ID работы: 9197642

Чат без мамочки

Слэш
R
В процессе
722
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 423 Отзывы 104 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
22:34 Хината Шое: И что же это, Дайчи-сан? Иваизуми Хаджиме: Может, что-то от соперников? Кенма Козуме: Хм, не думаю, что кто-то будет так делать Савамура Дайчи: Нет... Яку Мориске: А что там было? Савамура Дайчи: Признание в любви и... Савамура Дайчи: Пересланное сообщение Анонимно: Выходи за меня Акааши Кейджи: Может, чья-то странная шутка? Бокуто Котаро: Уууууу, у Сугавары появился соперник~ Куроо Тетсуро: Ты думаешь, Саамура-кун на кого-то променяет его? Иваизуми Хаджиме: Ты очень сильно ошибаешься... Савамура Дайчи: Мне страшно, что я это говорю Савамура Дайчи: Но Тетсуро прав Кенма Козуме: :0000 Яку Мориске: Интересно, сколько ещё будет удивлений за сегодня..? Иваизуми Хаджиме: Хм... Иваизуми Хаджиме: Тоору. Ямагучи Тадаши: Ждём... Ойкава Тоору: Что, Ива-чан, соскучился?~ Танака Рюноске: Что он там печатает? Иваизуми Хаджиме: Мы встречаемся уже полгода, я чертовски сильно люблю тебя, и хочу, чтобы ты был рядом вечно.. Тоору, выходи за меня! Бокуто Котаро: :0 Куроо Тетсуро: :00000 Хайба Лев: Да что значат ваши двоеточия и нули?!!??!?!? Кагеяма Тобио: Охуеть, Иваизуми-сан, вы сейчас серьёзно? Ойкава Тоору: Я СОГЛААААААААААААСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 Иваизуми Хаджиме: Кто следующий?) Хината Шое: Хм.. Кагеяма Тобио: Хината, нет Кенма Козуме: ХИНАТА, ДА Нишиноя Ю: ХИНАТАДА Танака Рюноске: Ха, поздно, Кагеяма! Ямагучи Тадаши: Он тоже печатает.. Хината Шое: Тобио, каждый раз, когда ты даёшь мне пас, я чувствую внутреннее счастье, что разгорается где-то в груди около сердца. Я безумно люблю тебя и твои пасы, выходи за меня, Кагеяма! Иваизуми Хаджиме: ... Иваизуми Хаджиме: Да я просто не старался. Кагеяма Тобио: Однажды, ты понимаешь, что всю жизнь не видел солнца. И так произошло со мной, ведь я не встречал тебя, Шое... Когда ты взлетаешь к мячу, я каждой клеточкой понимаю, что любить сильнее уже не смогу. И поэтому.. Ты выйдешь за меня, Хината? Кенма Козуме: Прощай, Мияги Яку Мориске: Имеешь ввиду, что его затопит розовыми соплями? Кенма Козуме: Неа, слезами Шое. Кенма Козуме: Я ведь прав? Хината Шое: ДАААААА😭💕 Хината Шое: Кагеямаааааа, ты слишком милый!!!! Акааши Кейджи: Я один слышу хруст пальцев? Азумане Асахи: Энношита печатает👍🏻 Танака Рюноске: Ого... Это... Мне, типо, бежать надо? Энношита Чикара: Видеть твою уверенность и то, как ты подбадриваешь других мое главное счастье. Твоя улыбка, чертовски белые зубы и руки... Нежные... Большие.... Я люблю в тебе каждый миллиметр. Выходи за меня, Рюноске. Кенма Козуме: Точно пизда Мияги. Танака Рюноске: ... Савамура Дайчи: С ума сойти Кенма Козуме: Окей, кто следующий? Нишиноя Ю: Я! Я! Хината Шое: Удачии, Асахи-сан! Азумане Асахи: А.. Тсукишима Кей: Поздно Нишиноя Ю: Асахи-сан, ты лучший ас!!! Выходи за меня!!! 