ID работы: 9197458

Ты будешь только моим, Осаму

Слэш
NC-17
В процессе
258
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 64 Отзывы 45 В сборник Скачать

Теперь мы вместе.

Настройки текста
      Летнее утро. Правда, оно только начинается, потому что сегодня восемнадцатое июня. Яркие лучи солнца падают на лицо беззаботного парня через окно и кремовые шторы, а тот в свою очередь немного морщится от света. Опять рано вставать. Из-за чуткого сна и вечной бессонницы ему крайне тяжело выспаться, но будильник звенит уже третий раз, говоря, что уже 6:40 и пора бы этому омеге поднять свою забинтованную тушку и отправиться на работу, чтобы на него не орал, уже замученный этими опозданиями Дазая, Куникида. Его нервы кажутся действительно стальными, ведь выдерживать выходки шатена может далеко не каждый, особенно на протяжении двух лет. И всё-таки Осаму лениво встаёт и идёт в ванную комнату. Раздеваясь, он даже и не думает смотреть в зеркало, дабы не увидеть своё отражение без бинтов. Оно ему ужасно не нравится, зато никакой альфа и не подумает присвоить себе такого изуродованного омегу. Ну, это он так думает. Кареглазый залез в ванну и включил душ. Прохладная вода стекает по стройному телу, сон как рукой сняло. Только вот это тело покрыто шрамами вдоль и поперёк, благодаря вечным попытками суицида и работы в Мафии. Шрамы на запястьях, огромный шрам, что протянулся от левого плеча до правого бока, заканчивающийся на талии. На ногах не мало следов от пуль, на плоском животе та же картина. Он не даёт заживать царапинам на руках, оставляя новые порезы, вскрывая вены. Это его хобби, игра. На самом деле он знает, что это его не убьёт. Просто хочется почувствовать себя живым. После освежающего душа, он вновь забинтовывает своё, по его мнению, уродливое тело, скрывая следы прошлого, одевается в привычную ему одежду и плетётся на работу по ещё прохладной улице. Зайдя в нужное ему здание, шатен зашёл в лифт, вышел на четвёртом этаже. Подойдя к нужной двери, на удивление омеги в офисе было почему-то тихо, и это настораживает, так как эта тишина несовместима с его шумными коллегами. Может они ещё не пришли? Да, нет, рабочий день уже как пять минут назад начался. Плавным движением руки он кладёт ладонь на ручку двери, открывая её, и… Что?! Все его коллеги окружили одну очень знакомую фигуру в старой шляпе. — Кто это тут у нас, неужели это ты собственной персоной, а Чу-Чу? —Дазай всегда любил поиздеваться над этим низким, но до жути гордым альфой. — Я-то думал, что раздражаю тебя и ты рад моему уходу из Мафии, — в его голосе слышалась открытая издёвка. — Я тут, значит, поговорить пришёл, а он издеваться вздумал, —наиграно-обижено, с неким раздражением пробубнил рыжик. —Ничуть не изменился. — Тебя Мори-сан прислал? — эти слова звучали так, будто Осаму совсем не заинтересован неожиданному появлению бывшего напарника. Хотя ему было интересно, что этот мелкий здесь забыл. — Нет, меня прислало что-то другое, — немного злясь на самого себя, ответил тот. — Его прислало сюда сердце, ну, и любовь, — на последних словах Акико растянула гласные, пропевая их, — любовь к тебе, Дазай Осаму, — лиловые глаза девушки смотрели прямо на лицо парня, ожидая хоть какой-то реакции на её слова.       Чуя начал орать на бедную Йосано что-то в духе «Ты чего так просто всё растрепала?! Я же просил молчать!», пока шатен прибывал в неком… Шоке? Да-да, он действительно был ошарашен этой новостью. Чем же это он привлёк такого альфу? А что чувствует Осаму к Накахаре? — Эм, Чу-Чу, я, конечно, тронут, но почему именно я? — уже более интересующим взглядом смотрел на того омега сверху вниз. Действительно, почему же. — Если придёшь завтра в 14:00 ко мне, то всё поймёшь, — загадочно ответил шляпник, смотря на суицидника. — Хм, завтра воскресенье и у меня день рождения. Я планировал остаться дома и повеситься, но раз так, то я согласен зайти к тебе завтра. Эх, а ведь петля будет скучать, — даже в такие моменты он умудрялся отпускать свои суицидальные шуточки.       Накахара молча вышел из кабинета, пока Дазай провожал его нечитаемым взглядом. Потом он с выражением лица «что это было?» повернулся к напарнику. Те лишь хихикнули ему в ответ. — Приступим к работе, — хлопнув в ладоши, произнёс Куникида и все разошлись по своим рабочим местам.

