ID работы: 9197642

Чат без мамочки

Слэш
R
В процессе
722
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 423 Отзывы 104 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Яку Мориске: Ну что? Кенма Козуме: Жив этот засранец... Яку Мориске: Слава богу... Куроо Тетсуро: Прости меня, Кенма... Бокуто Котаро: UWU Бро, ты такой милый!!! Кенма Козуме: Заткнись, ради волейбола Хината Шое: В-Волейбола? Кенма, не надо... Хайба Лев: Я впервые видел, как Кенма-сан плакал... Куроо Тетсуро: ТЫ ПЛАКАЛ ИЗ-ЗА МЕНЯ?! Кенма Козуме: Все, Лев, ты больше никогда не увидишь, как я плачу. Ойкава Тоору: Сомневаюсь, что он потом вообще что-нибудь увидит... Иваизуми Хаджиме: Мусорокава, у тебя ещё есть силы печатать? Савамура Дайчи: Прошу прощения за вопрос, но чем, вы, черт побери, занимались? Ойкава Тоору: Ива-чан потащил меня на пробежку! Я так устааааал!!! Но теперь он несёт меня на руках)) Кагеяма Тобио: Фу Ойкава Тоору: Завидуешь, Тобио-чан? ~ Кагеяма Тобио: ... Хината Шое: Ради бога, Кагеяма, хочешь я тебя на руках потаскаю? Азумане Асахи: Я запасусь эластичными бинтами. Ещё не известно, чем все это закончится... Нишиноя Ю: Чего это вы так расшумелись? Кенма Козуме: Доброе, Ноя... Куроо Тетсуро: Ну, кому доброе, а кому... Кенма Козуме: ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО! Яку Мориске: Пить меньше надо. Куроо Тетсуро: Яку? Хайба Лев: Яку-сан?!😿 Хината Шое: Нишиноя-семпай!! Нишиноя Ю: Приветики! Тсукишима Кей: Мне очень интересно, что вы обсуждали в четыре утра. Ямагучи Тадаши: Ну... Тсукишима Кей: И ещё мне интересно, почему ты не спишь по ночам, Тадаши. Ямагучи Тадаши: Это… Ячи Хитока: Тсукишима-кун, пожалуйста, не ругай его сильно... Тсукишима Кей: Хорошо, но все-таки... Яку Мориске: Мы говорили о свидании Сугавары и Савамуры) Бокуто Котаро: ОЯОЯ? Куроо Тетсуро: ОЯОЯОЯ! Бокуто Котаро: Я помогу! Куроо Тетсуро: Я ТОЖЕ! Бокуто Котаро: БРООООООО~ Куроо Тетсуро: БРООООООООООООО~ Яку Мориске: Кенма, Акааши, поехали! Акааши Кейджи: Котаро-семпай, не хотите и сегодня прогуляться? Я нашёл крутое кафе! Бокуто Котаро: КОНЕЧНО, АКААШИ, СОЛНЫШКО МОЁ, ЗАЕНЬКА, БУЛОЧКА, Я БЕГУ!! ЛЕЧУ!! Кенма Козуме: Котенок, давай посмотрим фильм? Куроо Тетсуро: Конечно, Кенмо4ка! Яку Мориске: Первый пункт-есть! Тсукишима Кей: А я все ещё жду. Кагеяма Тобио: Ладно, Тсукишима, хорош ругаться. Мы обсуждали любимых идиотов... Хината Шое: КОГО?! Кагеяма Тобио: Все, Хината, отстань. Хината Шое: Ну и ладно. Все, я обидился. Нишиноя Ю: Меня одного бесят все эти "обидился", "не обидился?" Иваизуми Хаджиме: Нет, не одного... Яку Мориске: Так, заткнулись все! Савамура! Савамура Дайчи: А Яку Мориске: Любимый цвет Сугавара? Савамура Дайчи: Нежно-голубой... Яку Мориске: Любимая еда? Савамура Дайчи: Клубничное мороженое... Нишиноя Ю: Ржю Савамура Дайчи: Мне страшно Яку Мориске: Без паники. Любимое время года? Савамура Дайчи: Зима. Яку Мориске: Любимые цветы? Савамура Дайчи: Ромашки.. Яку Мориске: И последний вопрос. Топ три его любимых вещей? Ямагучи Тадаши: 1.Дайчи-сан 2.Дайчи-сан 3.Дайчи-сан Нишиноя Ю: Тадаши прав. Савамура Дайчи: 1.Карамель 2.Тепло 3.Дети Яку Мориске: Так, все. Я придумал идеальное свидание. Хайба Лев: Яку-семпай, вы такой крутой! Хината Шое: ++++++++ Хината Шое: А вы нам с Кагеямой сделаете свидание? Яку Мориске: В очередь, девочки)) Ямагучи Тадаши: Вот-вот, следующие мы с Тсукки:3 Тсукишима Кей: А почем я снова не в курсе? Ямагучи Тадаши: Потому что >.