ID работы: 9197642

Чат без мамочки

Слэш
R
В процессе
722
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 423 Отзывы 104 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
06:04 Нишиноя Ю: Рю? Ячи Хитока: Танака-сан? Хината Шое: Танака-семпай?! Савамура Дайчи: Ну и позволь спросить, где ты пропадал эти два дня? Танака Рюноске: Я был в Апатия-лэнд. Прекрасная страна, кстати... Тсукишима Кей: Такой страны не существует... Ямагучи Тадаши: А почему пиздец? Ойкава Тоору: -0- Кенма Козуме: Оу май... Савамура Дайчи: ЯМАГУЧИ?! Ямагучи Тадаши: Я просто цитирую... Яку Мориске: Ребят, семь утра... Летние каникулы... Хайба Лев: Ямагучи матерится?! Ячи Хитока: Мой мир никогда не станет прежним... Ямагучи Тадаши: Я просто цитировал! Тсукки, скажи им, что я не матерюсь!. Тсукишима Кей: Да, Тадаши не матерится... Киеко Шимидзу: Я тоже могу за него вступиться. Ямагучи порядочный человек, и он не матерится. Танака Рюноске: Так вот... Весь ужас в том, что я, кажется.. Это... Тсукишима Кей: Научился запятые ставить? Танака Рюноске: Да нет же! Влюбился я... И... Не в девушку... Савамура Дайчи: Добро пожаловать в клуб "Гейский волейбол" с нашим предводителем Козуме Кенмой. Хината Шое: А почему Кенма? Яку Мориске: Куроо и Кенма дольше всех встречаются. Со скольких там? Кенма Козуме: С тринадцати... Ну.. Мне тринадцать было... Куроо четырнадцать.. Акааши Кейджи: И кто же ваш избранник, Танака-сан? Энношита Чикара: Это я... Савамура Дайчи: Отвал Яку Мориске: Челюсти Кагеяма Тобио: Вот это поворот... Акааши Кейджи: Я рад за вас Энношита-сан. Энношита Чикара: Спасибо, Акааши... Я сам ещё не могу поверить, что мои чувства взаимны... Азумане Асахи: Не зря ты два года за ним ухаживал... Танака Рюноске: УХАЖИВАЛ??! Нишиноя Ю: Как я понял, подсказки по ухаживанию тебе давал Асахи? Энношита Чикара: Да... Нишиноя Ю: Тогда понятно, почему Рю только сейчас понял о твоих чувствах. Подкаты Асахи хороши, но уж больно тонкие. Нам их не понять... Савамура Дайчи: Намёки Асахи я понимал.. Ямагучи Тадаши: Я тоже Хината Шое: И я Савамура Дайчи: А про Энношиту думал, что он просто обо всех заботится... Кагеяма Тобио: Как Сугавара-сан Хайба Лев: Или Яку-сан Кенма Козуме: Акааши тоже можно к ним отнести Ойкава Тоору: И Иву-чана Хината Шое: Ну прямо мамочки😂 Ямагучи Тадаши: А если Суга-сан мамочка, значит Дайчи-сан папочка? Ойкава Тоору: АПХВХАХПХВХАХХМХАХАЭСЭЭВЭСХСХХСХАХХМХМХСХАВХВЬВОВОЧЛЛЫДЫДЫДСДЛЛАЛАЛВЛЛВДЫДЯЩЯЗЗЯДЫДДДЫЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иваизуми Хаджиме: Заткнись, Мусорокава. Савамура Дайчи: Теперь я точно уверен, что Тадаши не матерится. Ойкава Тоору: Клубничка-чан такой невинный! Тсукишима Кей: Он не такой пошлый, в отличии от вас, Ойкава-сан. И да. Завидуйте молча) Ойкава Тоору: Ой, не надо тут... Кагеяма Тобио: Пх, а ведь завидует.. Хината Шое: Кагеяма, зай, пошли погуляем~ Кенма Козуме: Шое? Яку Мориске: Не понял... Кагеяма Тобио: Я отказался уже семь раз, вот он и подлизывается. Хината Шое: Ну заааай~ Кагеяму Тобио: Нет. Танака Рюноске: Как я понял, сегодня день удивлений и разочарований... Яку Мориске: День разочарований был вчера. Кстати, Акааши, Кенма, как там ваши парни? Кенма Козуме: Он ещё спит... Но я преподал ему урок, теперь он прощен. Акааши Кейджи: Я тоже простил Бокуто-сана. Но он тоже спит... Яку Мориске: Ясно все с вами... Куроо Тетсуро: А я не сплю Бокуто Котаро: И я Куроо Тетсуро: