ID работы: 9197642

Чат без мамочки

Слэш
R
В процессе
722
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 423 Отзывы 104 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Тсукишима Кей: Ребята, здравствуйте, а вы не знаете, где сейчас мой брат? Хината Шое: ... Кагеяма Тобио: .. Нишиноя Ю: . Танака Рюноске: Знаки препинания учите? Молодцы. Ямагучи Тадаши: Но вы их не знаете, Танака-сан... Танака Рюноске: Я... Ямагучи?! Ячи Хитока: Доброе утро... Хината Шое: Доброе, Ячи-чан, как дела? Ячи Хитока: Все хорошо, Хината-кун! Ямагучи Тадаши: Да ладно, не волнуйтесь... Это я, Тсукишима. Хината Шое: А кто же тогда?.. Тсукишима Кей: Я его брат, и меня очень интересует, где ты был этой ночью. Ямагучи Тадаши: Ночевал у друга. Нишиноя Ю: Ямагучи просто друг! Ячи Хитока: Я одна не поняла прикола? Кагеяма Тобио: Нет. Это Нишиноя французских мультиков пересмотрел. Ячи Хитока: А... Куроо Тетсуро: А почему ты сидишь с телефона Ямагучи, Тсукки? 😏 Бокуто Котаро: ++++ Ямагучи Тадаши: Он ещё не проснулся. Ойкава Тоору: Сидит, наверно, любуется своим "веснушчатым чудом"... Савамура Дайчи: У кого-то чудо веснушчатое, а у меня беленькое и прекрасное... Ойкава Тоору: У меня накачанное и сексуальное... Акааши Кейджи: Иваизуми-сан, держитесь. Иваизуми Хаджиме: Спасибо, Акааши, держусь... Ойкава Тоору: Он держится за мою руку! У нас свидание! Савамура Дайчи: ... Куроо Тетсуро: .... Бокуто Котаро: .................... Иваизуми Хаджиме: Не волнуйтесь, я просто повредил ногу, и Мусорокава помогает мне дойти до врача. Потом я его обязательно убью. Хината Шое: Как гора с плеч... Кагеяма Тобио: Или тупой семпай с шеи. Ойкава Тоору: Кагеяма!!! Савамура Дайчи: Давайте все-таки добавим Сугавару... Ямагучи Тадаши: Что делать, если ты проснулся от того, что тебя фотографируют? Куроо Тетсуро: АПХААХАХАХ, ТСУКИШИМА ГЕЙ!!! Бокуто Котаро: АПХВВВХХАХАХА Асахи Азумане: А мы уже не хвастаемся своими чудами? Хината Шое: И какое же чудо у вас, Асахи-сан? Асахи Азумане: Маленькое, миленькое и буйное... Танака Рюноске: Вау, Асахи нашел себе девушку? Хината Шое: *рукалицо* Ямагучи Тадаши: *рукалицо* Ячи Хитока: *рукалицо* Нишиноя Ю: СЕРЬЁЗНО?! Танака Рюноске: Нишиноя плачет в углу, что делать? Савамура Дайчи: Притащить к нему бородача Ойкава Тоору: ВЫ ВСЕ УЖЕ НА ТРЕНИРОВКЕ? Хината Шое: Вообще, да. А вы почему не на тренировке, Ойкава-сан? Куроо Тетсуро: Так суббота же... Хината Шое: ... Кагеяма Тобио:. А что, так можно было? Савамура Дайчи: Где Ямагучи и Тсукишима? Тсукишима Кей: Мы почти дошли... Хината Шое: Бокуто-сан, а Куроо-сан до сих пор у вас? Бокуто Котаро: Нет, он уехал... Кагеяма Тобио: А что за трансляции с пьяным Куроо-саном? Яку Мориске: Я звоню Кенме. Ямагучи Тадаши: Мне ещё страшнее стало... Тсукишима Кей: Я рядом. Ямагучи Тадаши: >/////< Ячи Хитока: Как же это мило... Киеко Шимидзу: Согласна... Танака Рюноске: Я вас ненавижу. Бокуто Котаро: Что опять? Акааши Кейджи: Это я могу задать такой вопрос, а не вы, Бокуто-сан. Савамура Дайчи: Можете вычитать из Карасуно ещё двоих натуралов. Ойкава Тоору: Чокнутый дуэт? Хината Шое: НЕТ!!! Кагеяма Тобио: Нет. Савамура Дайчи: Хуже. Энношита Чикара: Танака увидел как Нишиноя и Асахи Целуются.... Нишиноя Ю: Танака, прости меня! Но он мне правда очень очень нравится! Асахи Азумане: И меня прости... Танака Рюноске: Я ВАС НЕНАВИЖУ! Танака Рюноске покинул(а) беседу Савамура Дайчи: Чикара, справишься? Энношита Чикара: Естественно. Хината Шое: Кто-нибудь видел Ямагучи и Тсукишиму? Савамура Дайчи: Их вещи на месте... Бокуто Котаро: Кажется, я знаю, где они... Или хотя бы то, что они делают... Кагеяма Тобио: Бокуто-сан! Нишиноя Ю: Вы были правы... Ямагучи Тадаши: ПРОСТИТЕ НАС! >/////////////////////< Тсукишима Кей: Это я начал... Простите меня... Ямагучи Тадаши: Мне так стыдно... Асахи Азумане: Ты просто поцеловал его в щеку Тсукишима Кей: Но не при всех же.. Савамура Дайчи: Сугавара плачет... Нишиноя Ю: И Дайчи-сан тоже... Савамура Дайчи: Наши птенчики выросли... Кенма Козуме: Скиньте номер такси, пожалуйста... Яку Мориске: Ты нашёл его? Кенма Козуме: Да. Спасибо, что позвонил, Мориске... И за номер тоже... Яку Мориске: Я сейчас приеду к тебе домой, помогу с ним... Бокуто Котаро: Я ТОЖЕ ПРИЕДУ! Кенма Козуме: Акааши, пожалуйста... Акааши Кейджи: Да, конечно... Хината Шое: Кенма, держись... Акааши Кейджи: Бокуто-сан, не хотите немного погулять? Прогуляемся до набережной? Бокуто Котаро: Да, солнышко, да! Я буду через десять минут! Кенма Козуме: Спасибо, Акааши... Спасибо... 23:30 Савамура Дайчи: Кенма, как он? Кенма Козуме: Все хорошо, он спит... Хината Шое: Кенма-кун, вы уже помирились? Кенма Козуме: Он клялся мне в любви два часа подряд, пока его рвало. Попробуй не прости тут... Кагеяма Тобио: Кенма, ему так повезло с тобой... Кенма Козуме: Тебе тоже с Хинатой очень повезло, просто приглядись. Ойкава Тоору: ЧТТОООООООО???? Иваизуми Хаджиме: Заткнись, Мусорокава. Нишиноя Ю: Иваизуми, как твоя нога? Иваизуми Хаджиме: Все хорошо, просто растяжение. Кагеяма Тобио: Жду не дождусь, когда вы убьете Ойкаву-сана... Ойкава Тоору: Я ухожу. До свидания! Иваизуми Хаджиме: Счастливого пути! 03:54 Кенма Козуме: Я влип... Савамура Дайчи: Только не говори мне, что вы.. Кенма Козуме: Нет... Но я реально его очень сильно люблю.. Савамура Дайчи: Как же я тебя понимаю... Ямагучи Тадаши: Я к вам... Кагеяма Тобио: И я... Яку Мориске: Почему вы не спите?.. Ямагучи Тадаши: Мы обсуждаем любимых идиотов. Яку Мориске: Окей, я к вам тоже отношусь... Ямагучи Тадаши: Я бы не назвал Льва идиотом Кенма Козуме: Оу, ты такой добрый, Ямагучи... Яку Мориске: Это твой Тсукишима ещё не совсем тупой... А уж Хайба тот ещё дурак... Кенма Козуме: Вы это при мне говорите? Ямагучи Тадаши: Да, тут у нас шансов нет... Яку Мориске: А вы знаете, что у Энношиты есть краш на Танаку? Кагеяма Тобио: Серьёзно? Кенма Козуме: Откуда такая информация? Яку Мориске: Мой источник-всезнающий Сугавара Коши. Савамура Дайчи: Да, мой ангелочек такой! Кенма Козуме: Никогда не думал, что услышу от капитана Карасуно такие слащавые словечки... Яку Мориске: Я все понимаю, мы все тут взрослые люди, но я обещал Суге приглядывать за вами... Кенма Козуме: Я все равно сижу рядом со спящим Куроо... Так и засну... Ямагучи Тадаши: Тсукки уснул ещё в девять... Савамура Дайчи: Суга сейчас тоже не спит... Яку Мориске: Лев впервые уснул сам... В десять его уже не было онлайн... Кагеяма Тобио: Я рад за вас.. Яку Мориске: Кстати, Савамура, а Коши знает о твоих чувствах? Савамура Дайчи: ... нет Кенма Козуме: Если хотите, мы бы могли помочь... Савамура Дайчи: Я не знаю... Не думаю, что Суга чувствует то же самое... Иваизуми Хаджиме: Не понял, ты сдался что ли? Савамура Дайчи: Нет... Просто... Иваизуми Хаджиме: Тоору добивается меня уже третий год... Яку Мориске: Ты назвал его по имени?.. Иваизуми Хаджиме: А вы думаете у меня к нему чувств нет? Кагеяма Тобио: Скажите мне, что я единственный так думал... Ямагучи Тадаши: Нет, не единственный... Яку Мориске: Милые и наивные первогодки... Иваизуми Хаджиме: Со следующего утра начинаем операцию Сугадайчи. Ямагучи Тадаши: Да! Кагеяма Тобио: Есть! Кенма Козуме: +++ Яку Мориске: А теперь все спать... Солнце уже взошло... Хайба Лев: Спокойной ночи, Яку-сан~ Яку Мориске: ... Кенма Козуме: Помним. Кагеяма Тобио: Любим. Савамура Дайчи: Скорбим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.