< Тсукишима Кей: Ладно... Ойкава Тоору: Клубничка-чан, ты такой милый! Я завидую Очкарику... Ямагучи Тадаши: Клубничка..? Хината Шое: Блин, а ведь правда... Ямагучи прям настоящая клубника! Особенно когда краснеет) Ячи Хитока: Тогда ты, Хината-кун, мандаринка)) Ямагучи Тадаши: Кагеяма черника, а Тсукки банан.. Нишиноя Ю: Я бы посмеялся, но я не на столько пошлый... Азумане Асахи: Ну Нооооя.... Ну фу... Нишиноя Ю: 😌 Яку Мориске: Ворон вылетел на место! Иваизуми Хаджиме: Я молюсь за тебя, Дайчи Ойкава Тоору: Я тоже за тебя! Киеко Шимидзу: Давай, Савамура. Нишиноя Ю: КИЕКО-САН!! ❤️ 20:34 Яку Мориске: Куроо, можешь не приходить на тренировку. Иваизуми Хаджиме: ВЫ СРАНЫЕ ИДИОТЫ! Бокуто Котаро: А что мы? Куроо Тетсуро: Мы помочь хотели... Яку Мориске: НО НЕ ОРАТЬ ЖЕ НА ВСЮ УЛИЦУ "САВАМУРА ТЕБЯ ЛЮБИТ!". ВЫ ИДИОТЫ! ИДИОТЫ! ИДИОТЫ! САВАМУРА ТЕПЕРЬ ИЗ ДОМА ВЫХОДИТЬ БОИТСЯ! Кенма Козуме: Тебе конец, Тетсуро. Акааши Кейджи: Бокуто-сан, я в вас разочарован. Куроо Тетсуро: Простите... Бокуто Котаро: Прости, Акааши... Яку Мориске: Я вас ненавижу. Вот теперь идите и успокаивайте его. Надоели уже. 03:01 Савамура Дайчи: Я самый счастливый человек в мире.... Ямагучи Тадаши: Как вы, Дайчи-сан? Савамура Дайчи: Суга написал мне и признался в любви... Яку Мориске: ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Яку Мориске: Кидааай Савамура Дайчи: Пересланое сообщение: Сугавара Коши: Дайчи? Сугавара Коши: Почему ты убежал? Савамура Дайчи: Прости, ты не должен был узнать... Сугавара Коши: Я... Я хотел тебе то же самое сказать! Савамура Дайчи: Погоди, что? Сугавара Коши: Давай встретимся и поговорим... Савамура Дайчи: Хорошо, до встречи... Савамура Дайчи: А потом мы гуляли по улице и смотрели на звезды... Оказалось, он тоже меня любит! Господь Всемогущий, я так счастлив... Кагеяма Тобио: Я очень рад за вас, Дайчи-сан. Савамура Дайчи: Спасибо, Кагеяма... Яку Мориске: Я ТАК СЧАСТЛИВ ЗА ВАС! Я БУДУ ПОДРУЖКОЙ НЕВЕСТЫ!!! Иваизуми Хаджиме: Как я понял, вчерашняя компания повторилась... Яку Мориске: Кенмы не хватает.. Да и я бы ещё Акааши добавил.. Ямагучи Тадаши: Ну да, с ними уже никто не сравнится... Иваизуми Хаджиме: Рекордсмены в нашем клубе... Яку Мориске: Что есть, то есть... Иваизуми Хаджиме: Даже я им уступаю... Кагеяма Тобио: А тут я бы поспорил Кенма Козуме: Ой, Кагеяма, Заткнись, а... Ямагучи Тадаши: Кенма-сан, ты снова пришёл? Убил Куроо-сана? Кенма Козуме: Деликатно избавился Яку Мориске: А поподробнее? Кенма Козуме: Выбросил его любимого плюшевого кота в мусоропровод. Теперь он ждёт его внизу. Яку Мориске: Вааааау Ямагучи Тадаши: Жестоко.. Кенма Козуме: Акааши ещё хуже. Кагеяма Тобио: Мне уже страшно... Кенма Козуме: Он с Бокуто не разговаривает.. Ямагучи Тадаши: Мне их жалко.. Иваизуми Хаджиме: А вы можете также и от Мусорокавы избавиться? Кенма Козуме: Ты же его любишь, вроде как... Иваизуми Хаджиме: Но он все равно меня заебал.. Ямагучи Тадаши: Мне одному мой парень не надоел? Яку Мориске: Ты точно святой, Тадаши-кун! Ямагучи Тадаши: >///////< Танака Рюноске вернулся(ась) в беседу. Танака Рюноске: Ребят, это пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.