ID работы: 9197420

Прости меня.

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава первая. План.

Настройки текста
И вот снова Шреддеру не удалось убить черепах. Сейчас он бесится и рушит все подряд. -Г...господин Шреддер... Пожалуйста... Успокойтесь...- пищал Рахзар. -Успокоиться!? Ты сейчас серьезно!? Ушел, пока цел! Шреддера распирало от злости. Неужели черепахи смогли выжить? Для него это позор. Но тут неожиданно он вспомнил про Стокмана с его давней идеей. -Стокмана ко мне, быстро! Рахзар лишь жалобно проскулил и побежал за мухой. -Вы з-звали, г-господин Шреддер?- спустя минуту прилетел Стокман. -Да. Помнится, у тебя был план. -Да, господин. -Мне надоело, что из за такой черепахи, как Микеланджело, портятся мои планы. Надо его устранить. -Но я думал, вам мешает их лидер. -Нет. Микеланджело заряжает их оптимизмом и верой в то, что они выживут. Плюс, своей тупостью, он много раз спасал их. Тем более, он самый младший. Его смерть будет хорошим ударом для всех. Особенно для Хамато Йоши... -Я понял вас, г-господин. Но для осуществления плана нужен... -Подопытный? Я знаю, кто подойдёт... Начинай сегодня, завтра все осуществится. -Да, с-сир.- сказал Стокман и улетел. -Скоро все будет, как я хочу... *** -Пицца!- крикнул Раф, зайдя с коробкой на кухню. -Ура!- обрадовался весельчак, хватая пиццу. -Куда!?- возмутился саеносец. -Раф, дай ему нормально поесть.- нахмурился Лео. -Он не заслужил эту пиццу! Майки опустил голову. -Он заслуживает отдельную.- улыбнулся Раф и поставил любимую пиццу Майки на стол. Весельчак удивился. Но удивление перерасло в радость. -Ваааа! Спасибо, Раф!- закричал Микки и обнял брата. -Ты нас сегодня спас. Наслаждайся. Лео и Донни улыбнулись, увидя это. -Ты самый лучший брат! -Хех, я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.