ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Проблема всех фанатов.

Настройки текста
Юля пришла домой и в прямом смысле рухнула на кровать, забрасывая портфель в дальний угол. Как и всегда, день выдался тяжелым. И это не потому что у неё нет друзей в школе, или её попросту унижают. Она слишком устала. От школы, от учителей и от одноклассников. Единственное чего она хотела – каникул и отдыха. Кто знает, возможно именно на каникулах наконец-то свершится её мечта – попасть на сходку её любимого тиктокера, Дани Милохина. Она не любила его, она его просто обожала. Вся комната была увешана всевозможными плакатами с ним и распечатанными фотографиями. Почти весь её гардероб составляли худи, один в один как у Милохина. Юля утёрла слёзы и включила компьютер. Она надела персиковое худи и черные лосины, которые ей прекрасно шли. Был превосходный способ успокоиться – выплакаться. Было одно видео, что всегда заставляло её плакать. То была запись со сходки в Москве, когда ребята слушали музыку на арендованной заранее для сходки сцене. В какой-то момент когда Даня пел с ними, он понял что все эти ребята – его семья, и заплакал. Тогда за него начали петь фанаты, при этом пытаясь синхронно махать руками и кричать «Даня ты лучший!». Юля, смотря на это, тоже плакала, размахивая руками в такт ребятам с видео и подпевая им. По её щекам катились слёзы. Но рано или поздно это действительно успокаивало её. Как Даня, рано или поздно вставал и, вытерев слёзы, продолжал петь. Юля могла петь во всю, так как дома никого не было, и заливаться слезами. Как ни странно, это помогало и девушке удавалось успокоиться. Она утирала бесконечно текущие слёзы и садилась за уроки. Она была круглой отличницей, именно поэтому в классе все её ненавидели. Собственно так она и стала предметом насмешек и издевательств. Падение от подножки в холле школы было ежедневным обрядом. В эти моменты она думала исключительно о Дане. “Он добился всего этого, проходя через трудности”. Когда она по ночам сидела с заданиями, и спать хотелось так, что на глазах выступали слезинки, девушка вспоминала: “Я решил, что либо я это сделаю, либо просто, как бы это не звучало, нет смысла жить”. Именно по причине нехватки сна Юля почти всегда ходила в больших худи. Такая маленькая девочка в огромных кофтах, необычное, но красивое зрелище. Её голос, кстати, тоже привлекал внимание – он был не просто милым, а наимилейшим. Юля невольно взглянула на стены, увешанные плакатами и фотографиями Милохина. Примерно на 1/3 фотографий помимо Дани красовалась команда “Dream team house”, иногда не всем составом, но все же. С ними она хотела встретиться также сильно, как и с Милохиным. От одной мысли, что это никогда не произойдет, у девушки на глазах выступали слёзы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.