***

      После тяжёлого рабочего дня у шатена болела голова, и он решил поскорее пойти домой, но нужно было купить продуктов, чтобы не помереть от голода. Забежав в первый попавшийся магазин, омега встретился взглядом с аметистовыми, до жути хитрыми, умными и холодными глазами, скрывающихся под чёрной, слегка отливающей фиолетовым цветом из-за освещения, чёлки. Эти глаза он не спутает ни с чем. Сразу же вылетая из помещения пулей, Дазай нервно направляется как можно быстрее в какое-нибудь людное место, где сможет скрыться в толпе, но всё его планы разбиваются вдребезги, когда его хватают за руку крепкой хваткой. — Куда же ты, мой старый друг? Давно не виделись, — хитро, с хищной улыбкой на лице, он поворачивает лицо Осаму так, чтобы тот смотрел ему прямо в глаза. — Ещё не позабыл обо мне? — второй рукой брюнет подцепил подбородок омеги, ибо тот захотел отвернуться. — Как же забудешь самую главную ошибку в моей жизни? — немного гневно выпалил шатен, показывая всё его недовольство. — Такое не забыть. — Как прелестно, я даже тронут, — ухмылка не сходила с его лица. — Что тебе от меня нужно? — Дазаю не нравилась компания Фёдора и он хотел поскорее домой. — Хах, знаешь, мне ничего от тебя не нужно, но мне нужен ты сам, — Достоевский хотел подчинить себе шатена, такого сильного противника. Как же приятно, когда враг подчиняется тебе. — Мечтай, но этого не будет! — кареглазый попытался вырвать руку, но у Достоевского была крепкая хватка. — Лучше отпусти по-хорош.​. Мгф… — не успел он договорить, как его вовлекли в глубокий поцелуй, проникая в рот языком, из которого детектив, ударив коленкой в пах альфе, смог вырваться и убежать прочь, когда его всё-таки отпустили. — Агх, ты…​ Я всё-равно добьюсь своего, и ты это знаешь. Не набивай себе цену, от этого только интереснее, — крикнул Фёдор, вслед убегающему шатену. Упорство омеги лишь сильнее заводило альфу.

***

      Да, Дазай знает, что Достоевский всегда добивается своего, несмотря ни на что, и это его пугало. Эта крыса всегда любила, когда ей подчиняются. Ну уж нет, Осаму не станет больше ему подчиняться. Сейчас, валяющийся в кровати омега, рассуждает о словах этого дьявола, из-за чего не может уснуть. Вдруг Фёдор похитит его во время сна? Ему надо отвлечься от дурных мыслей, и он вспоминает сегодняшнее утро с признанием Чуи. Иногда, когда суицидник работал в мафии, он ловил себя на мысли о том, что его напарник не безразличен ему. А что сейчас? Они не виделись четыре года, за этот срок и без того затупленные чувства притупились. Хотя, Осаму всё же немного нравится этот рыжий, всё время раздражённый, альфа. Благодаря своей наблюдательности, он не раз замечал, как Чуя заправляет рыжие пряди за ухо, как жмурится, когда злиться, как стряхивает пепел с сигареты, двумя лёгкими ударами по ней. С этими мыслями он впал в Царство Морфея.

