ID работы: 919758

Сборник драбблов

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оптимус/Старскрим, за первое впечатление от дня Святого Валентина в Азероте

Настройки текста
Старскрим тихо матерится, когда его атакует очередной бешеный зомбарь. И ещё один подтягивается. Ну какого хрена, он всего лишь идет в город, мимо этой ебучей Тропы, мимо! Зачем ж реагировать-то матьтвоюссссуууки!.. Тишину комнаты недолгое время нарушает только шипящая брань сквозь зубы и резкий перещелк клавиатуры. Как привычно, право слово. Отбившись, наконец, от мобов, парень ухмыляется набитой экспе (чуть-чуть осталось до гордого 32!) и лениво собирает выпавший лут. Мелочевка, конечно, но вот этот лук… Ахуеть, вот уж рандомная удача. Возблагодарить его, Рандома, что ли? На мысль, что сегодня какой-то особый день, парня наталкивают сердечки из цветов, повешенные в Оргриммаре на башни с лифтами. Ну не смотрятся розовый и белый на фоне шипасто загнутого железа и ржавоватых заклепок, не смотрятся, хоть что ты поделай! Сероглазый не может сдержать улыбки, пока чар бодро бежит к ближайшему нпс-торговцу. Неплохо бы не забыть к кожевникам забежать, да… Звонок в дверь воспринимается Скримом вяло и отрешенно. Тяжко вздохнув, он выпутывается из проводов и без желания ползет к входу в квартиру. По пути, правда, удалось дотянуться и включить кофеварку, а это значит, на обратном пути бодрость на пару часов игры будет обеспечена. На пороге, что неожиданно, Старскрим видит тот же букет, только из цветков поменьше и чистого белого оттенка. А если приподнять глаза, доходит до мозга, то можно увидеть, что их держит слегка нервничающий Прайм. На неохотное «проходи, что перед дверью стоять» черноволосый как-то смущается, но хозяина квартиры все же слушается. Закрыв дверь, как обычно – неслышно-аккуратно, Оптимус мнется пару секунд, а потом все же протягивает тонкий шуршащий букет. - Это тебе, - и улыбается он так же обезоруживающе. Кажется, не до игры будет этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.