ID работы: 9197420

Прости меня.

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава пятая. Страшная правда...

Настройки текста
Спустя час после насилия, Майки еле проснулся. Дождь капал ему на лицо, заставляя жмурится. Плюс, ломило все тело, что было очень больно. - Сс... Боже... Где я?... Но тут ударили воспоминания и Майки залился слезами. Ему было больно даже сесть. Воспоминания давили на мозг, что "весельчак" даже закричал. - За что!? За что мне это наказание!? Что я сделал!? Что я сделаааааал!? "Весельчак" еле встал и поплелся домой. Вы не можете представить, насколько больно ему сейчас двигаться.

***

Еле дойдя до логова, Майки направился в ванну. Включив воду и встав под потоком, Майки вновь залился слезами. - П... Почему... За что?... Неужели... Раф... Рафи... Зачем?... Выйдя из ванны, Майки быстро скрылся в своей комнате. - Дон, ты Майки не видел? - спросил Лео. - Нет. - ответил шестоносец. - Странно. Я пойду его поищу. - Я посмотрю в его комнате. - Хорошо. - сказал Леонардо и ушел из логова. Донни же отправился в комнату младшего брата. Подойдя к двери, он услышал всхлипы. - Майки!? - обеспокоился умник и попытался открыть дверь. - Майки! Майки, открой! Братик, открой! Но ему не то, что не открыли, ему даже не ответили. - Брат! Открой, прошу! - Донни дёргал ручку. - Если не откроешь, я выбью дверь! Ответа не было, значит нужно выбить. Но спустя минуту, дверь все же открылась. Перед ним показался заплаканный нунчаконосец. - Брат!? Что случилось!? - не на шутку перепугался Донни. - Д... Ди... Мне... Мне больно.. - шептал одними губами Майки. - Тише, тише, братик. Я рядом. Сейчас все будет хорошо. - сказал Дон и взяв брата на руки, побежал в лабораторию.

***

- Майки! Майки, брат! Где ты!? - кричал Лео. Он уже 30 минут ищет нунчаконосца. - Да где же ты... А?... О, Раф! Раф, брат! - заметив брата, Лео побежал к нему. Тот повернулся к нему и улыбнулся. Только... Это хладнокровная улыбка. - Раф?... - уже остановившись в двух метрах от него, спросил мечник. Но саеносец молчал. Он просто смотрел на брата и улыбался. - Раф... Что с тоб... - Микеланджело ищешь? Прости, ты опоздал на его похороны. - Чт... Что!? - То! И с громким смехом, Раф набросился на брата. - Раф! Стой! Не надо! - вскрикнул Лео и еле увернулся от удара. - Хочешь знать, где Микеланджело? - улыбался Раф, нанося удары. - он на одной из крыш Нью-Йорка гниёт! Ахаха! - О чем ты!? Я тебя не понимаю! - блокируя удары, паниковал мечник. - Ох, ладно. Скажу на твоём языке, то есть на языке идиота. Я избил Микеланджело до полусмерти и... - с дьявольской улыбкой запнулся саеносец, атакуя брата. - Избил!? До полусмерти!? Ты что, с ума сошел!? - Хах, это ещё не всё. - А что ещё!? - Я его избил и... Изнасиловал! - после произнесённого слова, Раф залился смехом. Лео от такого остановился и замер. Это страшное слово повторялось у него в голове. - И... Из... Изнасиловал?... - Верно! А ты оказывается ещё с мозгами! - У... Ублюдок... Изнасиловать... Родного младшего брата! Не прощу! - и с этими словами, Лео напал на Рафа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.