И мы с бро приняли решение Бокуто Котаро: Что мы обиделись на Кенму и Акааши! Куроо Тетсуро: ДА Савамура Дайчи: Да епт твою мать... Яку Мориске: Идиоты... Кенма Козуме: Океее, Шое, пошли гулять? Хината Шое: Прости, Кенма, но я уломал Кагеяму:3 Кенма Козуме: А... Хорошо... Акааши Кейджи: Кенма-сан, Пошлите гулять? Кенма Козуме: Конечно, Акааши... Ямагучи-кун, пойдёшь с нами? Ямагучи Тадаши: Окей! Я сяду на метро и скоро буду в Токио! Тсукишима Кей: Ямагучи, разговор серьёзный есть. Яку Мориске: Живи, Ямагучи... Хината Шое: Удачи... Куроо Тетсуро: Я НА НЕГО ОБИДЕЛСЯ, А ОН УШЕЛ ГУЛЯТЬ!!! Бокуто Котаро: БРО, ПОШЛИ ТОЖЕ ГУЛЯТЬ!!! Куроо Тетсуро: ПОШЛИ!!! Яку Мориске: Я больше не приду его лечить! Пусть я и собрался идти в медицинский, но больше с этими алкоголиками возиться не буду! Хайба Лев: Яку-сан, вы такой милый:3 Яку Мориске: ... Яку Мориске: А знаешь, Лев, пошли гулять. Хайба Лев: Господи, да! Конечно, Пойдемте!!! Азумане Асахи: Какие вы счастливые... Ноя убежал гулять с Танакой... Энношита Чикара: Вот да... Снова ушли... Азумане Асахи: Может, поговорим? Энношита Чикара: Конечно Тсукишима Кей: Идеально, я как всегда один. Спасибо, до свидания. 20:05 Хината Шое: А что так тихо? Акааши Кейджи: Мы не можем дозвониться до Куроо-сана и Бокуто-сана... Яку Мориске: Черт... Они были онлайн только утром... Кенма Козуме: Черт, ребят, я, кажется, волнуюсь... Хината Шое: Без паники. Только без паники. Акааши Кейджи: Я боюсь за него... Яку Мориске: Только не плачьте! Кенма Козуме: ДА НЕ ПЛАЧУ Я! Ячи Хитока: Тише, Кенма-кун... Акааши Кейджи: На самом деле он плачет. Кенма Козуме: АКААШИ, ПРЕДАТЕЛЬ! ТЫ ТОЖЕ ПЛАЧЕШЬ! Акааши Кейджи: А я и не отрицаю... Яку Мориске: Я беру Льва, и мы идём к вам... Ещё и Ямомото захвачу! Танака Рюноске: Кстати, а почему его тут нет? Хината Шое: Вы его не добавили, Танака-семпай... Танака Рюноске: А точно. Надо добавить... 21:38 Куроо Тетсуро: Кенив ч ьеьч ипк любдб!??!!??? Ямагучи Тадаши: Я только пришёл домой, что случилось? Хината Шое: Кенма и Акааши потеряли своих мужиков.... Ямагучи Тадаши: А, ничего интересного. Яку Мориске: Кенма, он здесь! Куроо Тетсуро: Ч ге ы здкмб я в рвб! Кенма Козуме: Господи, живой... Пока что. Акааши, переведи, что он сказал... Акааши Кейджи: Я не здесь, я в раю. Вот, что он сказал. И я даже догадываюсь, где этот рай. Кенма Козуме: Я бегу к тебе! Хината Шое: И все таки, это так.. Ячи Хитока: Романтично! Хината Шое: Ну да, почти... Энношита Чикара: Не думаете, что ностальгией повеяло? Хайба Лев: Нет, Энношита-сан, если дело идёт об этих двоих, то ничего не Повторяется... Теперь мы их из бара вытаскиваем... Энношита Чикара: Оу... Удачи вам! Хайба Лев: Спасибо... 05:06 Кенма Козуме: И кто меня просил Влюбляться в этого идиота? Акааши Кейджи: У меня тот же вопрос... Ямагучи Тадаши: С ними все хорошо? Кенма Козуме: Да... Ямагучи Тадаши: Фух... Кенма Козуме: Ямагучи, у меня к тебе такой вопрос... Ямагучи Тадаши: Какой же? Кенма Козуме: Ты вообще спишь? Ямагучи Тадаши: Да) Акааши Кейджи: И по сколько же? Ямагучи Тадаши: Секрет)))) Яку Мориске: Кенма, они просыпаются... Кенма Козуме: А, окей, я пошёл! Спокойной ночи, Тадаши! Ямагучи Тадаши: Спокойной ночи... 08:56 Танака Рюноске пригласил Ямамото Акане Танака Рюноске пригласил Mika Chan Яку Мориске: Это кто? Савамура Дайчи: + Танака Рюноске: Скоро узнаете...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.