ID работы: 9197642

Чат без мамочки

Слэш
R
В процессе
722
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 423 Отзывы 104 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
08:50 Азумане Асахи: Доброе утро... Нишиноя Ю: Всем приветики!!! Тсукишима Кей: Здравствуйте. Ямагучи Тадаши: Всем здравствуйте! 🤗 Бокуто Котаро: ХЭЙ ХЭЙ ХЭЙ!! Акааши Кейджи: Хей Хей Хей)) Хината Шое: Привееееееет Кагеяма Тобио: Привет Ойкава Тоору: Всем хай))) Иваизуми Хаджиме: Всем доброе утро Танака Рюноске: Мне одному кажется, что тут все парочками здороваются?... Нишиноя Ю: Ямагучи, сколько ты спал?... Ямагучи Тадаши: Мы уснули в двенадцать.. Хината Шое: Уууу, это так мило!:3 Ойкава Тоору: Мы:) Танака Рюноске: И как спится с Тсукишимой? Танака Рюноске: (а меня все игнорят, идеально.) Ямагучи Тадаши: Тепло) Савамура Дайчи: Если я увижу засосы на чьей-то шее, вы полетите нахер с тренировки Яку Мориске: А то Суга завидовать будет?~ Савамура Дайчи: А то Суга завидовать будет. Савамура Дайчи: Так, стоп, что?... Яку Мориске: Апхаха Бокуто Котаро: АПХАХАХПХ Нишиноя Ю: Пх Азумане Асахи: Мда... Савамура Дайчи: Это как раз к вам двоим и относится Нишиноя Ю: Да Асахи-сана комар укусил! Не я это! Азумане Асахи: Дайчи, блин, да мы серьёзно! Савамура Дайчи: Врите больше! Кенма Козуме: Короче. Хината Шое: Что? Яку Мориске: Дело к ночи Яку Мориске: Говори быстрее Кенма Козуме: Я был прав, это не Тетсуро был Танака Рюноске: А кто... Бокуто Котаро: Кто посмел быть за бро? Кенма Козуме: Сугуру Дайшо.. Бокуто Котаро: Уууу, жепа... Акааши Кейджи: Кенма, не знаешь его адреса? Тсукишима Кей: Да, Кенма-сан, вы не знаете, где он живёт? Кенма Козуме: Нет, а вам зачем?... Акааши Кейджи: Да так, просто поинтересовался... Тсукишима Кей: Именно Танака Рюноске: Так что добавлять надо? Бокуто Котаро: Конечно!!!! Кенма Козуме: Ну давай Савамура Дайчи: Эх, вот и отдохнули... Яку Мориске: И не говори... Танака Рюноске пригласил(а) Куроо Тетсуро Бокуто Котаро: ОЯОЯ?! Куроо Тетсуро: ОЯОЯОЯ!!!! Савамура Дайчи: Ну и как Тебя угораздило? Кенма Козуме: Смешной вопрос Куроо Тетсуро: Ну как как... Бокуто Котаро: АПХАХАХПХ Танака Рюноске: Пх Ойкава Тоору: Ля ору Яку Мориске: Это они с сарказмом? Энношита Чикара: Это они идиоты Иваизуми Хаджиме: Согласен Акааши Кейджи: + Куроо Тетсуро: Он тупо мой пароль взломал. Куроо Тетсуро: А он же сложный был... Савамура Дайчи: Ну и какой, если не секрет? Куроо Тетсуро: ilikeKenmaKodsuken Танака Рюноске: Похоже на название фанаккаунта... Нишиноя Ю: Блин, + Хината Шое: Вы тут смеетесь Хината Шое: А я до сих пор не могу отойти от того, что рост Мики 172 см... Яку Мориске: Мда.... Яку Мориске: Меня тоже бесит, что все вокруг меня высокие.. Нишиноя Ю: Высокие гады.. Азумане Асахи: И я?) Нишиноя Ю: Ты нет... Куроо Тетсуро: Но признайся, тебе нравится, что Лев выше тебя?) Яку Мориске: Так, его онлайн нет... Ямагучи Тадаши: Уу, сейчас будет что-то милое...) Тсукишима Кей: Милее тебя уже ничего не будет, Тадаши... Ячи Хитока: ....