ID работы: 9197420

Прости меня.

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонусная глава. Подарок на день рождения.

Настройки текста
Прошло 10 лет. Мишель выросла, стала красавицей куноити. Рафаэлю и Микеланджело стукнуло 37 и они задумались про… Второго ребенка. Да-да, дочь выросла, почему бы не зачать еще одного малыша? Тем более, Раф мечтал о наследнике, парнишке, что будет с ним тренироваться и гулять по крышам в поисках приключений на зад. — Мамуля, папуля. — сказала Мишель, зайдя в комнату родителей. — Я могу пойти гулять? — Конечно, солнце мое. — сказал Микеланджело, улыбнувшись дочери. — Главное звони. — И с парнями не общаться! — отозвался из-под одеяла Рафаэль. — Ну папа! Мне не десять уже! — забавно запыхтела девушка. — Я тебе все сказал, женщина. — фыркнул Раф, вылезая из-под одеяла. — Ой, ладно. — выдохнула Мишель и улыбнулась. — Никаких парней до 20. Я помню. — Вот и славно. Гуляй и не забывай писать матери, иначе под домашний арест. — Все все. Я поняла. — хихикнула юная куноити и убежала. Микеланджело мило хихикнул и посмотрел на супруга. Со стороны общение Рафа с дочерью немного грубое, но это забота. Рафаэль так любит. По другому просто невозможно. — Милый. Помнишь, мы кое что обсуждали? Все таки, у Мишель скоро день рождения, я бы хотел ей сделать очень хороший подарок. — Я не стану ей искать огромного красно-оранжевого дракона, Майки. — сказал Рафаэль, смотря в комикс. — Ох, это всего лишь шутка была. — театрально надулся младший. — Я про другой подарок. — Ты хочешь купить ей дом в Майами? — удивленно спросил старший, не отвлекаясь от чтения. — Ой, ну это же простые шутки, Рафи! — вспыхнул Микки. — Другой подарок. Очень маленький, который порадует ее через пять месяцев. — Я не стану… — на секунду запнулся Рафаэль. — Ты… — и посмотрев на супруга, договорил: — Все же ребенка? — Ребенка. — нежно повторил Микеланджело, погладив нижние пластины любимого. Рафу не пришлось повторять и через секунду на кровати уже лежал Майки, смотря снизу вверх на супруга. Мишель давно говорила, что ей скучно одной и она хочет братика, либо сестричку. А родители отказывали ей, ссылаясь на то, что она уже взрослая и ребенок для нее будет помехой. Они сами хотят сильно ребенка, да, но их дочь почти стала взрослой женщиной, ей будет некогда в случаи необходимости посидеть с ребенком или поиграть с ним. Это большая ответственность, и если уж зачали — обратного пути нет. — Ты точно подумал? Это именно тот подарок, который хочешь подарить бусинке? — так отзывался о дочке саеносец. — Да, милый, она будет вне себя от счастья. Я очень хочу подарить ей брата, либо сестренку. — ответил Майки, улыбаясь. — Тогда потом не жалуйся. — Ой, начни уже. Ее день рождения не за горами. Рафаэль наклонился к шее супруга и начал нежно целовать. Руками он без стеснения гладил бедра и талию Майки, тем самым возбуждая и возбуждаясь сам. Микеланджело нежно поглаживал по его по голове и тихо мычал от кайфа. Как же ему нравится нежность старшего. Снаружи он колючий ёжик, а когда перевернешь, покажется мягкое пузико. Это так мило. Раздвинув ноги пассии, Рафаэль стал там поглаживать, тем самым предупреждая, что сейчас процесс пойдет полным ходом. Микеланджело не сопротивлялся и лишь улыбнулся старшему, прикусив при этом губу. Когда в его нутро вошел палец, младший выгнулся и сладко вздохнул. А когда палец начал двигаться назад вперед, то вообще начал постанывать. Когда Майки был готов для большего, Раф пристроился и с первого раза вошел в него, заставляя громко простонать и выгнуться. Хоть у них было много половых актов, но Микеланджело всегда оставался девственно узким, что доводило саеносца до мурашек. Ему нужно было много сил, чтоб сразу не кончить. Сделав пару подготовительных толчков и проверив, не больно ли младшему, Рафаэль начал двигаться. Нежно, медленно, доставляя себе и ему удовольствие. Нунчаконосец постанывал и гладил старшего по плечам, говоря так, что все хорошо. Через несколько минут темп начал нарастать, комната заполнилась стонами и шлепками бедер о ягодицы. Спустя еще время, Рафаэль двигаться быстро и входил на всю длину своего члена, доставляя Микеланджело волны наслаждения. Его супруг выгибался и громко стонал его имя, закатывая глаза. Такое поведение Рафу нравилось больше всего. Сделав несколько последних, немного грубоватых толчков, старший излился в младшего с громким рыком. Последний громко простонал и кончил следом, дрожа от оргазма. — А если одного раза будет недостаточно? — спросил с ухмылкой Рафаэль, вновь толкаясь в супруга. — Ах! Значит еще раз… — усмехнулся уставший Микеланджело, обнимая любимого за шею. — Заставь меня кричать. — Ни слова больше.