***

      С самого утра омега собирается на свидание с Накахарой: тёплая ванна с новым гелем для душа и шампунем, новые, недавно купленные бинты, которые ещё пахнут больницей, поглаженная одежда и омежьи духи, чтобы скрыть свой истинный запах крепкого, дорогого виски, которые Осаму просто обожал, и слегка тонкая, металлическая нотка крови, в которой, будучи мафиози, шатен буквально тонул. 13:07; уже пора выходить, а то он опоздает. Спустившись вниз по коридорам общежития агентства, кареглазый подошёл к своей машине, пусть он плохо водил, но права у него имелись, и увидел приятный сюрприз на капоте – букет камелий. Видимо, это от Чуи, но глаза парня упали на записку. «Если память мне не изменяет, то это твои любимые. Не за что.» Никто не знает любимых цветов Осаму, кроме Достоевского. «Он опять за своё» подумал омега, но цветы не выкинул, всё же они очень красивые. Эти алые лепестки напоминали артериальную кровь. Сев в недорогую, чёрную машину, он поехал к Накахаре домой. Интересно, что же будет? Искренние ли чувства у рыжего или же нет? Вот сейчас приедет и узнает. 13:54. Звонок в дверь. Та открылась и на порог вышел собранный Чуя. — Привет. С днем рождения, Осаму, — голубоглазый искренне улыбнулся парню, открывая двери пошире, чтобы тот зашёл. — Благодарю. А теперь, пожалуйста, ответь на мой вопрос «почему именно я»? — изогнув бровь, спросил омега. — Серьёзно? Может ты сначала в дом зайдёшь хотя бы? — также изогнув бровь, спросил альфа, чем вызвал смешок у шатена.       Детектив оглядывается по сторонам. Смотрит на обои, мебель, картины, содержание шкафов. — Надо же, здесь практически ничего не изменилось. Уже четыре года прошло, не скучно? — улыбнулся Осаму. — Я дома почти не бываю, так что мне как-то всё равно, — ответил рыжий.       Шляпник повёл того на кухню, усадил за кухонный стол и завязал глаза. — Не подглядывай, иначе сюрприз не удастся, — завязав тому глаза, альфа достал из шкафа поднос, на котором были две тарелки, дорогое вино и виски, приборы, вазочка с мятными конфетами и тарелка с зелёным виноградом. Потом рыжик полез в другой шкаф, из которого достал маленькую коробку – это был подарок для возлюбленного. — Открывай глаза. — Интересненько, — Дазай снимает повязку. — Ого, Чуя, не стоило, но я тронут, — он и вправду польщён.       Омега открыл коробку, в которой аккуратно лежал галстук-боло с бирюзовым камнем и лентами бордового цвета. «Красивый.​Наверняка дорогой» подумал шатен. — С днём рождения~ — Чуя несмело коснулся руки именинника.       Накахара наложил такояки* и они начали обедать. Спустя некоторое время они пошли в парк. По дороге альфа купил алых роз для суицидника, тот их с радостью принял. В парке по выходным много людей, но они не мешали парочке. По красивой каменной дорожке они пришли к ларьку мороженого, где шляпнику пришлось купить клубничного мороженого для любимого. Птицы летали в небе, а солнце не пекло, лишь приятно согревало. Многие мамочки вышли на прогулку с детьми, которые игрались друг с другом. Цветы были повсюду. Всё разные, как и их аромат, цветные. Парочка даже на колесо обозрения успела сходить. На такой высоте Йокогама была, как на ладони. Все здания было видно. Иногда даже и людей вдали. Как же красиво это выглядело бы ночью, когда горят фонари и разноцветные вывески. Романтическая прогулка по парку понравилась обоим. Вот уже стемнело, солнце на горизонте, а на деревьях зажглись гирлянды, двое влюбленных лежат на траве под одним из деревьев и смотрят на звёзды. Что может пойти не так? Красивое ало-персиковое небо с розовыми оттенками, что так красиво гармонируют вместе. Чёрные на его фоне деревья и люди, что придавали картине чёткости. Чудесный запах алкоголя и немного