ID работы: 9197642

Чат без мамочки

Слэш
R
В процессе
722
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 423 Отзывы 104 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Хината Шое: Я уже говорил, что это конец, но... Нишиноя Ю: ЭТО КОНЕЦ! Ячи Хитока: Что вы сделали? Хината Шое: Не мы. Танака Рюноске: Это Тсукишима. Акааши Кейджи: Что случилось? Бокуто Котаро: Куроо плачет у меня уже седьмой час Акааши Кейджи: Я не Вам, Бокуто-сан. Хината, что случилось с Ямагучи-куном? Хината Шое: Они поссорились с Тсукишимой... Кагеяма Тобио: Я знал. Хината Шое: Тсукишима сказал, что ему все равно на то, что Тадаши страшно... Т.е. на его эмоции... Кенма Козуме: А из-за того, что Ямагучи это сплошные эмоции, ему плевать на Тадаши в целом? Хината Шое: Именно... Кенма Козуме: А чувства Ямагучи к Тсукишиме совсем не простые, я правильно понял? Хината Шое: Да, Кенма, все правильно... Акааши Кейджи: Мне его искренне жаль... Тадаши хороший человек... Савамура Дайчи: Почему Ямагучи не было на тренировке? Танака Рюноске: Проснулся... Хината Шое: Его и в школе не было Савамура Дайчи: А Тсукишима? Что с ним то? Нишиноя Ю: Он чуть ли не плакал сегодня. Асахи Азумане: Я его успокаиваю Иваизуми Хаджиме: Девять часов, почему вы ещё на тренировке? Хината Шое: Я жду Кагеяму... Кагеяма Тобио: Я жду Хинату... Яку Мориске: Окей, а кого ждут Савамура, Нишиноя и остальные? Энношита Чикара: Они ждут, когда Тсукишима прекратит загоны Бокуто Котаро: Как я понял, на Куроо всем похуй Савамура Дайчи: Бокуто, не ругайся при детях! Киеко Шимидзу: Ямагучи звонил мне... Сказал, что не будет ходить на тренировки пока что... И голос у него был очень грустный. Танака Рюноске : КИЕКО САН!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Нишиноя Ю: Киеко сан!!!!!! Ойкава Тоору: Мне так жалко бедного мальчика! Бокуто Котаро: А мне жалко бро! Акааши Кейджи: Бокуто-сан, у нас тут проблемы поважнее, чем очередная депрессия Куроо-сана. Бокуто Котаро: Акааааааааши! Савамура Дайчи: До него так никто и не дозвонился? Тсукишима Кей: Нет... Хината Шое: Нам нужно срочно навестить Тадаши! Нишиноя Ю: Согласен! Савамура Дайчи: Танака, думаю, все-таки стоит добавить Сугавару в чат... Танака Рюноске: Я с тобой не разговариваю! Савамура Дайчи: Окей. Хината! Хината Шое: Ну Танака-семпай! Пожалуйста, добавьте Сугавару-сана в беседу! Танака Рюноске: Нет! Даже не пытайтесь! Куроо Тетсуро: Ты монстр, Саамура Кенма Козуме: Кто тут ожил. Отплакался своему Бро? Куроо Тетсуро: Кенма, вернись, я не изменял! Кенма Козуме: Достал. Тсукишима Кей: Я ненавижу себя за это. Кагеяма Тобио: Конец света близок... Яку Мориске: Тсукишима, ты мерил температуру? Кажется, у тебя бред... Хайба Лев: А обо мне вы так не заботитесь, Яку сан! Яку Мориске: Лев, перестань. Не ревнуй. Хайба Лев: Я ушёл плакать Яку Мориске: А я ушёл за ним... Нишиноя Ю: Я бы пошутил про коронавирус, но шутки здесь ни к чему. Асахи-сан, как там Тсукишима? Асахи Азумане: Намного лучше... Танака Рюноске: Одни геи Ойкава Тоору: И не говори Иваизуми Хаджиме: No coments Ямагучи Тадаши: ... Нишиноя Ю: Ямагучи, ты как?! Хината Шое: Тадаши, что случилось?! Кагеяма Тобио: Я всегда знал, что однажды и он не выдержит... Савамура Дайчи: Ямагучи, ты заболел? Ячи Хитока: Ямагучи-кун, почему ты не пришёл в школу и на тренировку? Тсукишима Кей: Тадаши... Бокуто Котаро: УУУУУУУУУУУУУ Куроо Тетсуро: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Асахи Азумане: Давай, Тсукишима, как учили... Бокуто Котаро: Наш малыш признается в любви! Куроо Тетсуро: Он печатает! Тсукишима Кей: Тадаши, прости меня, пожалуйста! Мне не плевать на тебя и твои чувства! Я правда очень дорожу тобой, ты очень важен! Ячи Хитока: Я плачу. Хината Шое: Я реву, это прекрасно. Ойкава Тоору: Что-то не похоже на очкарика-чан... Ямагучи Тадаши: Это очень мило, но Сугавара-сан, положите телефон Тсукки... Яку Мориске: Привет, Сугавара! Хайба Лев: :( Ямагучи Тадаши: Да и извиняться не за что... Хината Шое: Но... Кагеяма Тобио: ... Нишиноя Ю: Так и знал! Асахи Ахумане: Все в пустую. Савамура Дайчи: Я иду вешаться, и ничто меня не остановит! Киеко Шимидзу: На Сугавару упала коробка со старым интвентарем! Ячи Хитока: Никогда не видела, чтобы люди так быстро бегали... Тсукишима Кей: Ямагучи, я зайду к тебе. Ямагучи Тадаши: Запомните меня, ребят... Танака Рюноске: -один натурал Асахи Азумане: Вычитай стразу четырёх Хината Шое: Ну... Кагеяма Тобио: Заткнись. Савамура Дайчи: Он так сильно ударился... Мой маленький ангелочек... Бокуто Котаро: Ууууууу Савамура Дайчи: КТО ПОСТАВИЛ ЭТУ КОРОБКУ НА ВЕРХНЮЮ ПОЛКУ?! Нишиноя Ю: А я говорил, что нужно было её выбрасывать! Савамура Дайчи: ТАНАКА! Асахи Азумане: Он тут не при чём... Это я ставил её на ту полку. Савамура Дайчи: Тебе конец. Хината Шое: Дайчи сан, не надо... Савамура Дайчи: СПАТЬ! Хината Шое: Так точно! Ойкава Тоору: Какие же вы тупые, Карасуно Танака Рюноске: Давно по тыкве не получал?! Иваизуми Хаджиме: Танака, потише... Успокойся... Ойкава Тоору: Ива-чан за меня заступился! Иваизуми Хаджиме: Не хочу, чтобы Танака свою силу на какого-то идиота тратил. Ойкава Тоору: Так грубо, Ива-чан! Куроо Тетсуро: Одиннадцать часов ночи. Тсукишима обещал зайти к Ямагучи... Хм... Бокуто Котаро: Акааши не отвечает на мои СМС! Куроо Тетсуро: Давай страдать вместе, бро! Бокуто Котаро: Броооо~ Акааши Кейджи: Вот поэтому и не отвечаю. Кенма Козуме: Акааши, не хочешь завтра погулять? Акааши Кейджи: Нет, не против. Созвонимся? Кенма Козуме: Ага. Спокойной ночи✌🏻 Акааши Кейджи: И вам... Бокуто Котаро: Кенма. Отправил. Смайлик. Куроо Тетсуро: И не мне Т - Т Яку Мориске: Вы мне надоели. Даже Лев уже спит, а вы нет. Хайба Лев: (на самом деле нет) Яку Мориске: Спать. Хайба Лев: Но Яку сан! Яку Мориске: Спать! Хайба Лев: Ну ладно... Савамура Дайчи: Ребят, я влюбился... Яку Мориске: И почему мне не платят за это?.. Савамура Дайчи: Ребят, я гей... Куроо Тетсуро: Поздравляю! Бокуто Котаро: Вступай в наши ряды, брат! Яку Мориске: Все. Живо. Спать.

