ID работы: 9197716

Неудачно, но весело

Джен
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 217 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пойдем пить чай?

Настройки текста
Примечания:
В маленький и неприметный магазинчик зашли двое очень даже примечательных людей. Уже некоторое время они жили в Генсее, служа в спецотряде, в который их записали добровольно-принудительно, как собственно и всех остальных беглых синигами, оправданных ещё после Зимней Войны, но они не захотели возвращаться в Сообщество душ. Их отряд можно было назвать одним из сильнейших, так как он состоял из бывших капитанов и лейтенантов и одного вайзарда. Теми, кто зашёл в магазинчик, оказались Куросаки Ичиго и Ичимару Гин. Вчера они были в Обществе Душ, где Маюри попросил их передать Киске очень важный документ с каким-то прибором. Именно по этой причине Ичиго и Гин сейчас не ловили пустых по городу, а пили чай у Урахары. Которого, кстати нигде не наблюдалось. Гин хмуро смотрел на сей напиток: он его ещё с побега в Уэко Мундо ненавидел, в таких количествах Айзен поил их этим ненавистным чаем. — Хозяин скоро освободится. Попейте пока чаю, а я пока схожу за продуктами, — предупредил гостей Тессай. — Спасибо, Тессай-сан, за чай,— поблагодарил Ичиго бывшего капитана Кидо отряда. — Ичиго, как думаешь, сколько нам ещё ждать? — спросил змей спустя час. — Нез... — не успел Ичиго договорить, как в соседней комнате что-то взорвалось. Друзья побежали в соседнюю комнату, где их ожидал неприятный сюрприз: все стены были покрыты зелёной слизью, а на полу разлита какая-то жидкость. Вещество красиво переливалось всеми цветами радуги. В середине комнаты стоял на задних лапах енот. Синигами просто опешили от такого. Осматривая комнату, они начали звать Урахару, который на их крики не отзывался. — И где искать Урахару? — задал вполне логичный вопрос Гин. — А мне откуда знать? — ответил Ичиго в той же манере. — Хотя, тебе не кажется странным, что его шляпа находится на полу? И что тут делает енот? — Где панамка? — Возле стола, — ответил Ичиго и для наглядности подошёл и взял полосатую шляпу. — Обычно Урахара без неё никуда не уходит. Енот вроде целый и не боится людей. Может это питомец Киске? — Урахара скорее заведёт необычного пустого, чем енота. — Тогда это пустой, научившийся превращаться в енота. У торговца всегда странные эксперименты. Вон даже реацу почти не ощущается. — А что, логично. Если это пустой, то его надо убить. Ну, то есть очистить, — начал рассуждать Ичиго, доставая свой занпакто. — Иди сюда, я тебя не обижу, а только очищу. Енот, почувствовав что-то неладное, начал бегать по комнате и издавать испуганное урчание. Через некоторое время он резко остановился и начал протестующе махать передними лапками. При этом что-то возмущённо лепеча на своём понятном только ему языке, словно пытаясь что-то сказать. Он подхватил выпавшую из рук панамку и натянул себе на голову. — Может, стоит отдать его Маюри? Смотри какой занимательный экземпляр. — Произнёс Ичимару и неосторожно шагнул в лужу, пытаясь взять енота на ручки. Енот кинулся Гину в ноги, из-за чего бывший тайчо начал падать. Пытясь удержать равновесие, Ичимару схватился за Ичиго, а тот, не ожидавший такого подвоха, не устоял и тоже упал в лужу. Тут комната засветилась и начало происходить что-то странное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.