ID работы: 9197642

Чат без мамочки

Слэш
R
В процессе
722
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 423 Отзывы 104 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
20:34 Яку Мориске: Кенма, Акааши, Ямагучи, все пошло по пизде. Кенма Козуме: Да я уже знаю, Господи, бедные ребята... Акааши Кейджи: Меня уже порядком бесят эти выходки... Ямагучи Тадаши: А... Что случилось? Иваизуми Хаджиме: Три идиота, имена, думаю, вы знаете, намешали Киндаичи и Куними ОХУЕННЫЕ коктейли и закрыли в каком-то старом сарае. Хината Шое: Блин, жёстко... Кагеяма Тобио: Как бы меня не бесила эта парочка, мне сейчас их жалко... Кенма Козуме: Вот как мне яблоки купить, так у Тетсуро денег нет. Хината Шое: Кенма пошёл в разнос... Савамура Дайчи: Сугавара еле откачал Куними, хорошо, что они телефоны у них не отобрали... Кагеяма Тобио: А... Откуда у них ваши номера?.. Савамура Дайчи: Иваизуми скинул... Спасибо большое, Хаджиме-сан Иваизуми Хаджиме: Всё хорошо, Дайчи-сан... Куроо Тетсуро: КЕНМААА Кенма Козуме: Ой, бля Яку Мориске: БЛЯЯЯТЬ Куроо Тетсуро: РАЗОБЬЮ ТВОЮ ПОСУДУ Кенма Козуме: Только попробуй, я тебе осколки съесть заставлю.. Ячи Хитока: Кенма-сан, это так жестоко... Куроо Тетсуро: Я НЕ БУДУ ТВОИМ ДРУГОМ! Кенма Козуме: Мы встречаемся почти четыре года, идиот... Хината Шое: Что-то мне это напоминает.. Куроо Тетсуро: СЛЕЗЫ ЦВЕТА ПЕРЛАМУТР УПАДУЬ НА ЦЕМЕНТНЫЙ ПОЛ! Акааши Кейджи: Боже мой.. Танака Рюноске: Апххахпхах Нишиноя Ю: АПЗАХЗПЗАЗПЗЗПЗ Куроо Тетсуро: ВСЕ, ЧТО БЫЛО ПОЗАБУДУ! Кенма Козуме: Ну конечно, ты после похмелья ничего не помнишь... Ойкава Тоору: УУУ Бокуто Котаро: ВООО Куроо Тетсуро: Я НЕ БУДУ ТВОИМ ДРУГОМ! Кенма Козуме: Мда, кажется, ты уже ничего не помнишь... Ямагучи Тадаши: Кенма, держись... Куроо Тетсуро: ЭТИ РУКИ, ЭТИ ГУБЫ, УЖЕ ЗАВТРА Я НАЙДУ В ДРУГОЙ!!! Кенма Козуме: В другой?! Ну все, Тетсуро, домой не приходи.. Ойкава Тоору: КАП-КАП СЛЕЗКИ НА ПЛАТЬЕ ИЗ СИТЦА, И ПУСТЬ, ИВА-ЧАН МНЕ СЕГОДНЯ НЕ СНИТСЯ!!! Иваизуми Хаджиме: Как жаль, Тоору, что ты мне снишься только в кошмарах... Иваизуми Хаджиме: А я точно не сплю? Яку Мориске: Вот где Лев? Хайба Лев: Я офигиваю тут просто... Ойкава Тоору: И ПУСТЬ, НЕ ХОДИТ РЯДОМ, НЕ ИЩЕТ ВЗГЛЯДОМ МЕНЯ В ТОЛПЕЕЕ Яку Мориске: Ммм, Лев, это по твоей части... Хайба Лев: Ооо, русские песни... Хайба Лев: Я, правда, не знаю, русские ли они, но... Иваизуми Хаджиме: Окей, теперь не скачи вокруг меня в поисках внимания. Ойкава Тоору: ИВА-ЧАААААН Савамура Дайчи: Все, он обиделся.. Тсукишима Кей: Боже, что за дурдом... Акааши Кейджи: Бокуто-сан печатает... Хината Шое: Ммм, третья волна... Бокуто Котаро: КОФЕ МОЙ ДРУГ Акааши Кейджи: Бокуто-сан, вы не пьёте кофе... Яку Мориске: Мне уже дурно стало... Бокуто Котаро: МУЗЫКА МОЙ ДРАК Тсукишима Кей: Ууу, уже и наркотики пошли... Акааши Кейджи: Бокуто-сан... Бокуто Котаро: И ВСЕ, ЧТО ВОКРУГ, Я МОГУ СЫГРАТЬ Кагеяма Тобио: Мда... Зато не проиграть... Азумане Асахи: Хм... Бокуто Котаро: ДОРОГА МОЙ ДОМ, НЕБО МОЯ ТЕТРАДЬ! Нишиноя Ю: Дорога в дурку... Танака Рюноске: Ноя-сан, отличная шутка! Бокуто Котаро: ПОКА МЫ ВДВОЁМ, МЫ ТОЧНО НЕ БУДЕМ СПААААТЬ😉 Акааши Кейджи: Чувствую себя Тадаши-куном... Ямагучи Тадаши: П..почему?.. Акааши Кейджи: >/////< Савамура Дайчи: Так, оцениваем ситуацию.. Кенма Козуме: Они явно трезвые Акааши Кейджи: И, скорее всего, сейчас вместе Азумане Асахи: Ю Танака Рюноске: Ми😂 Нишиноя Ю: Что, Асахи-сан? Азумане Асахи: Звезды в лужах делить с тобой, Тёплый ужин делить с тобой, Оставаться нужным и быть с тобой... Нишиноя Ю: АСАХИ-САААААААН💕💕💕💕💕💕💕 Хината Шое: Ага.. Кагеяма Тобио: ШОЕ, НЕТ! Нишиноя Ю: ШОЕ, ДА! Хината Шое: ЗАКРЫВАЮ ДВЕРЬ В КВАРТИРУ, ОТКЛЮЧАЮ ВСЕ МОБИЛЫ. НЕДОСТУПЕН ДЛЯ ДИБИЛОВ, ПОТОМУ ЧТО Я ВЛЮБИЛСЯ!! Кагеяма Тобио: 😎 Кенма Козуме: Ммм Тсукишима Кей: Недоступен для самого себя? Ямагучи Тадаши: Тсукки! Хината Шое: В ТЕБЯ АА ТУПОГО НАГЛЕЦА! ОТ ЧЕГО ЖЕ? ОТ ЧЕГО ЖЕ? Танака Рюноске: Все потому что Кагеяма Тобио: Хината, придурок!. Акааши Кейджи: Прямо Карасуно версия... Яку Мориске: Хорошо хоть до Льва это не дошло... Хайба Лев: Яку-сан, я ухожу, вы меня не любите... Яку Мориске: Лев?О чем ты? Я люблю тебя... Правда... Очень сильно... Хайба Лев: А МОЖЕТ, Я С ТОБОЙ ОСТАНУСЬ Яку Мориске: Черт. Яку Мориске: Кенма, не забывай хорошо кушать и следи за Куроо. Яку Мориске: Ямагучи, ложись спать пораньше Яку Мориске: Акааши, не пей слишком много кофе. Яку Мориске: А я в чайный запой. Хайба Лев: НУ ЯКУ-САААААААН Савамура Дайчи: Ребят, мне тут какое-то сообщение странное пришло... Савамура Дайчи: Анонимное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.