04:50

Савамура Дайчи: Яку уже уснул? Хайба Лев: Да Куроо Тетсуро: А ты откуда знаешь, Лев? Бокуто Котаро: ++++ Хайба Лев: Он сегодня у меня с ночёвкой... Бокуто Котаро: Ояояоя... Ойкава Тоору: Прав был лысенький... Асахи Азумане: А меня одного до сих пор интересует, что Сугавару так и не добавили, и вы ещё не спите? Савамура Дайчи: Меня Коши во всех смыслах интересует Ойкава Тоору: Вот повезло же Бодречку! Ива-чан мне никогда так не говорит... Иваизуми Хаджиме: Меня очень интересует, почему ты не спишь в пять утра, Мусорокава... Ойкава Тоору: Он обо мне заботится!!! Акааши Кейджи: Бокуто-сан, думаю, вам нужно лечь спать. Бокуто Котаро: АКААААААААААААШИ Я СКУЧАЮ!!! Кенма Козуме: Боже мой. Куроо Тетсуро: КЕНМА, КОТЁНОЧЕК МОЙ! Кенма Козуме: Я сваливаю и тебе, Акааши, советую. Хайба Лев: ЖИВО ВСЁ СПАТЬ, ИНАЧЕ РАССКАЖУ ВАШИМ ТРЕНЕРАМ!!! Куроо Тетсуро: RIP Хайба Лев
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.