ID работы: 9197652

Нас связала судьба, а именно Юрий Плисецкий

Слэш
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть или как потерять девственность от фигуристов: способ от Юри Кацуки

Настройки текста
Юри был очень зол на друга, который бросил его, потому что Матильде надо было рожать. Конечно, Кацуки знал, как его друг обожает своих хомячков, но чтобы так! Предал его ради какого-то милого сгустка шерсти. Из-за своих возмущений и проклинаний предателя Юри не заметил, как добрался до здания. Стало страшно. Он и правда должен идти туда? Один!? Эта мысль ещё больше беспокоила омегу, и гнев замял страх неизвестного. Стекляные двери расскрылись с скрипячим звуком. В горле что-то застряло. Сглотнув образовавшийся ком, Юри закрыл глаза и перешёл через порог. Всё...теперь бежать некуда. Страх затупился, когда в нос ударил резкий запах феромонов альф. Пришлось невольно задержать дыхание. - Здравствуйте, вы покупать или записаться?- спросила мило улыбающаяся бета у Кацуки. Юри вздохнул и подошёл к ней, кивнув. Девушка протянула таблетку: - Запахи ослабеют. Японец улыбнулся и протянул ладонь к таблетке. Выпив её, омега посмотрел на бету и протянул карточку, чтобы оплатить на час занятий. - А...- хотел было спросить Юри, но девушка понимающие кивнула, сказав: - Подойдите к расписанию и там выберите для себя кабинет, а позже пройдите в раздевалку или наоборот. Щёки Кацуки покраснели и он поклонился в знак благодарности. Бета расстеренно на него посмотрела и хихикнула. - Не за что. Кацуки решил для начала переодеться, поэтому прошёл к двери с надписью «Раздевалка для омег». Выбрав себе пустой ящичек, Юри переоделся и вышел из помещения. Подойдя к доске с расписанием, Кацуки решил пойти на йогу.

***

315 кабинет оказался совсем не на третьем этаже, а на четвёртом. Да где это видано, чтобы кабинет с цифрой «3» был не на третьем этаже?! - Заплутал, красавец? - послышался шёпот у самого уха. Юри замер и шумно вздохнул, когда чья-то рука коснулась спины и начала скользить ниже. Кацуки обернулся, почувствовав чужую ладонь на своей ягодице. Перед ним стоял молодой парень среднего роста и хорошего телосложения. Его глаза были серо-голубого цвета, а волосы иссиня-черные. - Что вы себе позволяете? За кого вы меня принимаете!? - остолбенел Юри от такой дерзости со стороны альфы. - Ой, ну ладно, восточная недотрога, посидим после тренировки за чашечкой кофе, узнаем друг друга и ко мне, - подмигнув, сказал парень. Юри расспахнул глаза и только и мог, что открывать и закрывать рот как немая рыба. - Хотя...чего тянуть? Все на тренеровках, кабинка туалета свободна, пошли, - альфа взял Кацуки за руку и повёл его в сторону лестницы. Японец начал сопротивляться и что-то кричать на родном языке от паники. Тело покрылось дрожью, а разум говорил: «Беги! Беги!» Когда пелена страха перед глазами немного развеилась, Кацуки понял, что говорит по японски. - Прошу, отпустите, мне больно! - залепетал Юри на русском с лёгким акцентом. Канадец улыбнулся и посмотрел на омегу: - Ты меня что, боишься? - А как тут не бояться, когда к тебе престаёт известный канадский фигурист ещё и так грубо?- донёсся сзади холодный голос с ноткой насмешки. Японец вырвался из ослабшей хватки и побежал вверх по лестнице, уткнувшись кому-то в грудь. Послышался смешок, и на своей тёмной макушке Юри почувствовал холодные пальцы. - Ну ты его и запугал, Леруа. Как не стыдно! Омега только пришёл, а ты сразу домогаешься! Соглашусь - красавчик, но не срываться ведь, - произнёс голос, перебирая тёмные волосы омеги. Юри вдохнул запах голубики в перемешку с запахом зимнего утра и затаил дыхание. Его назвали красавчиком? Альфа? Что сейчас произошло? Это вообще реально!? Кацуки поднял голову и поперхнулся воздухом. - А-а-а! В..В-Виктор Никифоров! - крикнул Юри и прижался к ближайшей стене, жадно вдыхая кислород. Мужчина озадаченно начал хлопать глазами, в то время как Жак-Жан заливался искренне злорадным смехом. - Кажется тебя он боится больше, чем меня! - продолжая смеяться, произнёс канадец. Юри почувствовал себя мышью, загнаной в угол двумя котами. Так ещё какими котами! Победителями финала Гран-при! Щеки покрылись беспощадным румянцем, а сердце затрепетало в приятной дрожи. Его назвал красавцем сам Виктор Никифоров! Его хотел Жак-Жан Леруа! Ну да, второму радоваться, наверное, не надо, но всё же! Когда Юри вышел из своих размышлений, он понял, что эти двое о чём-то спорят. - А...Жа...к..т-тоесть...Виктор-сан, можете показать где 315 кабинет?- спросил Кацуки. Никифоров удивлённо похлопал глазами и улыбнувшись, приобнял омегу за талию, направился вверх по лестнице. - С...с-спасибо, что...п-пришли в нужный момент, а то...- хотел закончить Юри, как услышал сдавленный смешок. - Не за что, красавчик, но давай не на «вы». Я ведь альфа в полном рассвете сил, а не какой-то старик! Кацуки опустил голову и подправив очки, смущённо улыбнулся. На сеанс прибежал запыхавшийся таец, который не как не мог отдышаться. Юри укоризнено посмотрел на него, мол «А я думал не придешь». Пхичит виновато улыбнулся и подошёл к тренеру, что-то сказав. - Ли Сынгыль, что нам дальше делать?- спросила девушка, когда тренер начал отвечать Чуланонту. Кореец посмотрел на Пхичита и украдкой кивнув, начал показывать следующую позу. Юри заметил зардевшееся лицо друга, который подходил к нему. - После занятия расскажешь, - шепнул японец и этим ещё больше смутил Пхичита. Тридцать минут прошли для Юри нежелательно долго, ему нетерпелось расспросить обо всем тайца, который увиливал от ответов. Так ещё так мастерски! - Ну, Ю-ури! Пошли лучше на беговую дорожку, а потом обещаю всё-всё расскажу! - умоляюще произнёс Чуланонт, да так, что Юри рассхотел его допрашивать, но всё же «предательство» друга кошками скребло его сердце. - Ты издеваешься!? Меня тут чуть не изнасиловали, из-за тебя между прочим, а ты «потом»!?- не выдержал Кацуки и заявив об этом, сильно пожалел. - Что-о-о?! А ну выкладывай! - Эм... я согласен на твоё потом..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.