ID работы: 9197420

Прости меня.

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава вторая. Ссора.

Настройки текста
Вчера все было хорошо. Но сегодня Майки и Раф вновь поссорились. Из-за чего? Из-за комиксов конечно. -Я тебе сто раз говорил: не трогай МОИ комиксы!!- кричал Раф. -Тебе что, жалко что ли!?- кричал Майки. -Для тебя да! Придурок! Тебе своих комиксов не хватает!? -Почему мне нельзя!? Тебе важнее какой то комикс, чем брат!? -Прикинь, да! -Ну раз тебе так не нравится, что я все трогаю, так убей меня! -Вот и убью, идиотина! С этими словами, Раф дал Майки по голове и ушел. -Ммм... Плохой братик...- проскулил Микки. *** Раф ходил злой. О был таааак зол, что все, что было у него на пути, ломалось. -Надоело! Вечно он все трогает и портит! Идиота кусок! Он психовал так, что за ним начали следить футы. Все таки нашли. -А если ему насолить!? Ему будет приятно, что все его комиксы в масле от пиццы!? У него явно мозгов нет! И тут перед ним выскочили футы. -Еще одни! Что, вам всем нравится портить мне настроение!?- зарычал Раф и бросился в бой. Дрался он долго. Футам не было конца. И от такого не грех устать. -Да сколько то вас!? Ааай! Чт... Ммм... Раф просто упал и уснул. Из шеи торчал дротик. *** -Ммм... Моя голова... Где я?... Ещё сонно бормотал Раф. Но открыв глаза и оглядевшись, он впал в панику. -Что за чертовщина!? Где я!? -Вижу, ты уже осознал, во что вляпался.- прозвучал до жути страшный и грубый голос. Из темноты вышел Шреддер. -Опять ты!? Что ты со мной сделал, псих!? -Я? Псих? Хаха! Кто бы говорил, черепаха. -У меня имя есть! Отпусти меня, жестянка! -Стокман, можешь приступать. -Да, учитель Ш-Шреддер.- сказала муха и подлетела к Рафу с мерзким червяком в руках. -Фу! Убери это от меня! -С-сейчас ты почувс-ствуешь лёгкое распирание в районе лба.- сказал Стокман и зафиксировав голову Рафа, посадил червя ему на лицо. -Ммм! Нет, хватит!! Раф пытался сопротивляться. Но червь обострил свой клюв и начал действовать. Крики боли и страха раздались по лаборатории. -Скоро... Скоро мой план осуществится.- злорадствовал Шреддер. *** -Рафа нет уже три часа! Он что, специально гуляет или реально обиделся!?- возмущался Лео. Как никак, он тут первая мамачка на районе. -Лео, остынь. Он придет.- сонно сказал Майки. -Ты прав... Ладно, иди спать. Я тоже уже иду. -Угу...- и с этим словом Майки ушел спать. Он ни о чем не беспокоиться, а стоило бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.