — тоже начал орать Сириус. Мы встала с ним из-за стола. И начали говорить, а точнее орать друг на против друга. — Ты сама по себе хранишь немало тайн, которые не рассказываешь. Вот, что странно почему мы должны тебе доверять, абсолютно все, а взамен получать ничего?! Да, кто ты вообще такая? — Ты сам прекрасно, знаешь кто я! — Нет. В том, то и дело, что нет! Как бы ты не старалась, ты никогда не будешь одной из нас. Ты просто, новенькая, которой приглянулась одна компания, а та была в принципе не против. Хотя, знаешь. Нет, это не так. — И, кто же? Давай, Блэк, говори. Ты же хочешь. Давай! — Ты кукла. Деревянная кукла, Пиноккио. Деревяшка, которая возомнила себя человеком. Которая, думает, что она особенная, она чего-то стоит, а на самом деле, она просто мертвое дерево. У которого ничего нет. И, которое ничего не стоит. Я ударила его по щеке, так сильно как только могла. — А, чего вы молчите? Вы же Мародеры, всегда горой за друга. Что же сейчас? — Они продолжали молчать. — Знаешь, Блэк, а может это и к лучшему, что я дерево. Как ты сказал? Пиноккио. Кукла, которая возомнила себя человеком. Может, однажды я действительно превращусь в дерево и все. Все закончится. — я развернулась и уже перед выходом он сказал: — Пиноккио, а как же попрощаться? Может попробуешь соврать, чтобы мы проверили вырастет у тебя нос или нет?! — Ты придурок, которому, когда-то не хватило родительской любви. — я покупала нос и повернулась к ним. В его глазах закипала ярость. — Не вырос. Значит правда. Я ушла, хлопнув дверью. И просто побежала куда глаза глядят. Я не заметила как плакала, мне хотелось, хоть с кем-то поделиться. Но я не знала с кем. И, тогда на ум пришли два человека. Регулус и Куинни. Сначала я побежала на Черное озеро, где надеялась встретить его. Мои надежды подтвердились. Я налетела на него и мы упали. Он поднял меня и начал спрашивать, что же произошло, а я только плакала. Он понял, что это пока бесполезно. И просто, обнял. В тот, момент я почувствовала, какую-то надежность и тепло. Мне стало намного лучше, просто от того, что он обнял меня. Может, раз Мародеры слились, то это знак. Знак, что вот этот друг, а может и не только нужен мне?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.