а это точно Тсукишима-кун? Ямагучи Тадаши: Дя:3 Яку Мориске: Да, мне нравится то, что Лев выше... Ойкава Тоору: Ну что, великие писатели... Иваизуми Хаджиме: Тц, заткнись, Петухава... Ойкава Тоору: ИВА-ЧАН!!!! Иваизуми Хаджиме: Продолжай, Яку Яку Мориске: Я же обычно всем помогаю Яку Мориске: Всех лечу... Всем все делаю... Яку Мориске: А с ним можно себя почувствовать маленьким и беззащитным... Яку Мориске: Черт, я так его люблю... Ямагучи Тадаши: Ооооооу:"3 Хайба Лев: Я...Яку-сан?... Яку Мориске: Блять Куроо Тетсуро: САВАМУРА, ТАЩИ САМОГОН, ЯКУ ЗАМУЖ ВЫХОДИТ!!!! Акааши Кейджи: Он ушел с Сугаварой-саном на свидание.. Хайба Лев: А АААААААААААААА АААААААААААААА!!!!! ❤️❤️❤️ Хайба Лев: Я куплю вам много-много шоколадок, Яку-семпай!!!!❤️❤️❤️❤️❤️ Яку Мориске: Пока, я в запой. Куроо Тетсуро: В чайный? Яку Мориске: Да Кенма Козуме: Я с тобой. Куроо Тетсуро: КЕНМО4КА!!! Кенма Козуме: Я вернусь Кенма Козуме: Когда с сакуры упадет последний лепесток Ойкава Тоору: Ска, красиво. Куроо Тетсуро: Я буду ждать тебя.... Нишиноя Ю: Асахи-сан!!! Азумане Асахи: Что случилось, Ноя?.. Нишиноя Ю: Шлушай Нишиноя Ю: Давай поспорим Энношита Чикара: Уже страшно Нишиноя Ю: Что ты меня весь день не сможешь на руках поносить) Азумане Асахи: Т..ты уверен?... Нишиноя Ю: Даа) Нишиноя Ю: На поцелуй Ямагучи Тадаши: Ухххх Нишиноя Ю: НЕ-В-ЩЕЧКУ Азумане Асахи: Нет... Нишиноя Ю: Я обижусь. Савамура Дайчи: Попахивает ностальгией... Азумане Асахи: Ладно... Нишиноя Ю: )))) Хината Шое: ТОБИООООО~ Кагеяма Тобио: ПОШЕЛ НАХЕР! Савамура Дайчи: КАГЕЯМА, ЗА ЯЗЫКОМ!! Хината Шое: НУ И ПОЙДУ! МНЕ КАК РАЗ АТСУМУ ПРЕДЛАГАЛ ПОГУЛЯТЬ!!! Кагеяма Тобио: Эу Кагеяма Тобио: Непонел Ойкава Тоору: Все, Тобио-чан, ускакала твоя мандаринка) Кагеяма Тобио: Блин, опять ему мясные булочки придётся покупать... Нишиноя Ю: Ну всё, Профукал ты своё счастье, Кагс Кагеяма Тобио: Да ну вас Нишиноя Ю: РЮЮЮЮ Танака Рюноске: НООООООЯ Нишиноя Ю: НА СЧЁТ ТРИ Танака Рюноске: РАЗ Бокуто Котаро: ЖОПОЙ НА МАТРАС Куроо Тетсуро: АПХАХАХПХ Акааши Кейджи: 🤦🏻‍♂️ Нишиноя Ю: ДВА Танака Рюноске: ТРИ Куроо Тетсуро: ЖОПУ ПОДОТРИ!!!! Нишиноя Ю: ДЕПРЕССИЯ В НОЛЬ ЛЕТ!!! Танака Рюноске: ДЕПРЕССИЯ В НОЛЬ ЛЕТ!!! Тсукишима Кей: О Боже мой... Ямагучи Тадаши: Чего-то мне страшно стало... Нишиноя Ю: НУ СМЕШНО ЖЕ!!! Кенма Козуме: Нишиноя, прости, но не смешно... Танака Рюноске: Правда?... Нишиноя Ю: .... 03:56 Ямагучи Тадаши: Кто не спит? Акааши Кейджи: Ямагучи?... Кенма Козуме: Уууу... Акааши Кейджи: Кенма-сан, а вы чего не спите?) Кенма Козуме: Игру только закончил Ямагучи Тадаши: А я сериал досмотрел) Акааши Кейджи: А какой? Мне тоже сериалы нравятся Ямагучи Тадаши: Тринадцать причин почему Ямагучи Тадаши: Мне очень девушка понравилась, она такая смелая Кенма Козуме: А.... Ты точно 13пп смотрел? Ямагучи Тадаши: Да... Акааши Кейджи: Ямагучи... Та девушка покончила жизнь самоубийством... Ямагучи Тадаши: :D Кенма Козуме: Ямагучи?! Акааши Кейджи: ТАДАШИ?! Кенма Козуме: Утром надо Тсукишиме написать, чего-то я волнуюсь... Акааши Кейджи: Ага, спокойной ночи, Кенма-сан Кенма Козуме: Спокойной ночи, Акааши. Кенма Козуме: И тебе, читатель, спокойной ночи...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.