***

Прошло две недели. Наступил день рождения Мишель. Та сидела вместе со всей семьей на кухне и загадывала желание перед свечей на торте. Загадав, что хотела, она задула огонек и улыбнулась, когда ей похлопали. — Так, теперь подарки. — сказал Донателло, протягивая среднего размера коробку племяннице. — Держи, солнце. — Ой, спасибо, дядя. — мило хихикнула девушка и открыв коробку, зарадовалась. — Ты починил мои наушники! — Да, дорогая. Еще, если ты их подключишь на улице, у тебя будет мобильный интернет. — сказал Донни, улыбаясь такой яркой реакции. — Теперь моя очередь. — сказал Леонардо, протягивая немного странную коробку. Посмотрев внутрь, Мишель удивилась, но затем радостно закричала: — Ура, у меня свое оружие! — Хех. Тебе уже шестнадцать, милая, я подумал, что это варварство — тренировать тебя с деревяшками. — сказал Лео и получил поцелуй в щеку. — Спасибо, дядя! Мама, смотри! — радовалась девушка и подняла вверх свое оружие. Ее оружие — кама. — Милая, положи оружие в коробку. За столом с ним не сидят. — улыбнулся Микеланджело. — Ой, извините. — виновато хихикнула Мишель и положила оружие в сторону. Снова посмотрев на родителей, девушка увидела на их лицах хитрые улыбки. Что это могло значить? — Теперь наш подарок. Он намного больше больше подарков дядь. — начал Рафаэль. — Вы нашли мне красно-оранжевого дракона?! — схватившись за щеки, удивленно спросила Мишель. — Ох, нет! — отмахнулся Раф. — Другой. Давай, Майки. Микеланджело молча протянул дочке… Маленькую коробочку. Это и есть большой подарок, о котором только что говорил отец? — Оу… Мило. — сказала Мишель и взяла коробочку. — Это разве большой?.. — Ты еще не увидела его. Коробка не решает, большой подарок или нет. — сказал Майки. — Открой, дочка. И подумай, какой на самом деле этот подарок. Большой для тебя или маленький. Немного помедлив, Мишель все же открыла коробочку. Она увидела… Разноцветные ленточки? — Ох, серьезно? — достав одну ленточку, спросила она и улыбнулась. Родители захихикали, а Донни и Лео непонимающе на них смотрели. Убрав все ленточки, она нашла на дне сверток. Взяв его и начав распаковывать, девушка не могла понять, что это. Но когда развернула, замерла и округлила глаза. Дяди наблюдали за ней и когда поняли, что это и почему она удивилась, улыбнулись. — Вы… Вы серьезно?.. — с запинками спросила Мишель, посмотрев уже мокрыми от слез глазами на родителей. — Ты всегда хотела брата или сестру. Так что вот тебе от нас подарок. Только он появится через пять месяцев. — усмехнулся Рафаэль. Мишель расплакалась и встав с места, побежала к родителям обниматься. Микеланджело и Рафаэль нежно заключили ее в объятья и стали успокаивать. Они знали, что у дочки будет такая реакция и не беспокоились. Донателло и Леонардо улыбались такой картине и тихо хихикали.

***

С того момента прошло три месяца. Мишель бегала вместе с отцом за Микеланджело, выполняла все его прихоти. Часто сидела с мамой на диване и болтала с его животом. Она была уверена, что у нее будет сестра. Но если родится брат, то тоже хорошо. Но наверняка он не захочет носить платья. — Блин, тебя ждать еще два месяца. — говорила Мишель. — Ты главное не засиживайся там. Микеланджело поглаживал дочь по голове и ел блинчики с кетчупом. Он был рад, что Мишель сидит с ним, а не гуляет. Некоторые дети просят брата или сестру, а потом «Это не мой ребенок». Если захотела, терпеливо ждет и не гуляет. Она будет отличной старшей сестрой. — Милая, сбегай мне за чаем, пожалуйста. — попросил Майки, доев свою порцию блинов. — Сейчас, мамуль. — ответила Мишель и поцеловав его живот, сказала: — Сейчас вернусь, мама чай хочет. В ответ ей лишь пихнулись. Убежав за чаем, Мишель визжала о том, что скоро станет старшей сестрой. — Она такая счастливая. — сказал Рафаэль, садясь рядом с супругом. — Да… Она будет идеальной старшей сестрой. — улыбнулся Микеланджело, положив голову на плечо любимого. — Она наша дочь. Она во всем идеальна.