крови. Стоп, откуда? Видимо, это было послание для Чуи «действуй». Шляпник почувствовал запах хорошего, дорогого виски с тонкой ноткой металлического запаха крови, а у Осаму начал внизу сладко ныть живот, предвещая скорую течку. Точнее, очень скорую, которая уже наступила. — Дазай, у тебя..? — растерянно спросил альфа, не зная куда себя деть. Инстинкты начали одурманивать разум. — Блядская весна, — выругавшись, начал ныть омега. — Мне пора домой, а то хуже станет. — Постой, Осаму, я могу помочь тебе. Пойдём ко мне и ты не будешь пичкать себя таблетками. К тому же я живу ближе.       Шатен немного покраснел, понимая к чему ведёт Накахара, но всё же согласился. Они вышли из парка и пошли к дому Чуи. Дойдя до середины, кареглазого согнуло пополам от боли, а запах усилился в разы.  — Агх, Чуя, я больше не могу идти. Мне больно, — проскулил омега, корчась от неприятного ощущения в животе.       Накахара, как самый настоящий альфа, взял кареглазого на руки, даже когда он начал возвращаться, не отпустил его, донёс до своей квартиры, еле-как отперев замок одной рукой. — Полежи пока тут, —соблазнительно шепчет тому на ухо шляпник, проходя в зал и кладя того на диван, — Скоро вернусь~       Спустя минуты две Чуя вернулся с пачкой презервативов. Что, что, а контрацептивы никогда не помешают. Подойдя к дивану голубоглазый лёгким движением руки забрался под рубашку дрожащего омеги, расстёгивая другой рукой пуговицы. Запах Дазая усилился, ударяя в нос альфы, чем самым опьяняя его разум, это означает, что ему нравятся эти движения. Осаму выглядел очень сексуально: полурасстёгнутая рубашка, его запах, раздвинутые ноги. Рыжий впился в его губы, пропихивая язык, и проводя по ровным зубам омежки. Воздух заканчивался, любовники, отдышавшись, продолжили снимать с себя ненужные в такой момент вещи. Шатен уже полностью раздет и это возбуждало Чую ещё сильнее, а у него самого остались только брюки и боксеры, о которые тёрся уже давно в ставший член. Дазай вздрогнул, когда почувствовал палец внутри себя. Рыжий начал его поспешно растягивать. — Мгх, Чу-Чу, будь нежнее! — сказал Осаму, отворачиваясь в сторону. Он точно знал, что сейчас красный, как краб. — Ещё раз назовёшь меня так, — Накахара прильнул к шее омеги, оставляя яркий багровый засос, который спадёт ещё не скоро и чуть прикусывая чувствительную кожу, — и я тебя закусаю~ — Кусака какая! — весело проговорил шатен. — Я не только кусать умею~       Второй палец, а Осаму уже сладко постанывает, видимо, у него давно не было секса. Чуя двигает пальцами, то в манере ножниц раздвигает, а шатен больше течёт и сильнее изгибается в спине, прося ещё. Спустя несколько минут Накахара вытаскивает пальцы, когда чувствует, что уже достаточно растянул внутри Осаму. Одевает презерватив на свой член и устраивает Дазая поудобнее: его ноги на свои плечи, его руки у себя за шеей. Из-за того, что у него низкий рост, а у его партнёра высокий, приходится так горбиться. Альфа пристроил головку к дырочке, а после вошёл сразу и на всю длину, из-за чего бывший мафиози простонал в голос и очень громко. Омега старался расслабиться и просто получать удовольствие. Толчки не заставили себя ждать, сначала медленные, размеренные, но потом они набирали темп всё быстрее и быстрее, грубее и грубее. Осаму просто таял от наслаждения, сладко, будто сахар, постанывая. Стоны Осаму сводили любителя вина с ума также, как и каждый толчок рыжего сводил суицидника с ума. Пусть Чуя и был слегка груб, кареглазому это даже нравилось. Они кувыркались до 2 часов ночи, переехав на кровать, меняя позы и прочее, после чего отрубились, как убитые. Последняя мысль Дазая была «Это мой самый лучший день рождения».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.