ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Хоть бы повезло.

Настройки текста
Каждый день был для Юли своего рода перерождением. За ночь она вдоволь выплакивалась, переосмысливала всё и выплёскивала боль через слёзы, а на утро была уже совсем другим человеком. Она старалась быть простой, но в то же время была самой необычной. Может именно поэтому над ней издевались в школе? Каждый её день являлся точной копией как предыдущего, так и последующего: утром она вставала, с улыбкой осматривала все плакаты в комнате, которые придавали сил и уверенности и с приподнятым настроением шла в школу. Потом приходила с новыми ссадинами и синяками, о которых само собой не говорила родителям, после чего забрасывала рюкзак в угол и без сил падала на кровать. Дальше всё по уже известному сценарию: слёзы, видеозапись, успокоение, уроки, сон, радость, школа, опять слёзы. Видео Дани были единственным спасением от всего этого. Но родители не отпускали её на сходку. Мама – потому что ей не нравилось “вульгарное” поведение и вызывающая внешность тиктокера, папа – из-за того что все сходки проходили в других городах. Её отец, дабы хоть как-то поддержать дочь и наладить с ней хоть какой-то контакт, однажды посмотрел некоторые видео Милохина, и они ему понравились. После данного случая он отстаивал с дочерью покупку каждого худи, так как мама утверждала, что это всё полный бред. Именно отец когда-то спас все 34 плаката дочери и ещё несколько десятков фото тиктокера от мамы Юли, когда та намеревалась “избавить комнату дочери от ерунды”. И это замечательно. Именно благодаря отцу Юля чувствует себя не так одиноко… Единственной мечтой девушки было одно – попасть на сходку Дани и хоть на время забыть обо всем плохом в её жизни. Хоть немножко побыть счастливой… В очередной раз девушка обновляла рекомендации в тиктоке, в надежде увидеть там новое видео от Dream Team House, как вдруг ей пришло уведомление о новом посте в группе Дани Милохина. Посмотрев, что там, она закричала. “Привет всем моим фанам! Хотелось бы сообщить всем вам про то, что совсем скоро, а именно через две недели, я проведу сходку в северной столице нашей страны, а именно в Санкт-Петербурге. Но эта сходка будет необычной – мы арендуем сцену на некоторое время и споем с вами все хиты, станцуем тренды Тиктока. Поэтому я объявляю конкурс на 15 бесплатных входных билетов – три вип, и 12 обычных. Также у одного из этих трёх випов будет возможность поговорить со мной лично и даже получить в подарок худи с моим автографом. Всё что вам требуется для участия – быть подписанным на меня во всех соцсеточках и пролайкать все мои видео в Тиктоке. Если вы участвуете, пишите + в комментариях. Победителя определим послезавтра утром с помощью рандомного выбора номеров. Всех люблю, всем удачи :3 ” Юля тут же кинулась проверять все подписки и лайкать видео Милохина. Ей повезло, ведь их у него очень много, но большая часть уже была ей пролайкана. “Хоть бы повезло” – думала девушка, засыпая. Кто знает, может и на её улице перевернётся фургон с билетами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.