ID работы: 9197642

Чат без мамочки

Слэш
R
В процессе
722
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 423 Отзывы 104 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
20:03 Танака Рюноске исключил(а) Ямагучи Тадаши. Тсукишима Кей: Спасибо, Танака-семпай... Хината Шое: А... Танака Рюноске: Когда меня называют семпаем я не могу устоять... Нишиноя Ю: Эхэхэх, Рю... Савамура Дайчи: Тсукишима, что случилось? Тсукишима Кей: Думаю, нам нужно поговорить насчет сна Тадаши. Яку Мориске: Да, он слишком мало спит. Бокуто Котаро: ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ПРО ТО, ЧЕГО НЕТ? Куроо Тетсуро: АПХАХХПХПХАХ *падам-пс* Кенма Козуме: Идиоты... Яку Мориске: Так. Тут без Сугавары никак... Танака, добавляй Танака Рюноске: Не-а) Яку Мориске: Тогда я пошел со Львом к стоматологу, а вы как хотите.. Савамура Дайчи: Ну все, Танака, теперь сам решай вопрос со сном Ямагучи) Танака Рюноске: Дайчи-сан.. Азумане Асахи: Я тоже помогать не буду Танака Рюноске: Асахи-сан!! Нишиноя Ю: Прости, Рю, но с Сугой-саном было бы легче Танака Рюноске: НОЯ!! Энношита Чикара: Рюноске, Рюноске... Танака Рюноске: ЭННОШИТААААААА😭 Хината Шое: Не думаю, что это честно... Тсукишима Кей: Вы уже забыли про Тадаши? Савамура Дайчи: Нет, Тсукишима, мы не забыли... Это правда серьёзно... Яку Мориске: Я, конечно, все понимаю, сон Ямагучи очень важен, но... Кенма Козуме: Что случилось? Яку Мориске: Я... Я до Льва дозвониться не могу... Куроо Тетсуро: АПХАХПХВХПХХАХАХХАХВХМХАХХМХАХ, СВАЛИЛ ОН ОТ ТЕБЯ Бокуто Котаро: Бро... Кенма Козуме: Тетсуро? Куроо Тетсуро: УУУУУ, КТО ТУТ ПРИШЁЛ! СУТУЛЫЙ ЗАТРОТ! Хината Шое: Куроо-сан, вы опять пили? Куроо Тетсуро: ООООУ, КРЕВЕТКА ШОЕ!! Кенма Козуме: Нет... Он не пьян... Куроо когда напивается комплименты мне делать начинает... Бокуто Котаро: Бро?.. Куроо Тетсуро: О ГОСПОДИ! ЭТО ЖЕ КАПИТАН ФУКОРОДАНИ!!! ИЛИ ЖЕ ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ НЫТИК ФУКОРОДАНИ?! Акааши Кейджи: Это не Куроо-сан... Бокуто Котаро: Это не бро.. Тсукишима Кей: О Господи... Куроо Тетсуро: САРКАСТИЧНЫЙ ОЧКАРИК?! НУ И ЧТО? ТВОЯ БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ ОТ ТЕБЯ ТОЖЕ СВАЛИЛА?! Тсукишима Кей: Мне впервые в жизни хочется набить кому-то лицо... Яку Мориске: ОН ВСЕ ЕЩЁ НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ! Савамура Дайчи: Яку, спокойно! Хайба Лев: Яку-сан?.. Яку Мориске: Лев, сука... Хината Шое: А я думал, это в Льве есть русские корни... Кенма Козуме: Поверь, в мате Яку силен... Танака Рюноске: А знаете чтооооооо Тсукишима Кей: Что? Кагеяма Тобио: Что? Нишиноя Ю: Что? Ямамото Такира: Что я здесь делаю? Ойкава Тоору: Добро пожаловать в царство срача и однополой любви, Лысик намбер ту! Иваизуми Хаджиме: Твой английский просто:✨, петухава. Ойкава Тоору: ЗАЧЕМ ТЫ ТАК МЕНЯ НАЗЫВАЕШЬ?! Ямамото Такира покинул(а) беседу Бокуто Котаро: АПХАПХХ Куроо Тетсуро: У тебя такой идиотский смех, Совина Акааши Кейджи: Я сдерживаюсь, чтобы не приехать к нему и не набить морду. Кенма Козуме: Да не Тетсуро это! Ячи Хитока: А если это и правда Куроо-сан? Яку Мориске: В жизни он себя так не ведёт... Кенма Козуме: А когда напьётся, слишком добрый становится... Хайба Лев: Ах вот откуда у тебя новая приставка.. Кенма Козуме: Тссс Яку Мориске: Ты как из кабинета стоматолога пишешь, Лев?. Нишиноя Ю: Я хочу шутить про палату... Азумане Асахи: Нет. Нишиноя Ю: Ладно... Танака Рюноске: Пересланное сообщение: Ямагучи Тадаши: Танака-сан, почему меня исключили?.. Это он час назад написал... Савамура Дайчи: Вот пока вы тут с ума сходите, Суга уже все наладил.. Хината Шое: Серьёзно?.. Яку Мориске: Я так и знал. Тсукишима Кей: Попробуйте добавить... Куроо Тетсуро: ВППАХХАХ, ДА ВЫ ЕГО ПРОСТО ЗАЕБАЛИ! Танака Рюноске исключил(а) Куроо Тетсуро. Танака Рюноске пригласил(а) Ямагучи Тадаши Ямагучи Тадаши: Всем привет! Тсукишима Кей: Я слушаю. Ямагучи Тадаши: Прости, Тсукки! Ямагучи Тадаши: У меня бессонница... Я не привык спать, когда дома никого нет... Мама с папой уехали по делам, а я один, и мне... Мне страшно... Яку Мориске: Ты боишься темноты, Тадаши?... Ямагучи Тадаши: Да... Тсукишима Кей: Я могу ночевать у тебя какое-то время.... Ямагучи Тадаши: Правда?! Тсукишима Кей: Правда... Бокуто Котаро: Как мило.... Хайба Лев: Согласен... Нишиноя Ю: Так романтично... Хината Шое: ТОБИОООО~ Кагеяма Тобио: Нет. Тсукишима Кей: Если хочешь, я могу прийти прямо сейчас... Ямагучи Тадаши: Да! Конечно! Ямагучи Тадаши: Я люблю тебя, Тсукки! Яку Мориске: А на этой ноте все идут спать! Хайба Лев: Ну Яку-сааааан Яку Мориске: Спать. Яку Мориске: И ты, дорогой читатель, который сидит посреди ночи и читает нашу переписку, тебя это тоже касается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.