ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28. Не успел.

Настройки текста
За двадцать минут до выхода Юля уже стояла на пороге квартиры, натягивая на ноги белые кроссовки на средней высоты подошве. В этот раз девушка пришла раньше, поэтому успела изрядно подмёрзнуть, ожидая тиктокера на назначенном им самим месте. Неожиданно, её тело накрыли чьи-то тёплые объятья. Само собой, это был Даня. Парень слабо улыбнулся, зарываясь носом в светлые волосы подруги. - Привет, ты как? Я скучал… - Вроде… нормально… - Можешь выговориться, я выслушаю. - Т-ты уверен? – дрожащим голосом спросила девушка, поворачиваясь наконец-таки к парню лицом. - Конечно, но в ответ ты выслушаешь меня – улыбнувшись, ответил Милохин. Слабо кивнув и собравшись с мыслями, Юля потянула друга в сторону лавочки. - Это будет трудно объяснить, - начала девушка, делая глубокий вздох – но я попробую. Короче говоря, один парень предложил мне встречаться, но помимо него мне нравится ещё один человек. Но мой парень – краш моей старшей сестры, в этом-то и вся проблема. Вот я и думаю, а что было бы, если бы другой мальчик предложил встречаться раньше? Что бы было? Даня серьёзно задумался. Значит, у Юли появился парень, а у тиктокера теперь есть суровый соперник. То есть всё, что он собирался ей рассказать попросту не имеет смысла? - Думаю, это бы мало что изменило. Всё же, твоему парню нравишься ты, а не твоя сестра, логично? Отказом ты бы просто разбила ему сердце. - Скорее всего, ты прав. Но теперь я чувствую себя неловко, ведь другой парень мне тоже симпатичен. По-моему, ты что-то хотел сказать? - Пожалуйста, пообещай, что ты меня выслушаешь и не перебьёшь, окей? - Угу. Это будет сложно для Милохина, ведь главное – правильно подобрать слова. - Я хотел сказать это ещё на прошлой прогулке, но не хватило храбрости. Всё время, что мы не виделись, я думал только о тебе. Когда я заметил тебя на сходке, то сразу понял, что ты необычная. Нет, я не про твой голос, который ты, кстати говоря, зря не любишь. Ты просто… Особенная? Я осознал это, когда ты была со мной в гримёрке. Поразмышляв я понял, что ты мне нравишься… А может, я просто наивный дурак и влюбился по уши. Всё-таки, почему я это говорю? Во-первых, у тебя есть парень, все дела, и с разбитым сердцем тут остаюсь я. Мне не привыкать, как-нибудь переживу. Во-вторых, завтра я улетаю в Анапу, к старым друзьям. К слову, я боюсь самолётов, поэтому как-то так… Жалеть о сказанном я точно не буду, поверь… Даня затупил, рассматривая девушку. Он хотел запомнить её такой – каждую мелкую деталь, каждый локон волос. Такой, какая она есть. Самое главное – он переборол себя и сказал это. Ответа, Милохин конечно не ждал, как и взаимности. Юля пододвинулась ближе к другу, заключая его в крепкие-крепкие объятья. - Даня… В голове девушки сложился пазл. Так вот, где была ошибка. Кто виноват уже не поймёшь, да и зачем? Всё бессмысленно. Предложи тиктокер ей встречаться на той прогулке, само собой, она бы согласилась. И этого всего бы не было. Шанс 50 на 50. И снова не в её пользу. Юля поправила вечно сползающие на лоб волосы друга, поднимая взгляд. - Дань, прости, пожалуйста… - Всё в порядке, не вини себя. Я знал, на что иду, поверь. Теперь у тебя есть парень… А как же тот мальчик, который тебе тоже нравится, но медлит с предложением встречаться? – спросил парень, пытаясь не показывать боль, буквально пожирающую изнутри. - Это ты… Милохин взглянул на небо, отчаянно пытаясь понять смысл её слов. Резко схватившись за голову, парень был готов рвать волосы от злости на себя. Какой же он идиот… Игра судьбы, настоящая Санта Барбара наяву, и никак иначе. Всё сложилось в единую картину. Любовный многоугольник сыграл злую шутку, и, превратившись в бермудский, стал в прямом смысле топить людей. Топить в горе, печали, разочаровании и сожалении… Продолжая держаться за голову, тиктокер в буквальном смысле свалился Юле на плечо. В ответ та обняла его, пытаясь утешить. - Даня, всё будет хорошо… Всё хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.