ID работы: 9197641

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 5 В сборник Скачать

Финал. С тобой навсегда.

Настройки текста
Юля стояла перед закрытой дверью в свою комнату. За этой дверью было её детство. Та неосознанная часть жизнь, которую она прожила здесь. Прошло уже довольно много времени с того момента, как она была здесь в последний раз. За эти три года девушка успела отучиться в универе, который закончила с отличием, и выйти замуж. Распахнув дверь, Юля зашла внутрь. Всё осталось таким же, как и раньше. Огромное количество плакатов на стенах, небесно-голубое постельное бельё и тот самый шкаф с её любимыми худи. Родители всегда убирались тут: пылесосили, протирали пыль, стирали постельное, после чего застилали кровать всё тем же комплектом белья. Единственное, что оставалось нетронутым – полка со стеклянной дверкой. Девушка искренне просила не трогать это место. Там лежали ни разу не постиранная джинсовка Олега и его фотография с выпускного в девятом классе. Родители только осторожно смахивали пыль с прозрачной дверцы и фотографии, что “украшала” чёрная лента внизу. Именно это первым бросилось Юле в глаза, и сердце пропустило удар. Девушка неспеша прошлась по комнате, внимательно разглядывая каждый плакат с Милохиным. Тогда она и представить себе не могла, что её жизнь так сильно изменится. Неожиданно, она вспомнила про заветную, почти что священную коробку, что хранилась на нижней полке шкафа. Достав её оттуда, Юля сдунула с крышки пыль, открывая её. Её взору предстали все полароиды и фотографии, когда-либо ею напечатанные. Приметив взглядом самую дальнюю фотокарточку, девушка осторожно достала её, стряхивая всю ту же пыль. Это определённо её любимый снимок, ведь на нём она стояла в обнимку с Даней и Валей. О, а вот и ещё один полароид – со сходки, когда тиктокер вдруг взял её за руку. Юля вспомнила своё детство – то, как ей было предначертано судьбой познакомиться с её айдолом, с человеком, кардинально изменившим её жизнь, с человеком, которого она так сильно любила. Послышался тихий стук в дверь, и в проёме показалась Валя. - Сестричка, ты чего тут? Усевшись рядом с младшей, девушка взяла в руки протянутую сестрой фотокарточку, где был изображён Милохин. - Красивый, правда? – шёпотом сказала Юля, поправляя волосы. Кивнув, старшая потянулась за другими полароидами. На пороге появился парень в обычных серых трениках и растянутой чёрной футболке. Облокотившись на дверной косяк, он начал наблюдать за сёстрами. - Почему вы оба так незаметно подходите? – спросила младшая, осторожно поднимаясь с пола и направляясь в сторону Дани – Давно ты тут стоишь? - С фразы “Красивый, правда?” – парень улыбнулся, нежно обнимая девушку. - Ну что, потихоньку собираемся? – как всегда нарушила тишину Валя, оглядываясь на эту парочку. - Да, конечно. Ещё немного побродив по квартире, Юля зашла в коридор, начиная обуваться. - Дань, спасибо большое, что согласился прилететь со мной, дабы я просто провела час в квартире своего детства.. - Не за что, родная, - парень оторвал взгляд от шнурков – Для тебя всё что угодно, ты же знаешь. Тем более что я сам тут жил какое-то время. Валя уже ожидала обоих в коридоре, залипая в телефон. - Я сейчас вернусь, - младшая уверенно развернулась и быстрым шагом направилась в свою комнату – Подожди минутку. Кивнув, парень закинул за плечи маленький рюкзак своей невесты, параллельно беря с полки две игрушки. Да-да, те самые. Диня и Сява, их дети. Зайдя в комнату, Юля подошла к фотографии Олега, максимально аккуратно проводя по ней указательным пальцем. - Прости меня, если что… Я тебя никогда не забуду, слышишь? А Валя всё так же сильно тебя любит… Я обязательно заеду к твоим родителям… и на могилу… я обещаю… Шмыгнув носом, девушка смахнула слезу, возвращаясь к выходу из квартиры, где её уже поджидали ребята. Даня мгновенно обнял Юлю, разворачивая девушку к себе лицом. - Эй, малыш, ты чего? – парень поцеловал младшую в лоб, осторожно заправляя прядь волос ей за ухо. Вместо ответа Юля просто всхлипнула. - Мы всегда рядом, - Валя обняла сестру сзади – И в любой момент готовы прийти на помощь. Помни это. Нажав на кнопку вызова лифта, старшая подошла почти вплотную к кабинке, тоже шмыгая носом. - Идём? Последний раз взглянув на закрытую дверь квартиры, девушка слабо кивнула, заглядывая своему парню в глаза. - А я тебя люблю… - прошептал Даня, наклоняясь прямо к уху младшей. - И я тебя тоже, Милохин – ответила Юля, держась за руки с парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.