ID работы: 9197420

Прости меня.

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава четвертая. Конец огромной ошибки.

Настройки текста
- Раф, хватит! Мне больно! - кричал Майки. А саеносец все бил и бил брата. То в живот, то по лицу, то по ногам и рукам. Синяк на синяке. Рафаэль сильно избивал брата, не смотря на крики и кровь. Кровь Майки смешивалась с его слезами и капали на пол. - Прошу, хватит! Мне больно, мне больно!!! - Это ещё не "больно". - усмехнулся Раф, перевернув весельчака на живот. Теперь панцирь трещал по швам. Майки кричал, плакал, звал на помощь. Но его никто не слышал. - Как то скучно. О, точно! - неожиданно подняв и сильно прижав брата к стене, улыбнулся Рафаэль. - Аааай! Чего ты хочешь!? - начал слабо вырываться Микки. - Твоей смерти~. - посмеялся Раф и раздвинул ноги нунчаконосца. Через секунду Майки закричал так, что даже голуби в другом квартале разлетелись. - Рааааф!! Стой!! Больно!! А Раф молча начал насиловать брата. Майки было больно. Очень больно. Он кричал, плакал, выгибался. Но его как будто никто не слышал. - Раф! Стой! Хватит! Я не могу больше!! - Можешь! - рыкнул Раф и поцарапал саем бедро брата. Вскоре он сильно ускорился. У Майки испарились силы. Кровь быстро текла по бедрам Рафа. Спустя долгих 30 минут, Раф излился в нутро Майки и швырнул его в сторону. От боли и слабости, Майки потерял сознание. - Тц... Слабак. - рыкнул Раф и без угрызений совести ушел в логово Шреддера. *** - Ну что? - грубо спросил Шреддер. - Микеланджело мертв, учитель. - ответил Раф. - Кровь тому доказательство. - Молодец. Стокман! Забери его! - Да уч-читель. - сказала муха и увела Рафа. - Наконец-то. Скоро весь клан Хамато будет уничтожен. *** Начался дождь. Даже небеса плачут вместе с бессознательным нунчаконосцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.