ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 31. Последняя надежда.

Настройки текста
Валя должна была действовать максимально быстро. Схватив куртку, девушка пулей вылетела из дома, так и не успев, кстати говоря, поесть. Но это сейчас не так уж и важно, главное - не дать Юле узнать обо всём раньше времени. Выбежав из подъезда и соориентировавшись, куда бежать, Валя на ходу зашла на официальную страницу Милохина. В данный момент, Даня - единственная надежда. Пролистав личную информацию до самого низа, девушка заметила необходимую графу: "Телефон для сотрудничества", мгновенно копируя написанный номер, позвонив по которому, от волнения начала грызть ноготь. - Здравствуйте, меня зовут Алексе... - Можно Даню к телефону? Это очень срочно - девушка буквально кричала через слезы и ветер. - Простите, но он сей... - Вы знаете Юлю? Юля Гаврилина, он должен лично знать её. - Секундочку, я переведу звонок на его личный телефон. На другом конце "провода" послышался шорох, после чего Валя услышала сонный голос тиктокера. - Здравствуйте, это Даня Милохин, чем могу вам помочь? - Даня, не бросай трубку, прошу тебя! Я уверена, ты помнишь Юлю. Произошел несчастный случай и ее парень... погиб... Зная сестренку, она может сделать с собой что угодно, да и я сама на грани. Мне нужна помощь, и ты единственный, к кому я могла обратиться... Валя бежала изо всех сил, говоря в трубку отрывистыми фразами и еле сдерживаясь, дабы вновь не разреветься. Милохин выслушал каждое её слово. При этом, там, в далекой и солнечной Анапе, парень положил телефон на кровать, включив динамик, а сам быстро упаковывал вещи в чемодан. - Теперь слушай ты. Я в сейчас в Анапе, и буду около дома Юли где-то в... - Даня взглянул на часы, параллельно высчитывая разницу во времени - в пол одиннадцатого вечера. Сделай все, что в твоих силах, но не дай узнать ей это хотя бы до десяти. Поняла? Я в тебя верю, а сейчас прости, я опаздываю на самолет. Парень отключился, и в трубке Вали послышались протяжные гудки. Девушке было некогда вспоминать, что Даня ее кумир, а она только что говорила с ним по телефону. Милохин паковал чемодан, одновременно записывая голосовые Алексею, с просьбами отменить все запланированные сходки. - Но Даня, люди билеты ведь купили! - менеджер набрал этого Ромео и уже собрался отчитывать его за такое поведение. - Тогда хотя бы перенеси! Я срочно должен лететь в Питер! - Чт.. - Я потом все объясню, бро, помоги пожалуйста. Парень бросил трубку, на ходу обуваясь и выбегая из квартиры, дабы успеть на последний на сегодня самолет в северную столицу.

***

Тем временем Валя уже была у дома сестры. Быстро поднявшись на нужный этаж, девушка позвонила в дверь, тут же фальшиво улыбаясь. - Валя? Ты чего такая запыхавшаяся? - Соскучилась, - она лучезарно улыбнулась, выпрямляя спину - Пойдем... Погуляем? Кивнув, Юля направилась в свою комнату, быстро переодевшись в которой, вышла обратно. Валя вновь натягивала маску радости и счастья. Она ни в коем случае не должна показывать плохих эмоций. Девушки гуляли около пяти часов. Спустя полчаса после их выхода на улицу, Юле всё же удалось уговорить старшую на поход в парк аттракционов. Это было очень весело - они катались на аттракционах, кушали сладкую вату, прыгали на батутах, короче говоря, просто веселились. Но что самое главное - младшая ни разу не вспомнила про своего парня. - Кстати, не знаешь, что с Олегом? - поинтересовалась Юля, открывая дверь ключом и стягивая с ног кроссовки. Казалось бы, такой простой вопрос, но именно он поставил Валю в тупик. - А он это... к бабушке уехал, там сеть не ловит... - Тогда понятно. Юля поверила. Старшей было так противно и тошно от того, что она обманывает её сейчас. Ведь совсем скоро ей придётся рассказать ей правду, и мир станет уже не таким радужным... - Валь, чай будешь? - крикнула младшая, доставая с верхней полки два стакана. - Угу, зелёный, если можно. Девушка взглянула на время - 21:53. Окей, ещё немножко осталось. Ты справишься
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.