ID работы: 9197420

Прости меня.

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Улыбки на их лицах.

Настройки текста
Прошло три месяца. Каждый час для семьи Хамато напряжный. Со дня на день у Майки должны быть роды. Все волновались, кроме Майки. Ему немного паралельно. Ну когда начнется, тогда и родит. — Ай! — Майки?! — вскочил Раф, готовый нести его в лабораторию. — Братец?! — обернулись Лео и Донни. — Сынок? — обеспокоенно спросил Сплинтер. — Эй, эй, спокойно! Ребенок толкается. — сказал Майки. — Фуф… — вздохнули все. — Я в туалет. — сказал Микки и встал. Но не успев дойти до туалета, как Майки громко простонал. Все резко обернулись и посмотрели на него. Майки выгнулся так, что любая гимнастка позавидует и закричал от боли. Ещё бы секунда, и Майки бы ударился головой, упав на пол, но Раф его подхватил и побежал в лабораторию. Прибежав, Донни уже все подготовил и был готов принять роды. — Раф, уходи! — сказал Донни, раздвигая ноги Майки. Раф даже спорить не стал и выбежал из лаборатории, закрыв дверь. Встав рядом с Лео и отцом, он стал ждать. Но крики Майки сильно пугали, что он ушел на кухню. *** Спустя долгий или даже вечный час, двери лаборатории открылись и вышел Донни с улыбкой на лице. — Ну что? — подойдя, спросили Раф, Лео и Сплинтер. — Пошли. — улыбался Дон и повел всех в лабораторию. Зайдя, они увидели Майки в полу-сидячем полу-лежащим положении и устало держа ребенка в одеяльце. Раф, подойдя, поцеловал Майки в лоб и посмотрел на ребенка. — Донни сказал, что это девочка… — устало сказал Майки, улыбнувшись. Молча взяв дочку на руки, Раф ее осмотрел. И в правду девочка. Раф тепло улыбнулся. — Маленькая принцесса… — сказал Рафаэль и нежно обнял дочь. А малышка лишь мило чихнула и засопела. Все улыбались. В их шумной семье теперь есть девочка. *** Прошло пять лет. За это время Раф и Майки души не чаяли в дочери. Ее имя Мишель. Мишель очень похожа на Майки. Поведение, глаза, веснушки, мягкий голосок. Маленький лучик света в жизни своих родителей. — Мишель, стой! — бегал за дочкой Раф. — Хихихи, не догонишь! — смеялась девочка. Они долго бегали по дому. Все таки выдержку и силу Мишель получила от папы. — Все… Фуф… Не могу больше… — упал на пол Раф. — Шустрая, молодец. — Пап, ты проиграл! — смеялась Мишель, подойдя к отцу. — Да, малышка, твой папа проиграл. — улыбнулся Раф. — Эй, чего на полу? — спросил Майки, подойдя к ним. Встав, Раф посмотрел на Майки и Мишель, которые мягко и ярко улыбались. Раф осознал, что умрет, если эти улыбки не будут на лицах его Майки и дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.