ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30. Приятно было познакомиться поближе.

Настройки текста
Прошло несколько часов после того, как уехал Олег, и Валя, само собой, уже давно успела добраться до дома. Заварив себе чай и сделав пару бутербродов, девушка уселась на диван, доставая пульт от телевизора. Включив его, Валя увидела очередной выпуск новостей, и хотела было переключить каналы, но тут её внимание привлёк резкий возглас ведущей. “Наш выпуск прерывается из-за экстренных новостей, которые пришли только сейчас. Сегодня, а именно в 14:36, на трассе между Санкт-Петербургом и городом Всеволожск произошла страшная авария. С обрыва слетел автобус, в котором находилось семнадцать человек и водитель. По предварительным данным, этот несчастный случай произошёл из-за того, что водитель уснул за рулём. Все пассажиры погибли. Более подробную информацию и точный список погибших вы можете найти на нашем официальном сайте” Моментально отбросив еду куда-то в сторону, Валя со скоростью света вбила в поисковую строку название сайта, открыв который, зашла в нужный раздел. Как ножом в сердце, самой первой высветилась до боли родная и знакомая фамилия. Олег Астралов Теперь Валя поняла всё. Поняла, к чему был тот поцелуй, почему парень так резко позвонил ей и попросил прийти. Не в силах больше сдерживать себя, девушка расплакалась. Внутри будто всё умерло. Её мгновенно охватила истерика и какая-то странная паника. Главное, чтобы Юля не узнала. Стоп, Юля! Валя понимала, что именно ей придётся рассказать сестре об этом. *8 километров от Санкт-Петербурга, 14:35* Олег ехал в автобусе, наслаждаясь великолепными пейзажами за окном. Всё было спокойно Пока не раздался треск ограждения и взору парня не предстал вид обрыва. Транспорт стремительно летел вниз. У парня не было абсолютно никакой паники. Он чувствовал свой конец. Он вспомнил Валю. Её глаза, улыбку, губы… Парень улыбнулся, думая о своей девушке. Теперь не надо будет объяснять ей всё… Даже в такой ситуации он оставался весёлым. Это и нравилось Вале в нем. Он подумал, как сильно бы изменилась его жизнь, не дай ему Юля ещё один шанс. Тогда бы он точно остался с Валей… Именно сейчас он понял, как она дорога ему. Олег закрыл глаза, по-прежнему оставаясь спокойным. Земля приближалась. Перед глазами парня пролетели все счастливые моменты, проведённые с его девушкой и её сестрой. - Было приятно познакомиться поближе, Валя. Раздался взрыв…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.