***

Спустя пять месяцев и три дня у Микеланджело отошли воды. Сейчас он кричал в лаборатории, выталкивая из себя новую жизнь. Но как вам объяснить… Его живот был значительно больше, чем когда Майки был беременен Мишель. И роды значит были больнее и сложнее. Мишель и Рафаэль метались из угла в угол около дверей. Леонардо же помогал Донни с родами. — Боже, бедная мама… — хныкала Мишель, не находя себе места. — Не бойся, милая, мама сильная, справится. — сказал Рафаэль, метаясь у двери.

***

Зайдя в лабораторию, Рафаэль подбежал к супругу, который лежал на кушетке и держал пеленку, в которой был ребенок. — Ну как ты, любовь моя? — спросил саеносец, поцеловав Майки в щеку. — Кто у нас? — Да, мамуль, кто? — подойдя с другой стороны, спросила Мишель. — Девочка… — тихо сказал Микеланджело, улыбнувшись. — Девочка? У меня сестра? — зарадовалась девушка. — У меня сестра! — И не только она. — встрял Донателло. Леонардо подошел с ним, держа… Вторую пеленку? — Что?.. — удивились Рафаэль и Мишель. — У вас двойняшки. Мальчик и девочка. — улыбнулся Лео, протягивая пеленку с мальчиком Рафаэлю. Мишель минуту стояла и смотрела вниз. Затем промычала. — Милая?.. — расстроенно спросил Майки, но через секунду услышал визг. — Я самая счастливая черепашка на свете! — завизжала Мишель и стала бегать по лаборатории. — У меня брат и сестра! Ааа! Все засмеялись, а новорожденные, проснувшись от шума, зафыркали.

***

Прошло пять лет. Детишки росли бодрыми и веселыми. Девочке и мальчику достался характер Рафаэля, как ни странно. Парнишку назвали Роном, а вторую дочку-красавицу Адель. — Адель, милая! — крикнула уже повзрослевшая Мишель. — Иди ко мне, я тебе такое платье нашла! — Отстань от меня со своими платьями! — визжала девочка, бегая от сестры. Микеланджело наблюдал за ними, весело хихикая. Рафаэль же общался на кухне с молодым… Человеком? Скорее, молодым мутантом Мишель. Это был ящер, сын Моны Лизы. Хоть они и остались друзьями, но ее сына он недолюбливал. Но что поделать, дочь влюблена в него. — Значит хотите жить отдельно? — спросил Раф, хмурившись. — Да, с-сер… Мы долго думали насчет этого, она не хочет занимать комнату. Скоро ведь Адель вырастит и ей нужна будет отдельная комната. — говорил ящер, немного побаиваясь смотреть на будущего тестя. — Ну раз уж этого так хочет моя дочь, значит я позволю. Но если я узнаю, что ты что то делаешь не так, Сэл. — начал саеносец, сломав рукой кружку, которую ранее держал в руках. — Я-я все понимаю, сер! — запаниковал Сэл. — Папа, не пугай моего парня. — сказала Мишель, начиная собирать осколки. — Ну смотри, у тебя кровь. Рон, принеси аптечку! — Сейчас, сестренка! — крикнул ей в ответ младший брат и побежал в лабораторию за аптечкой. — Я его предупредил. — фыркнул Раф и улыбнулся, когда получил поцелуй в щеку. — Ладно, солнце, я понял. — Вот и отлично. — хихикнула Мишель, обняв отца сзади за шею. — Кстати, у меня новость… Мама о ней уже знает, я сейчас тебе хочу сказать. — Ну давай, дорогая. Я весь во внимании. — улыбался Рафаэль и нежно погладил дочь по руке. Когда дочка отпрянула и подошла к Сэлу, она переглянулась и ним и кивнула. Рафаэль не понял такого жеста, пока не получил продолжение: — Мы с Сэли ждем ребенка. Ты будешь дедушкой. На минуту повисло молчание. Но затем… — СЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛ!!! — Простите, сер!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.