ID работы: 9197542

Новая история

Гет
R
В процессе
20
Bonnie18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Щепотка романтики

Настройки текста
— Сегодня был такой насыщеный день, — сказала я, надпив немного йогурта. Под носом осталась сладкая черничная жидкость, такая прохладная и освежающая, и в нос вбился фруктовый запах. Я выглядела достаточно забавно с этими «усами», что было заметно, ибо Джес тихо хихикала. Её смех — это то, что становится светлым лучиком в самую дождливую погоду. Я улыбнулась ей в ответ. У меня не получится сделать это так же прекрасно, но зато это будет искренне.  — Знаешь, а я рада, — продолжила я, когда Джес перестала хохотать. — Я рада, что ты есть со мной. И буду рада всем тем чара-хранителям, что появятся из остальных яиц, — я посмотрела в звёздное небо. Сидя здесь, на крыше, я вспомнила, как увидела его.  — Икуто, — едва слышно прошептала я в ночное небо. Мои щёки густо покраснели, но я уже не могла ничего поделать с этим. Я краснею, как только вспоминаю его голос, его волосы, его манеру речи. Не знаю, что должно было произойти, чтобы я так себя чувствовала после наших десяти минут знакомства. — Икуто, — повторила я чуть громче, будто зовя его к себе…  — Чего тебе? — спросил меня всё тот же тёплый мягкий голос… Погодите, что?  — Икуто?!!! — уже прокричала я и от неожиданности едва не свалилась с крыши. Я крепко вцепилась в парня, от чего смутилась ещё больше, но отпустить его я не могла. Я посмотрела ему в глаза. Эти сапфировые глаза… Такие красивые и манящие, хочется смотреть на них вечно. Икуто недопонимающе поднял брови, и до моего мозга, наконец, дошло, что не стоит таращиться на него так долго. Я смущённо отвела глаза в сторону Джес, но та лишь как-то странно улыбалась.  — Хэй, ты немного испачкалась, — игриво произнёс Икуто. Он наклонился ко мне и слизнул своим тёплым языком йогурт, оставшийся на моём лице. Его горячее дыхание приятно обжигало кожу, что я едва не таяла под ним. Он медленно отстранился от моего лица и взял меня на руки. Я хотела была что-то сказать, но… Зачем? Всё равно я не смогу нормально высказать свои мысли из-за смущения. — Чего ты такая красная? — с насмешкой спросил он.  — Было бы куда страннее, если бы я не смущалась, — едва выдавила из себя я.  — Думаю, нам стоит спуститься, волчий хвостик, — сказал тёмноволосый, нежно погладив меня по голове. Он подхватил меня на руки и уже собирался прыгать на балкон, но я решила спросить у него:  — А почему волчий хвостик? — я знала, что эта кличка могла бы подойти мне, но во время перевоплощения характера его не было рядом.  — Потому что когда ты изменила характер во время расспроса Ёру, у тебя были чёрные сердечки на щёках, волчьи ушки и хвост. — Правда? А я даже не заметила… — пробормотала я, вновь посмотрев на луну. Теперь уже я уверенна, что это был он.       Икуто спустил меня на балкон и нежно поставил на ноги. Его лицо изменилось и стало каким-то серьёзным. Он запрыгнул на ограждение на балконе и, перед тем как уйти, сказал:  — Если ты продолжишь быть на стороне Тадасэ и искать вместе с ним эмбрион, то нам придётся стать врагами. «Пасха» серьёзно взялась за дело, советую тебе не вмешиваться…  — Погоди! — сказала я и схватила его за край кофты. — А если ты поймаешь эмбрион, то какое желание ты загадаешь? — спросила я, прижавшись немного ближе к его стройному телу.  — Желание?.. — задумчиво произнёс тот, посмотрев на меня. Он ехидно улыбнулся. — Я скажу какое, но только тебе.  — Хорошо, — едва слышно сказала я. Икуто медленно наклонился к моему уху. Неужели он действительно расскажет мне о своём маленьком секрете?       Он был в паре сантиметров от моего уха, дыхание тёмноволосого слегка щекотало его. Икуто нежно прикусил моё ушко, отчего моё лицо всполыхнуло, и я впала в ступор. Парень, отстранившись от моего уха, запрыгнул на забор и, вильнув хвостом, сказал:  — До встречи, Джу, — и исчез в ночном небе.  — А… как он узнал твоё имя? — спросила Джес, про которую я совсем забыла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.