💕💕💕 Акааши Кейджи: Вау, как мило... Азумане Асахи: 🥺💕 Иваизуми Хаджиме: Короче, так как я это дерьмо затеял, я и выбираю следующего Яку Мориске: И это?.. Иваизуми Хаджиме: Ячи-сан) Ячи Хитока: Я..я? Иваизуми Хаджиме: Ты) Киеко Шимидзу: Ого.. Хайба Лев: Если она пишет фанфики... Яку Мориске: Это должно быть впечатляющее.. Ячи Хитока: Я очень сильно люблю тебя, Шимидзу, выходи за меня..💕💕 Киеко Шимидзу: Не самое прекрасное твоё признание, но... Я тоже люблю тебя, Хитока, я согласна💕 Танака Рюноске: Я ТОЖЕ СОГЛАСЕН, ЭННОШИТА Азумане Асахи: Я тоже, Ю... Хината Шое: Я СОГЛАСЕН, БАКАГЕЯМА Кагеяма Тобио: И я, Шое.. Кенма Козуме: Кто следующий? Иваизуми Хаджиме: Ты. Кенма Козуме: Я? Нишиноя Ю: Я не буду шутить. Нишиноя Ю: Я не буду шутить. Азумане Асахи: Нет. Бокуто Котаро: ГОЛОВКА ОТ ХУЯ Иваизуми Хаджиме: б л я т ь Кенма Козуме: Тетсуро, однажды, будучи ещё совсем глупым, я признался тебе в любви. Сейчас я понимаю, что, если бы у меня был шанс вернуться в прошлое Акааши Кейджи: ... Куроо Тетсуро: То что? Кенма Козуме: Я бы хотел ещё раз попробовать твои губы на вкус в первый раз. Я люблю, и хочу вечно быть рядом, Куроо, ты выйдешь за меня? Куроо Тетсуро: ДААААААА Акааши Кейджи: Котаро-семпай, знаете, мне никогда не нравилась ваша фамилия. Не хотите это исправить и взять мою? Савамура Дайчи: Это официально лучший подкат за историю Фукородани. Бокуто Котаро: ДААААААААААА Бокуто Котаро: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, АКААШИИИИИИИИИ!!!! Тсукишима Кей: Эм, ладно... Яку Мориске: Ямагучи уже минут десять печатает.. Яку Мориске: Пожалуй.. Хайба Лев: Яку-семпай, неужели... Яку Мориске: Быть в твоих объятьях, чувствовать себя малышом, целовать мягкие губы... Все это мои желания, которые ты, Лев, можешь исполнить... И.. Ты выйдешь за меня? Хайба Лев: Нет. Куроо Тетсуро: 0.0 Бокуто Котаро: :00000 Хайба Лев: Сказал бы я, если бы не согласился) Яку Мориске: ... Яку Мориске: Вот поэтому я и люблю тебя... Ямагучи Тадаши: Прости, Тсукки, я не смог ничего придумать... Тсукишима Кей: Тадаши.. Ямагучи Тадаши: Наверное, я слишком плох для тебя... Акааши Кейджи: Не говори так! Кенма Козуме: Да! Тадаши, ты прекрасен! Тсукишима Кей: Тадаши, ты словно лучик света в моей тусклой жизни. Ты важная часть моей жизни, словно клубника в клубничном торте... И я хочу спросить.. Ты выйдешь за меня? Ямагучи Тадаши: Да... 🥺 Кенма Козуме: УРААААААА!!! Савамура Дайчи: Хей, а Сугавара тоже согласился) Танака Рюноске: Дайчи-сан, а ты знал, что те сообщения прислал Сугавара-сан? Савамура Дайчи: ДА?! Акааши Кейджи: Серьёзно? Яку Мориске: С ума сойти... Хайба Лев: Почему-то я не удивлён... 04:56 Яку Мориске: Хей, солнышко, почему ты не спишь? Сейчас лето, но не нужно так утруждать свой организм.. Ложись спать... Баю баюшки баю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.